Seit dem Jahr 2004 ist die AGT Busvermietung Ihr Top-Dienstleister, wenn es um Busreisen und Personenbeförderung jeder Art geht. Erfahrung und Wissen spezialisiert auf Busfahrten in ganz Europa, um Ihnen stets den besten Service zum besten Preis zu garantieren - das ist unser Versprechen an Sie.
Die Fa. AGT hat uns in einer Notsituation sehr kurzfristig geholfen und uns einen Oldtimerbus zur Verfügung gestellt. Es hat alles wunderbar und zeitgerecht geklappt.
Zu Qualität und Leistungen kann ich ja erst etwas sagen, wenn die Fahrt stattgefunden hat. Alles andere war bis hierhin "TOP".
Herzliche Grüße
Matthias Warzecha
Der Buchungsprozess was langwierig, zwischenzeitlich schien niemand wirklich zuständig zu sein. Die Fahrt an sich war gut und hat reibungslos funktioniert.
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Jede Bewertung die nicht mit 5 Sternen Bewertet wird ist für uns ein Ansporn unsere Prozesse zu verbessern.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine Mail, mit den Gründen Ihrer Bewertung zukommen lassen würde, damit wir uns in diesen Punkten verbessern können.
Die Busfahrten waren im Gegensatz zu anderen Anbietern deutlich teurer. Es gab kein Entgegenkommen, auch bei Buchung mehrerer Fahrten den angebotenen Preis zu reduzieren.
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
AGT kennt unsere Wünsche und Ansprüche und erfüllt diese zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Leistungen haben sich über die Jahre stetig weiterentwickelt, verbessert und an unsere Anforderungen angepasst!
Sehr schnelle Reaktion auf alle meine Fragen. Im Gegensatz zu allen anderen Unternehmen, bei denen ich angefragt habe, war dieses Unternehmen das günstigste.
Ich habe nichts gebucht und bekomme ständig die Aufforderung diese Leistung zu bewerten. Sie sollten den Kundenstamm besser pflegen, gerade von großen Firmen
wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die Einladung entschuldigen, die Sie fälschlicherweise bekommen haben. Leider kann es bei größeren Firmen, die oft und unter verschiedenen Ansprechpartnern bei uns buchen zu Fehlern kommen.
Bitte kontaktieren Sie uns doch, damit wir den fehlerhaften Eintrag korrigieren können.
Ich fand den Kontakt per email sehr zufriedenstellend, genau wie das Entgegenkommen der Firma bei einigen zeitlichen Problemen unsererseits und bin sehr zufrieden.
Bislang sind wir noch nicht gereist, sondern haben lediglich gebucht. Das lief bisher mehr als tadellos! Ich habe einen Fehler gemacht und mich viel zu spät zurückgemeldet, trotzdem wurde alles in Bewegung gesetzt, damit wir die Reise noch mit dem Veranstalter machen können. Ich bin bislang begeistert und hoffe, dass sich dies auch für die Busfahrt bestätigen lässt.
Your message to AGT Busvermietung & Touristik GmbH
Profile active since 07/19/2018 | Last update: 01/19/2021