Ihr individueller Büroservice im noblen Grünwald
240 Punkte, höher ist der Gewerbesteuersatz in Grünwald nicht. Was für viele Firmen im Rest der Republik nur ein Traum ist, ist hier Realität. Ob Start-up oder alter Hase, nationaler Konzern oder ausländischer Investor: Alle können mit einer Firma Grünwald als Standortvorteil nutzen.
Was wir bieten
Unser Angebot ist umfangreich und umfasst sämtliche Dienste, um für eine Firma Grünwald als Unternehmenssitz zu etablieren. So bieten wir einen Büroservice, der auf Wunsch alle anfallenden Tätigkeiten umfasst. Ebenso gehört die Telefon- und Postweiterleitung zu unseren Aufgaben, die wir Ihren individuellen Anforderungen anpassen. Somit ist es möglich, unseren Service in bestehende Strukturen zu integrieren. Nicht weniger interessant sind unsere Dienstleistungen auch für innovative Gründer, die für ihr junges StartUp Grünwald als Firmensitz ausgesucht haben, um die Vorteile hier vor Ort zu nutzen.
Darum ist Grünwald einzigartig
Grünwald bietet nicht nur ausgesprochen attraktive steuerliche Rahmenbedingungen für Firmen aller Art. Die Gemeinde in der Nähe von München ist zudem eine hervorragende Adresse. Etwa 7000 Firmen handeln von hier aus und nutzen die Vorteile bester Lagen mit ausgezeichneter Infrastruktur. Innerhalb weniger Minuten können moderne Büroräume, gastronomische Angebote sowie der Bahnhof und der Flughafen in München erreicht werden.
An wen sich unser Büroservice richtet
Wir bieten unsere Dienstleistungen für alle nationalen und internationalen Firmen an. Zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten, wenn Sie ein neues Start-up gründen möchten oder aus dem Ausland in den attraktiven deutschen Markt eintreten wollen. In einem persönlichen Gespräch klären wir, welches Servicemodell für Sie am besten geeignet ist. Ein weiterer Vorteil: Wir halten die Büroräume und Arbeitsplätze jederzeit für Sie frei, auf Wunsch können Sie morgen schon mit Ihrem Unternehmenssitz in Grünwald beginnen.