Genug zuviel Gezahlt
Mit uns sparen sie bares Geld.
Strom und Gasanbieter Wechsel und Betreuung
Energiebeschaffung, Energieaudit, Photovoltaik, Balkonanlagen, Infrarotheizungen
Von der Beratung bis zum Wechsel unserer Energieverträge hat alles sehr gut funktioniert, auch die Betreuung ist sehr gut. Als Kunde hat man keine weitere Arbeit mehr, jedes Jahr schaut die Firma Blackforest.energy ob es ein einsparpotential gibt und wechselt automatisch unsere Verträge. Wir können die Firma nur empfehlen
Ich bin Neukunde kann also noch nicht alles bewerten. Allerdings bin ich bis zum jetzigen Zeitpunkt außerordentlich zufrieden und möchte mich entsprechend für die umfängliche Information, die Geduld und den Service bedanken.
Ich hatte schon einmal vor einiger zeit Kontakt mit BlackForestEnergy/ Herrn Schwarz, der bei mir einen hervorragenden Eindruck hinterlassen hatte. Von daher habe ich mich aktuell nochmals an ihn gewandt und wurde wieder umgehend und kompetent beraten. So wünsche ich mir Service. Ich bin rundum zufriedengestellt worden. Besten Dank
Ich habe unter Beifügung meiner aktuellen Jahresabrechnung eine Anfrage per Mail gestellt und hatte nach wenigen Stunden schon eine Rückmeldung mit einem Vergleichsangebot, das bei gleichem Verbrauch zu einer Einsparung von ca. 15 % führen wird. Auch meine Rückfragen zur Vertragsbindung etc. wurden sehr schnell noch am gleichen Tag beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit der erhaltenen Leistung.
Sehr nette und kompetente Beratung! Es wurden verschiedene Fragen in den Bereichen Energie und Photovoltaik geklärt, die bei uns offen standen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben unsere Telefonverträge über Herrn Matthias Schwarz abgeschlossen. Seine Beratung war hervorragend und wir haben gegenüber unseren alten Verträgen viel Geld eingespart. Auch das Portieren unserer Rufnummern verlief reibungslos. Wer bequem und entspannt im Dschungel der Telefonverträge den individuell besten finden will der wird bei dieser sehr gut Firma bedient.
Matthias Schwarz war zeitnah da, um sich meinem Problem anzunehmen und setzte meinen Wunsch 1 zu 1 um. Vielen Dank lieber Matthias Schwarz für die kompetente Beratung .Jederzeit wieder!
Profile active since 09/20/2017 | Last update: 01/18/2021
| Report profile