Kein Callcenter, sondern Kompetenz gleich beim ersten Kontakt! Altersvorsorge, Risikoabsicherung, Geldanlage, das Team der Allianz Vertretungen Jaeger und Wanner ist Ihr erster Ansprechpartner für Versicherung - Vorsorge - Vermögen und... Finanzierungen in Geislingen, Ulm, Göppingen und Umgebung, der Rest der Welt natürlich auch. Optimale Altersvorsorge dank Spezialisten im Team für Kapitalanlage, Kapitalmarkt und Vermögensbildung und individueller Beratung, welche die persönliche Situation berücksichtigt. Betriebshaftpflicht, Flottenversicherung für Gewerbekunden, Privathaftpflicht, Hausrat und ihr Auto für Privathaushalte das Team im Herzen Baden Württembergs versichert kleine und große Alltagsrisiken. Transparent, ehrlich und Serviceorientiert, kontaktieren Sie uns persönlich oder online um Lücken im Versicherungsschutz zu schließen.
Der Service ist unschlagbar und kein Vergleich zu meiner vorherigen Versicherung. Herr Wanner war immer erreichbar und die Terminvereinbarung war problemlos und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Auf jede Frage hatte Herr Wanner eine Antwort. Er konnte alles verständlich erklären und gab mir dadurch ein gutes Gefühl.
Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Und das aller beste ist, dass dieser Service nach Vertragsabschluss geblieben ist.
Ich persönlich kann nur sagen, dass ich stets bereit bin, mehr zu bezahlen für diesen unschlagbaren Service. Es lohnt sich ein Angebot einzuholen. Ich war positiv überrascht, wie günstig die Allianz doch ist.
Ich bin glücklich darüber endlich eine Versicherung an meiner Seite zu haben, auf die ich mich verlassen kann. Eine Versicherung bei der ich immer jemanden erreiche ohne stundenlang in einer Warteschleife zu hängen. Auch die Kündigung meiner alten Versicherung übernahm die Allianz für mich.
Kurz gesagt: ich bin rund um zufrieden mit der Betreuung und dem Service mit Herr Wanner. Ich freue mich auf eine gute und hoffentlich jahrelange Zusammenarbeit mit Herr Wanner.
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Jederzeit erreichbar und professionelle Abwicklung.
Technisch auf dem neuesten Stand, kein großer Papierkram.
Man fühlt sich in keinem Moment hinters Ohr gezogen. Eine solch kompetente und sachliche Beratung bekommt man heutzutage wirklich selten. Daher verteile ich in allen Anliegen die volle Sternenanzahl und würde in jederzeit weiter empfehlen!
Sehr gute und ausführliche Beratung. Herr Jäger ist sehr freundlich und professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben und erhält alle wichtigen Informationen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Profile active since 08/09/2018 | Last update: 02/17/2021
| Report profile
danke für die tolle Bewertung.