Willkommen bei Ihrem Nissan-Vertragshändler in Halle (Saale) und Angersdorf. Unser Professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.
da ich schon langjähriger kunde bin und immer sehr gut beraten wurde und die Reberraturen immer sehr gut erlediegt wurden kann ich das Autohaus nur weiter empfehlen
Unser 2. Auto vom Autocenter Halle, und definitiv das letzte! SCHADE!
Zuviele Faktoren die zusammengespielt haben, die leider nicht funktioniert haben. Diese sind zu umfangreich, um sie hier zu schreiben. Fakt ist für 10.000€ gab es ein Service der absolut nicht akzeptabel ist. Direkte Problemlösung war sehr sporadisch. Schade.
Mir wird immer mein Wunsch- Leihwagen zur Verfügung gestellt und mein Auto wird gewaschen und gesaugt.
Mir wird vorher der ungefähre Preis genannt und auch eingehalten. Da habe ich schon anderes erlebt. Es wird auf meine Wünsche und Fragen eingegangen und die Mitarbeiter sind freundlich. Alles in Allem- ich komme immer wieder gern.
Im Autocenter Halle haben wir ein Autohaus gefunden, das unser vollstes Vertrauen erhält. Von der Beratung bis zur Auslieferung überzeugte uns Herr Daniel Groo mit seiner Fachkompetenz. Durch seine freundliche Art und Weise fühlten wir uns als Kunden sehr wertgeschätzt. Gerne bleiben wir Ihnen als zufriedene Kunden treu !
Entäuscht waren wir über den sprunghaften Anstieg vom 31.01.18 zum 01.02.18 des Kaufpreises von ca. 11%, somal wir einen Beratungstermin schon vorher abgesprochen hatten.
Leider wurden im Internet auch weiterhin noch die alten Preise beworben. Deshalb ist das Preis/Leistungsverhältnis auch nur zufriedenstellend.
Ich war schon Wochen vorher in ihren Auto Haus und habe nach und nach die Verkäufer angesprochen und habe mich dann für den Letzteren entschieden er war der einzige der auch auf die Wünsche meiner Frau eingegangen ist ,hatten die anderen auch aber er war der einzige den meine Frau verstanden hat die anderen Verkäufer waren da zu Fachlich das hat sie nicht verstanden .
Beste Grüße
Altmann Udo