Das Training mit Carsten hat mich (38, weiblich) aus meinem Winter-Corona-Tief herausgeholt und mich, ohne es vorab zu ahnen, viel weiter nach vorne gebracht als gedacht. Zunächst mit dem Ziel „einfach“ „nur“ meine Kilos wieder loszuwerden, bin ich nun mit mehr als 10% weniger Körpergewicht innerhalb von 10 Wochen, nicht nur körperlich fitter, sondern vor allem auch mental wieder auf der Spur. Carsten weiß es zu motivieren, zu konfrontieren und die richtigen Knöpfe zu drucken. Sein Credo „Machen ist wie wollen, nur krasser“ hat mir an der ein oder anderen Stelle den wohl nötigen Anstoß gegeben.
Das Training selbst geht weit über körperliche Aktivität hinaus. Carsten hat einen sehr guten diagnostischen Blick, beobachtet Bewegungsabläufe genau und passt danach das Training entsprechenden der individuellen Entwicklungsbedarfe an.
Noch nie erlebt habe ich seine so intensive Begleitung in allen Fragen rund ums körperliche wie geistige Wohlbefinden. Carsten hört genau zu, hinterfragt Lebensgewohnheiten und bringt all seine Erfahrungen aus den Bereichen der Körperphysiologie, des mentalen Trainings, Achtsamkeit, Schlafhygiene, Ernährungswissenschaften und VIELEM mehr mit ein.
Nebenbei macht das Ganze auch noch Spaß. Das Training mit Carsten kann ich nur empfehlen!!