Für alles im Leben gibt es Spezialisten. - Wenn es nicht nur um eine Hausnummer gehen soll, sind wir Ihre Ansprechpartner. In und um Hannover vermieten, verkaufen und verwalten wir Immobilien mit Herz und Verstand.
Wir haben lange nach einer guten Hausverwaltung gesucht und haben diese mit Arthax Immobilien gefunden. Zuverlässig und sehr genau werden alle übertragenen Aufgaben erledigt. Wir sind sehr zufrieden.
Quality5.00
Customer service
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
Vermietung einer Immobilie über arthax-immobilien.de
„Exzellente Kundenbetreuung durch arthax-Immobilien! Vor allem die fundierte fachliche Kompetenz verbunden mit unermüdlichem Einsatz auch in einer komplexen Erbangelegenheit beim Hausverkauf und Ausdauer stellen eine Kernkompetenz des Unternehmens dar. Note „sehr gut„“
Die Zusammenarbeit mir Herrn Kaminski ist sehr angenehm, er ist jederzeit ansprechbar und außergewöhnlich zuverlässig. Unser Immobilienverkauf war mit arthax-immobilien nach sehr kurzer Zeit reibungslos abgewickelt.
arthax-immobilien würde ich jederzeit wieder beauftragen und gerne weiterempfehlen.
Ich habe das Unternehmen als sehr zuverlässig kennen gelernt. Die Termine sind im Vorfeld gut vorbereitet gewesen. Frau Brinkmann und Herr Kaminski sind durchweg seriöse Immobilienmakler, die ich gern weiterempfehle.
Sehr kompetente und flexible Kollegen in Hannover, mit denen man gerne zusammenarbeitet.
Der professionelle Webauftritt bestätigt das positive Bild von diesem kundenorientierten Unternehmen.
Beste Grüße aus München
Durch eine Empfehlung wurden wir auf arthax-immobilien.de aufmerksam. Die Zusammenarbeit funktioniert reibungslos und in nur kurzer Zeit kommt man an das gewünschte Ziel. Gerne sprechen wir weiterhin unsere Empfehlungen aus, es warten nämlich noch viele schöne Projekte auf uns!
Ich kenne Herrn Kaminski und Frau Brinkmann als solide Immobilienexperten. Kundenservice ist die Devise, Kontakt auf Augenhöhe mit den Kunden der Maßstab. Eine kleine, feine Firma, die ich gern weiterempfehle. Mit den besten Grüße! Tom Köhler
Ich habe den Kollegen Mirko Kaminski als Immobilienexperten kennengelernt und schätze seinen fairen Umgang mit Kunden und Geschäftspartnern. Gerne gebe ich diese Empfehlung - Thorsten Hausmann , Geschäftsführer der Hausmann Immobilien Makler und Beratung aus Hamburg und Norderstedt.
Arthax Immobilien ist meine Empfehlung in Hannover, weil die Reaktionszeiten kurz und kundenfreundlich sind.
Weil Herr Kaminski ein seriöses und freundliches Auftreten hat.
Arthax-Immobilien, namentlich Mirko Kaminski, hat gerade dort hohe Kompetenz, wo andere schon aussteigen. Ich habe schon mehrfach kiffelige Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet bekommen. Bisher habe ich noch keine Vermittlung benötigt, daher habe ich die Durchführung nicht bewertet. Aber Herr Kaminski ist meine erste Wahl bei Fragen rund um die Immobilie. Und nett ist er auch... :-)
Profile active since 08/26/2015 | Last update: 02/27/2021
| Report profile