sehr persönliche Betreuung während der gesamten Tour in Norwegen; richtig gute Auswahl der Angelplätze; sehr gutes Preis- Leistungsverhätlnis; nur noch Angeltouren mit Klaus Pehle
Es ist wirklich ein perfekter Service. Man bekommt, wenn nötig vorher die Möglichkeit für ein Quartier vor der Abfahrt, ebenso die Parkmöglichkeit für ein eigenes Auto. Günstig auch der Service für den Transport der Angelsachen. Auch die Versorgung vor Ort, die Betreuung und Beratung, sowie die Bereitstellung von Materialien ist sehr zu empfehlen.
Klaus ist ein guter Veranstalter und steht immer mit Rat und Tat zu Verfügung. Ich war schon ein paar mal mit Pehle-Angelreisen unterwegs und war überwiegend zu frieden. Gerne mal wieder!
Besticht durch Fachwissen und gibt seine Erfahrungen bereitwillig an den Kunden weiter. Ist stets um ein freundliches und ausgeglichenes Klima im Team bemüht.
Neukunden werden, sofern gewünscht, gut beraten bzw. angeleitet
Das Preis-Leistungsverhältnis ist, verglichen mit anderen Anbietern, mit sehr gut zu bewerten.
Fahre seit zwei Jahren mit Pehle-Angelreisen. Top Crew,habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Essen und Service sehr gut.Weiterhin bekommt jegliche Beratung und Unterstützung beim Fischfang.
Auch für Neulinge empfehlenswert. Klausi mach weiter so. Petri Heil
Knut
Wenn ich mal wieder ein paar Leute brauche, die einfach nur angeln und nicht nur feiern wollen, alles ok.
aber die Zielfische waren nicht immer das wichtigste! Angeln kann ich überall.
Du kennst mich ja, für einen 80 cm Seelachs fahre ich nicht mehr nach Norwegen.
Ich freue mich das die Fahrstrecke geändert wurde.
und bessere Boote da sind , ein gutes Verhältnis zu den Sportsfreunden,
kleine vorgeschlagen Verbesserungen sind realisierbar.
Profile active since 12/24/2016 | Last update: 09/26/2018
| Report profile