Erkennen Sie Ihre Schwächen – finden Sie Ihre Stärken
Der Schlüssel für unser Wohlbefinden liegt im Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele, wobei jeder Mensch im Laufe seines Lebens, auch durch stetige Veränderung, seine ganz eigenen... Bedürfnisse entwickelt.
Unser Lebensweg ist wie eine aufregende Reise, mit vielen Höhen und Tiefen, tragischen und schönen Erlebnissen, Gesundheit und Krankheit, starken und schwachen Momenten. Alles fügt sich zusammen und macht Ihr Leben aus.
Je mehr Zeit Sie sich für sich nehmen und sich selbst besser kennenlernen, desto eher erkennen Sie, ob Sie auf dem richtigen Weg sind oder eventuell komplett neue Pfade beschreiten sollten. Das Wissen über sich selbst eröffnet Ihnen neue Varianten Ihren Weg eigenverantwortlich mitzubestimmen.
Als Ihr persönlicher Astrocoach begleite und unterstütze ich Sie auf Ihrer Reise und biete Ihnen auf Sie zugeschnittene Möglichkeiten der Selbstentdeckung und Selbstentfaltung. Lassen Sie sich motivieren und inspirieren und erlauben Sie sich selbst einen objektiven Blick auf Ihre individuellen Lebensthemen.
Hilfe zur Selbsthilfe ist für mich das Wichtigste, das ich Ihnen als persönlicher Astrocoach mitgeben kann – für Ihre Gesundheit, für Ihre Persönlichkeit, für Ihr Leben. Meine umfassenden Kenntnisse und Methoden, wie zum Beispiel in der Astrologie, bei der Erstellung von professionellen Horoskopen oder in der Astromedizin, helfen Ihnen zu erkennen, was wirklich zu Ihnen passt und wie Sie das umsetzen, was in Ihnen steckt.
Erfahren Sie mehr über sich und meine Möglichkeiten als Ihr als persönlicher Astrocoach: www.astrocoach-michalowski.de
Ich würde Herr Michalowski jederzeit weiter empfehlen. Ob in gesundheitlicher Richtung oder als Astro Coach. Er hört immer gut zu und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Bei meinen Allergien war er als Heilpraktiker der Erste der mir wirklich geholfen hat. Werde immer wieder hingehen.
Herr Michalowski begleitet mich und meinen Mann bereits seit 23 Jahren und wir sind außerordentlich tief beeindruckt von dieser Arbeit. Wir verdanken Herrn Michalowski, dass es für uns eine absolut zuverlässige Richtschnur gab und gibt. Sämtliche Erwartungen, die wir an so eine Beratung geknüpft haben, sind bei weitem übertroffen. Sehr erstaunlich, dass die Prognosen und Zeiträume hundertprozentig gepasst haben. Genial! Vielen lieben Dank dafür. Ihnen alles Gute! E. u. H. Schneider
Ich bin sehr dankbar das ich Herrn Michalowski auf meinem Weg begegnen durfte ich lernte durch ihn auch wieder einiges über mich selber das es zb.keine blöden Fragen gibt und auch so bekamm ich wertvolle Antworten und auch Ratschläge mit auf meinem Weg die mir sehr helfen . Vielen lieben Dank
Ich kann Herrn Michalowski nur wärmstens weiterempfehlen , erklärt alles ausgiebig und seine Readings sind 100 % Treffsicher !! Absoluter Top Astrologe
Die Natur hat uns mit einem guten Selbstheilungs-Mechanismus ausgerüstet ( Schnittverletzungen, Prellungen, Erkältungen, alles bekommt der Körper in den Griff. Es gibt nur zwei Ausnahmen: Wenn etwas fehlt oder der Körper mit fremden Stoffen nicht zurecht kommt.
Danach zu schauen und zu prüfen, haben unsere Ärzte kaum Zeit in ihrem 3 Minuten Zeitfenster.
Herr Michalowski nimmt sich diese Zeit und kann dann dem Patienten zeigen, wo etwas fehlt oder etwas das Wohlbefinden stört. Mit seinen Empfehlungen , hat man die Möglichkeit zur echten Heilung zu kommen. Das ist nicht nur ein Rezept drauf und fertig.
Habe schon jahrelange Erfahrung mit Herrn Michalowski, selbst als er noch nicht diese Praxis hatte und
dabei nur beste Erfahrung gemacht. Er meiner Familie und vor allem mir immer weitergeholfen.
Frank.D.
Herr Michalowski hat sich sehr viel Zeit genommen und gut verständlich erklärt. Er geht auf alle Fragen die sich im Laufe des Gesprächs ergeben sehr ausführlich ein und bietet auch darüber hinaus Hilfestellungen an.
Ich habe mich in der Praxis von Herrn Michalowski sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn gerne weiter empfehlen.
Wegen mehrerer Beschwerden, die mir keine Ruhe geben wollten, habe ich in der Vergangenheit Besuche in mehreren Arztpraxen vorgenommen, aber ohne spürbaren, durchdringenden Erfolg.
Glücklicher Weise habe ich den Weg in die Praxis von Herrn Michalowski gefunden.
Hier wurde ich ganzheitlich untersucht, angefangen sogar mit einer fundierten, astrologischen Grundlagenermittlung meiner Persönlichkeit.
Dadurch, und durch die sehr komplexe Diagnosestellung wurden die tatsächlichen
Ursachen meiner Beschwerden ermittelt und entsprechend erfolgreich behandelt.
Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und würde sie jeder Zeit weiterempfehlen.
Profile active since 07/31/2017 | Last update: 03/10/2020
| Report profile