Experiences & Reviews:

Bunter Hund

Ledermanufaktur für Hund und Pferd

Bunter Hund
Published:
1,399 Reviews
Contact information
Richtige Handschmeichler - Fettlederleinen!
Wer so eine schöne Lederleine einmal benutzt hat will nie wieder was anderes haben.
Außerdem ist Fettleder pflegeleicht, ja sogar pflegefrei.
In meinem breiten Sortiment finden Sie über 60 Modelle Hundeleinen sowie passende Halsbänder und Geschirre....
Contact information
Bunter Hund
Fährenweg 28
72070 Tübingen
Germany
Directions

Contact person
Elena Höh

08/23/2018  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Service on offer
Information
Website
Top competencies

Reliability

5.00 out of 5
1 Reviews

Quality

5.00 out of 5
1 Reviews

Pricing

5.00 out of 5
1 Reviews
6 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bereits die zweite Leine die wir bestellt haben. Sie war schneller da, als wir erwartet haben und genauso schön und solide, wie wir es erwartet haben. Großes Lob an Frau Höh.
Der Hund bedankt sich für die mitgelieferten Leckerchen ;-)
Review and rating for
Bunter Hund
08/23/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die zwei Fettlederleinen die ich bestellt habe sind absolute spitzen Qualität. Das Leder ist sehr weich und liegt einwandfrei in der Hand. Die Verarbeitung ist sehr gut und besser als ich es mir vorgestellt habe. Der Kontakt zur Verkäuferin war klasse, unkompliziert und sehr hilfreich. Hier werde ich wieder bestellen!
Review and rating for
Bunter Hund
07/18/2018
4.33 out of 5
Good
Recommendation
Sehr netter Kontakt
Die Leine ist super gearbeitet und der Versand war extrem schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen. Bin schon dabei ein passendes Halsband auszusuchen
Review and rating for
Bunter Hund
07/18/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Persönliche Beratung,sehr sehr freundlich und nett !
Die Leinen sind super,tolle Qualität,tolles Leder!
Sehr hohe Qualität bei den Karabinern
Review and rating for
Bunter Hund
07/18/2018
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich verwende diese Leinen schon seit Jahren und bin absolut zufrieden. Gerade habe ich kurzentschlossener eine längere Leine für den Urlaub bestellt und sie war in nur 2 Tagen da, das nenne ich Service 👍🏻👍🏻👍🏻Das Material ist herrlich weich und hält jahrelanger Benutzung stand. Ab und zu ziehe ich die Leinen durch einen mit Lederöl getränkten Lappen. Danach sind sie wieder wie neu .
Review and rating for
Bunter Hund
07/18/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich besitze mehrere Lederleineb. Die von Bunter Hund ist jedoch mit Abstand die beste. Das Leder ist stabil, toll verarbeitet und so schön durchgefettet, dass man ohne genaues Hinsehen die Vorder- und Rückseite kaum unterscheiden kann. Der Karabiner in der Handschlaufe ist für uns super. Wenn ich ihn nicht brauche, stört er nicht, und wenn ich zusätzlich am Halsband einhaken muss, geht das problemlos. Die telefonische Beratung war super. Ich bin begeistert und kaufe meine nächste Lederleine sicher wieder hier.
Review and rating for
Bunter Hund
07/12/2018
1,393 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
2 reviews on Google
 
07/11/2018
4.90 out of 5
Excellent
1,391 reviews on eKomi
 
12/14/2018
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Bunter Hund

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/18/2018  |  Last update: 12/14/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK