Das Asia Spa Leoben ist eine gelungene Mischung aus Wassererlebniswelt und Wohlfühloase. Seinen Charme erhält das Asia Spa durch die Einbindung chinesischer Architekturelemente aus der Ming Dynastie ebenso wie durch die attraktive Lage direkt in... einer Flussschleife der Mur.
Das umfangreiche Angebot wird den verschiedensten Bedürfnissen gerecht: Spaß & Familie, Entspannung & Fitness, Erholung & Sauna. Während das Angebot im Poolsbereich vor allem auf Sportbegeisterte und Familien abgestimmt ist, bietet die großzügige Saunalandschaft eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Da ich Pensionist bin und einen Kurs der VHS besuche, steht die Erhöhung von € 3,-- auf € 5,-- zu keiner Relation des 4 Stunden Eintritts. Ich werde diesen Kurs beenden und dann das Asia Spa nicht mehr besuchen.
Ich bin des öfteren im Asia Spar gewesen. Es war bei jedem Besuch irgend etwas kapputt beschädigt oder gesperrt. Die geführten Aufgüsse wurden immer schlechter. Saunakultur ist zum Teil ein Fremdwort ( Leute in Badebekleidung , Stammgäste die ohne Rücksicht auf andere Besucher Aufgegossen haben usw. ) Das Salatbuffet in der Saunabar ist alles andere als einladent.
Als Hotelgast für das parken zahlen zu müssen geht gar nicht!! Ebenso geht es nicht halb verdorbenes Obst zum Frühstück serviert wird. Auch hätten wir uns erwartet, (in einem Hotel mit Schwerpunkt auf Wellness!!) kosmetische Behandlungen buchen zu können. Zwei Tage vorher sollten wirklich reichen.... Tipp für die Zukunft bzgl Trinkwasser im Saunabereich. Papier statt Plastik!!!
Ich moechte diesen Betrieb sehr loben,doch eines liegt mir sehr am Herzen. Wie ihr Angestellter Rene zu einem Gast sagen kann wenn dieser fragt ob dieser mehr Wasser beim Aufguss nehmen kann das dieser in die Dampfsauna gehen soll.Da sonst alle sehr bemueht sind finde ich das sehr schade fuer diesen Betrieb. Mit freundlichen Gruessen Indra
Es ist einfach eine tolle abkühlung auch für Kinder mit den Rutschen und alles. Die Sauna ist auch super.Das Sportbecken kann ich nur weiter empfelen.Das Essen ist einfach wunderbar.
Für ein SPA Wasser zu kalt, Liegebereich zu laut, keine Rückzugsmöglichkeit unter 16 Jahre. Als Familien-Erlebnisbad gut. Der Name SPA ist eine Täuschung.
Profile active since 02/08/2016 | Last update: 04/22/2018
| Report profile