Ich habe die Hypnose zwar -anders als viele berichten - nicht als entspannend empfunden, aber darum war ich auch nicht da, sondern wegen meiner Angst, in spezifischen Situationen ( Zug, Flugzeug, Tunnel, Gondel, Sessellift) die Kontrolle zu verlieren und verrückt zu werden.
Entscheidend ist, dass in meinem Unterbewusstsein ein Wandel stattgefunden hat und die Hypnose tatsächlich hilft.
Ich habe direkt nach dem ersten Seminar vor fast sieben Jahren das Rauchen bis heute aufgegeben .
Nach der Hypnose hat das Rauchen für mich keinen Sinn mehr gemacht und es viel mir relativ leicht damit aufzuhören .
Vor nun fast sechs Jahren habe ich durch Ihre Hypnose mit rauchen aufgehört und bin seitdem eine völlig entspannte Nichtraucherin. Allein der Gedanke, nochmal eine Zigarette anfassen z u müssen, sorgt bei mir für Unwohlsein. Damit wurde das Ziel, stressfrei Nichtraucherin zu werden, mehr als erreicht. Ich kann diese Methode nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank dafür.
Martina Dechant
Ich habe an dem Seminar "Freude am Fliegen" teilgenommen, und bin raus gegangen und wollte sofort fliegen. Ich werde im Mai wieder fliegen und habe keine Bedenken, dass ich Angst haben werde. In der Vergangenheit habe ich schon beim Buchen richtige Panik bekommen. auch während des Seminares habe ich gut aufgehiben gefühlt und konnte Herrn Reineking von Anfang an vertrauen. Ich kann es nur empfehlen!
Ich war Ende April bei einem Einzelseminar in Freiburg und rauche seitdem nicht mehr. Ich habe über 30 Jahre sehr stark geraucht. Durch das Seminar war es nicht schwer aufzuhören. Jetzt ist es schon über 7 Monate her und es fällt mir nicht schwer. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank!
Your message to CARLO FARADAY Mental Training GmbH & Co. KG
Profile active since 06/23/2017 | Last update: 04/17/2018