NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Bettina Lehnert

Expertin für mehr Lebensfreude, Seminare & Coaching, Telefon & Scype

Bettina Lehnert
10 Reviews i
published (45%)
out of 22 reviews
Contact information
Die Grundidee ist die Vermittlung eines Lebenskonzeptes, welches traditionelle, moderne und spirituelle Aspekte des Lebens vereint und über verschiedene Wirkmechanismen des Lebens aufklärt und diese persönlich erfahrbar macht.

Dieses Konzept ist...

Contact information

Bettina Lehnert

Germany

Opening hours

Saturday CLOSED

Websites & Profiles

Review from 12/28/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin mit einem sehr persönlichen Anliegen bei Frau Lehnert auf kompetente und hilfreiche Beratung hoffen die binnen weniger Sitzungen Lösungsansätze in meinem Handlungsrahmen aufzeigen konnten die mich selbst befähigt haben mein Leben nach eigenen Wünschen neu zu gestalten. Vielen lieben Dank für dein Engagement!
Customer review & rating for:
Bettina Lehnert
12/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
wie schön, das es Menschen wie Frau Lehnert gibt, die es versteht verletzten Seelen wieder Hoffnung Liebe und Vertrauen zu geben . Vielen Dank liebe Bettina ❤
Customer review & rating for:
Bettina Lehnert
03/26/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Großartig, ich bin total begeistert von der fachlich ausgezeichneten Beratung. Äußerst einfühlsam und zielführend auf dem Weg zur Verbesserung des persönlichen Wohlbefindens und der Veränderung.
Danke dafür.
Gern empfehle ich diese Erfahrung weiter..
Customer review & rating for:
Bettina Lehnert
02/12/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Manchmal gibt es im Leben eine Situation, da meint man, die ganze Welt stürzt auf einen ein und man findet kein Entkommen aus diesem Dilemma. So auch bei mir. Eine mir sehr nahe stehende liebe Person empfahl mir Bettina. Dafür bin ich unendlich dankbar. Bettina hat mich auf eine sehr einfühlsame und warme Art und Weise auf eine Reise in meine Vergangenheit begleitet, wobei mir klar wurde, dass es wirklich kein Entkommen gab und gibt. Durch Bettinas überaus professionelle Art und Weise konnte ich mich diesen Situationen stellen, diese bearbeiten und mich mit neuer positiver Energie und Liebe füllen. Manchmal schafft das Herz es nicht allein und dann kommt Bettina. Von Herzen Danke für deine Begleitung auf meiner sehr heilsamen Reise. M. R.
Customer review & rating for:
Bettina Lehnert
01/14/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
"Rettung in letzter Minute"
Mir wurde Frau Lehnert empfohlen. Ihre Arbeit nach Robert Betz ist sehr gewinnbringend und erfolgreich, wohl auch da sie das Ganze noch um einige Weiterbildungen und entsprechende Kenntnisse erweitert hat.
Ich habe mich von Anfang an bei ihr wohl gefühlt und konnte direkt in meinen Prozess kommen.
Es ist uns auf Anhieb ein großer Sprung gelungen und ich bin sehr froh darüber, dass ich mir unsere Zusammenarbeit gegönnt habe... Es ist ein sehr nachhaltiges Geschenk für mich.
Danke
Customer review & rating for:
Bettina Lehnert
12/13/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war die erste Aufstellung an der ich teilgenommen habe und ich wusste überhaupt nicht was mich erwartet. Ich war sogar ein wenig aufgeregt.
Insgesamt war es eine sehr gute und berührende Erfahrung, was sicherlich zu einem nicht unerheblichen Teil an der professionellen und persönlichen "Leitung" durch Bettina lag.
Ich war sehr zufrieden und habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank
Customer review & rating for:
Bettina Lehnert
10/05/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Bettina Lehnert
02/09/2022Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Rating for:
Bettina Lehnert
02/17/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Bettina Lehnert
09/25/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Bettina Lehnert
08/26/2020Anonymously
Submit a review
Write a message
Tell a friend

Your message to Bettina Lehnert

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Bettina Lehnert are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 02/26/2020  |  Last update: 03/07/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH