So, nun nutze auch ich hier die Möglichkeit, meine Erfahrungen mit Chris und dem Mentoring zu teilen. Vorab erstmal:
Ich befand mich Anfangs in der gleichen Situation, in der auch viele andere sind. Ich bin straight und 100% ehrlich. Ich war eine Person, die sich ständig über Entscheidungen tausende Gedanken macht. Ich war jemand, der nicht auf den Punkt kommt, viele schädliche Glaubenssätze innehatte und sich letzten Endes selbst von seinem Erfolg abhielt.
Das "Problem" hierbei: Ich wusste von Anfang an, als ich Chris und seine Dienstleistung kennenlernte, dass es genau das ist, was mich endlich aus der ständigen Selbstsabotage rausholt und mich auf den richtigen Weg bringt. Ich wollte unbedingt erfolgreich sein, selbstwirksam und ein Business für mich aufbauen, für das ich puren Stolz empfinden kann. Es gab und gibt nichts, was gegen die Entscheidung für Chris und das Mentoring sprach und spricht. Meine Zweifel waren allein mir selbst geschuldet. Das fing ich an zu begreifen.
Ich stellte mir nun also immer öfter die Frage (auf die ich die Antwort von Beginn an selbst wusste): Worauf warte ich eigentlich noch? Was hält mich davon ab, den Schritt zu wagen? ..Nichts.. richtig. Mir wurde bewusst, dass ich es bereuen würde, wenn ich diese once-in-a-lifetime-Möglichkeit nicht nutze.
Aber wieso berichte ich jetzt über diesen Entscheidungsprozess überhaupt? Ganz einfach.. Ich bin mir sicher, dass es Menschen gibt, die sich mit den Beschreibungen meiner früheren Gedanken verbunden fühlen. Durch diesen Bericht sehe ich die Möglichkeit, vor allem den sich verbunden fühlenden Menschen, aber auch anderen die Unsicherheit vor der Entscheidung zu nehmen, um sie damit auf ihrem Weg voranzubringen und zu unterstützen.
Also entschloss ich mich schließlich durchzuziehen und begann die Reise. Kleiner Spoiler: Ab Tag Eins im Mentoring änderte sich für mich persönlich alles:
(By the way: Hinter all dem was ich hier Berichte, stehe ich mit meinem Namen. Es bringt mir persönlich nichts, jedoch habe ich (wie bereits schon gesagt) die Hoffnung, anderen bei ihrer Entscheidung helfen zu dürfen.)
Ich war also absolut blutiger Anfänger zu Beginn meines Weges, war lediglich "gut im Reden". Ich lernte schnell: Viel reden zu können ist vielleicht im Grunde eine gute Voraussetzung, jedoch bedeutet "kommunikativ stark" zu sein etwas ganz anderes. Ich habe von der Pike auf alles an die Hand bekommen, Schritt für Schritt. Neben dem eigentlichen Skill wurde mir das richtige Mindset mit auf den Weg gegeben. Außerdem zog ich extrem viel Motivation aus den Gesprächen mit Chris. Mein Horizont ist dadurch ins unermessliche gewachsen. Schon alleine was ich neben Chris für Menschen kennengelernt habe und durch die weitere Zusammenarbeit weiter kennenlernen werde, hat mein Leben komplett verändert. Was außerdem während des Prozesses geschah war, dass ich den erlernten Skill in der Kommunikation mit meinen Freunden, Familie und Bekannten anwandte. Zu lernen, wie Kommunikation und Closing richtig funktioniert und dabei auch das richtige Mindset mitgegeben zu bekommen, ist nicht nur für das Business grundlegend, sondern auch meine privaten Gespräche gewannen damit an bedeutender Qualität.
Das Mentoring stellt alles zur Verfügung und bietet die Gelegenheiten und die Umstände, die es braucht, um mit dieser Fähigkeit erfolgreich zu werden. Im privaten Leben und in seinem Business.
Wieso kann ich das behaupten? Wo stehe ich jetzt?
Für mich stellt das Closing eine Fähigkeit dar, die ich aktuell neben meinem dualen Studium für mich nutze, um primär in Richtung eines selbstbestimmten Lebens zu gelangen. Ich bewies während des Mentorings Ehrgeiz, Durchhaltevermögen und Motivation. Bereits nach 5 Wochen bat sich mir durch Chris die Möglichkeit, in einem seiner Sales-Teams - welches er für einen seiner Geschäftspartner aufgebaut hatte - in der Praxis Fuß zu fassen. Dies war also der Schritt, der es mir ermöglichte, meine gelernten Fähigkeiten in der Praxis Tag für Tag weiter zu optimieren und vor allem mit ihnen Geld zu verdienen. Ich bekam vom Geschäftspartner generierte Leads zur Verfügung gestellt und begann professionell zu closen. Direkt am ersten Tag generierte ich meinen ersten Abschluss, die nächsten 13 Tage folgten neun weitere. Insgesamt schloss ich also die ersten 14 Tage 10 Kunden für meinen Geschäftspartner ab. Die daraus resultierende Provision - pro Abschluss - floss natürlich auf mein Konto (zur Erinnerung: Ich wusste zu Beginn nicht mal, dass solch eine Möglichkeit, sein Geld zu verdienen, überhaupt existiert).
Was ein Gefühl: Das erste selbstständig verdiente Geld und das Ganze durch qualitativ hochwertige Gespräche mit Interessenten, die sich am Ende von mir gut beraten fühlen. Ich erziele teilweise innerhalb von 20 – 30 Minuten eine mehrfach dreistellige Provision, Tag für Tag. Primär habe ich aber vor allem auch mit jedem Abschluss das Problem eines Menschen gelöst. Die gesteckten Ziele wurden und werden immer größer, weil man erkennt, was mit dieser Fähigkeit überhaupt möglich ist. Es gibt keine Grenzen. Wie eine Sucht - im positiven Sinne.
Vor meiner Entscheidung für Chris und das Mentoring machte ich mir – wie so viele andere auch verständlicher Weise - immer wieder auch Gedanken um "das Geld". Heute weiß ich, dass es das beste Investment war, das ich bisher getätigt habe. Wenn man Gas gibt, ist mit dieser Fähigkeit das Investment schneller wieder verdient, als man gucken kann. Hierfür waren mir durch Chris und das Mentoring-Programm alle nötigen Dinge gegeben. Ich musste sie "nur" umsetzten.
Mittlerweile bin ich jetzt seit knapp drei Monaten bei demselben Geschäftspartner und habe hier die Möglichkeit, nebenbei jeden Monat mehrfach vierstellig zu verdienen ohne jegliches Risiko. Ich bin ehrlich: Ich befinde mich auf Level 1. Ich bin immer noch komplett am Anfang meiner Reise. Und trotzdem ist es eine Reise, die sich jetzt schon mehr als gelohnt hat. Sowohl finanziell als auch persönlich.
Fazit:
Meine Entscheidung war für mich lebensverändernd. Chris hat mir Wege für meine Zukunft eröffnet, die ich vorher nicht für möglich gehalten hätte.
The future is bright. Appreciate it!
Cost/Benefit
Excellent (5.00)