Expertentum, leidenschaftliches Brennen für seinen Tätigkeitsbereich in Kombination mit charmanter Persönlichkeit und exzellentem Service trifft auf Boris Tomasi zu.
Boris zeichnet sich durch sein hervorragendes und umfassendes Expertenwissen, welches sich bereits im Erstberatungsgespräch abgezeichnet hat und sich in Folge bei der Beratung und Umsetzung des CRM-Systems und dem Videoselling Programmes fortsetzte.
Die Vorzüge des CRM Systems im Sinne der „Digital Efficiency“ sind erheblich. Hinzu kommt die enorme Zeitersparnis im Alltag.
Das Videoselling Programm ist ein großartiges, zukunftsorientiertes und unerlässliches Tool im Bereich der Kundengewinnung, des Kundenservice und in der Unternehmenskommunikation, ob als Unternehmen, als Selbstständige oder als Start-up. Die Möglichkeiten der Umsetzung sind grenzenlos vielfältig, zeitersparend und bringen zu dem einen persönlichen, individuellen Touch in die Vermittlung von Informationen.
Die Betreuung war eine exzellente, die durch enorme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit geprägt war. Anhand einer Schritt für Schritt Anleitung kann man sich mit der Unterstützung seitens Boris den Systemkenntnissen annähern, dessen Umsetzung und Anwendung erlernen. Zu jedem Zeitpunkt war die Unterstützung des Experten gegeben.
Ich, als nicht gerade Technik affine Person, durfte die Geduld und das Angebot jederzeit Fragen zu stellen genießen und in Anspruch nehmen. Dafür bin ich Boris sehr dankbar, da solch eine Serviceleistung selten zu finden ist.
Nicht nur das Angebot rund um die Technik, sondern vor allem den Experten Boris kann ich nur empfehlen! Ihr werdet von der Wirkung und dem Faktum Erleichterung, die sich durch das Angebot einstellen, überrascht sein!