Mit dem Konzept von Body Solutions können Sie mit nur einer bis zwei 20-minütigen Trainingseinheiten pro Woche Ihrer Wunschfigur schnell näher kommen.
Ergebnisse, für die andere stundenlang im Fitnessstudio schwitzen, sehen und fühlen Sie durch unser effektives Training bereits nach wenigen Wochen. ...Wir trainieren hauptsächlich mit Mittelfrequenzgeräten von AmpliTrain.
Das EMA-Trainingskonzept basiert auf dem zeitsparenden und hochwirksamen Elektro-Muskelstimulationstraining (EMS), welches bereits seit vielen Jahren erfolgreich zu Reha-Zwecken eingesetzt wird. Der Vorteil dieser Trainingsmethode besteht darin, dass alle Muskelgruppen gleichzeitig trainiert und sogar die tiefliegenden Stabilisationsmuskeln erreicht werden.
Studien haben gezeigt, dass EMS eine bis zu 18-fach höhere Effizienz gegenüber konventionellem Fitnesstraining erzielt. Unser EMA-Training ermöglicht so mehr Trainingsreiz bei weniger Zeitbedarf – völlig ungefährlich und gelenkschonend.
Wenn Sie ein Training abseits vom üblichen "Schaufenstertraining" in einer hochwertigen und ruhigen Atmosphäre suchen, dann sind Sie bei uns absolut richtig.
In Zusammenarbeit mit der "Deutschen Gesellschaft für Beckenbodengesundheit e.V.“ unter der Führung von Dr. med. Armin Fischer (AGUB III, Chefarzt Gynäkologie und GeburtshilfeKlinikum Werra-Meißner Eschwege) bieten wir außerdem ein spezielles Beckenboden-Training per EEMA (externe elektrische muskuläre Aktivierung) an.
Für Personen mit Rückenproblemen haben wir genau das Richtige: Die StimaWell EMS-Rückenmatte. Hier wird über EMS Tiefenwellen der Rücken von Nacken bis Steiß massiert, trainiert und gestärkt.
Leuten die schnell ihre Problemzonen verkleinern möchten bieten wir ab sofort eine non-invasive und vor allen Dingen schonende Möglichkeit der Fettreduzierung an. Mit der Slimformer Bio-Licht-Anwendung werden die Fettpölsterchen 15min behandelt und mit einem anschließenden 20min EMS-Training verstoffwechselt. Schon nach der ersten Anwendung kann man einen Umfangverlust von bis zu mehreren cm sehen.
Ich wurde sehr kompetent beraten und kann dieses Therapieangebot nur empfehlen. Besonders interessant ist das für Menschen, die zuwenig Zeit für ein "klassisches" Fitnesstraing haben: Denn 20 min. pro Woche reichen schon für eine nachhaltige Wirkung.
Die Inhaber sind stets freundlich und gehen auf individuelle Wünsche ein. Auf humorvolle Art schaffen sie eine Wohlfühlatmosphäre und von dem reichlichen Angebot wird nur das empfohlen, was zu dem Kunden und seinen Bedürfnissen passt. Hier gilt Kundenintresse vor Profit!
Profile active since 11/24/2018 | Last update: 01/15/2019
| Report profile