Cashpo Design ist ein Online-Shop, in dem Sie hochwertige lebende Pflanzen, Substrate und Pflegemittel, sowie eine große Anzahl von Töpfen und Gefäßen finden. Die Lieferung ist in ganz Deutschland möglich. Wir bieten eine große Auswahl und günstige Preise - und Rabatte für Stammkunden.
Pflanzgefäße aus Aluminium
Pflanzgefäße aus Beton
Pflanzgefäße aus Edelstahl
Blumentöpfe
künstliche pflanzen
Topfpflanzen
Blumenkästen
Pflanzgefäße aus Kunststoff
Ich habe kürzlich schwarze Blumenkübel von Pottery Pots über https://cashpo-design.de/categories/pottery-pots bestellt. Die Lieferung nach Hamburg erfolgte pünktlich und war zudem kostenfrei. Die Qualität der Produkte von Pottery Pots ist unbestreitbar. Sie passen perfekt zu meinem Wohninterieur. Ich empfehle diesen Kauf jedem, der nach langlebigen und stilvollen Lösungen sucht. Markus
Ich habe kürzlich das Lechuza Trend Nido Set in diesem Online-Shop gekauft und bin mehr als zufrieden mit meiner Erfahrung. Das Set kam in ausgezeichnetem Zustand an und die Qualität war genauso gut, wie ich es aufgrund. Der Versand war schnell.
Die Installation war einfach, dank der mitgelieferten Anleitung. Das Design ist ästhetisch ansprechend und passt perfekt in meinen Außenbereich.
ich möchte mich herzlich für die schnelle Lieferung meines Dracaena fragrans 'Janet Craig' nach Berlin bedanken. Die Qualität der Pflanze ist einfach hervorragend. Sie sieht gesund aus und passt perfekt in mein Wohnzimmer.
Der Bestellprozess war einfach und der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, was mich wirklich beeindruckt hat.
Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf bei Cashpo Design sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank für das schöne Pflanzenstück und den großartigen Service!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Dracaena 'Janet Craig' und unserem Service zufrieden sind.
Unser Team arbeitet stets hart daran, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass unsere Anstrengungen Früchte tragen.
Ihr Team von Cashpo-Design.de
Die Lieferung kam zwar wie geplant an, aber das Paket war leicht beschädigt. Glücklicherweise waren die Artikel im Inneren gut geschützt und blieben unversehrt. Es wäre jedoch wünschenswert, dass in der Zukunft mehr Sorgfalt auf die Verpackung gelegt wird, um solche Vorfälle zu vermeiden.
In Bezug auf den Kundenservice kann ich sagen, dass die Mitarbeiter sehr professionell und freundlich waren. Als ich sie kontaktierte, um das Problem zu melden, waren sie sehr hilfsbereit und lösten das Problem zufriedenstellend.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung Ihres Pakets beschädigt war. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine hochwertige Lieferung zu gewährleisten, und es bedauert uns, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden mehr Aufmerksamkeit auf die Qualität der Verpackung richten, um zukünftige Probleme zu vermeiden.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Professionalität und Freundlichkeit und wir sind froh, dass wir Ihre Anforderungen in diesem Bereich erfüllen konnten.
Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Team von Cashpo-Design.de
Habe mir kürzlich ein paar Sukkulenten und einen schönen Betonübertopf für mein Büro bestellt. Die Pflanzen sind gesund und die Qualität des Übertopfs ist außergewöhnlich. Die Produktbeschreibungen und Pflegeanleitungen auf der Webseite sind sehr hilfreich. Wirklich toll!
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Sukkulenten und dem Betonübertopf! Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie unsere Produktbeschreibungen und Pflegeanleitungen nützlich fanden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Der Kauf von Spathiphyllum bei Cashpo Design erwies sich als eine gute Entscheidung. Ich habe eine wunderschöne, gesunde Pflanze erhalten. Ich war mit dem Preis und der guten Verpackung zufrieden. Ich empfehle diese Website anderen Käufern.
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Spathiphyllum und dem Gesamterlebnis bei Cashpo Design zufrieden sind.
Vielen Dank, dass Sie sich für Cashpo Design entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Cashpo-Design
Es war einfach, das gewünschte Betonblumentopf-Modell zu finden, da die Produktkategorien gut organisiert und übersichtlich waren. Der Bestellvorgang verlief reibungslos. Die Lieferzeit war angemessen, und das Betonblumentopf-Paket wurde sorgfältig verpackt. Der Beton ist von hoher Qualität und die Verarbeitung ist einwandfrei.
wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung und das positive Feedback zu unserem Bestellprozess und unseren Produkten bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Betonblumentopf-Modell zufrieden sind und dass der Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlaufen ist.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine übersichtliche und benutzerfreundliche Einkaufserfahrung zu bieten und sind daher sehr erfreut zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Ihre Rückmeldung zur Qualität und Verarbeitung unserer Produkte ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir streben stets danach, hochwertige Produkte zu liefern, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen und diese sogar übertreffen.
Vielen Dank, dass Sie sich für Cashpo-Design entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Cashpo-Design
Ich habe kürzlich einen Ficus bei Cashpo-Design gekauft. Bin begeistert von der Qualität der Pflanze, schnellem Versand und sorgfältiger Verpackung. Mein Ficus sieht wunderschön aus und ist ein echter Hingucker in meiner Wohnung. Toller Service, empfehle ich gerne weiter!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Ficus und unserem Service zufrieden sind. Bei Cashpo-Design bemühen wir uns stets, die besten Produkte mit größter Sorgfalt zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.
Es ist großartig zu hören, dass der Ficus eine schöne Ergänzung zu Ihrer Wohnung ist und wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Cashpo-Design.
Das Team von Cashpo-Design
Ich war schon lange auf der Suche nach hochwertigen Pflanzgefäßen zur Dekoration meines Salons. Ich habe viele Varianten ausprobiert, aber alles war falsch. Meine Freundin riet mir, diesen Online-Shop zu besuchen, und ich habe ein paar Stunden dabei verbracht. Es gibt so viel Schönes, und das sogar zu vernünftigen Preisen. Ich habe mich für die geometrischen Varianten entschieden, mit einer perfekt glatten, weiß lackierten Oberfläche. Sie sind perfekt. Ich habe sofort 6 Stück bestellt und habe es nicht bereut. Empfehlenswert.
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bei uns die perfekten Pflanzgefäße für Ihren Salon gefunden haben und mit Qualität und Preis zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unsere Produktauswahl Ihren Geschmack trifft.
Ich möchte mich aufrichtig bei Ihrem Online-Shop für die qualifizierte Hilfe bedanken, die mir zur Verfügung gestellt wurde. Im Auftrag des Managements führte ich den Großhandelskauf von Fikussen dieser Sorte durch. Der Deal verlief so komfortabel wie möglich. Ich empfehle es jedem.
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Oyster Dax-Vase! Es freut uns sehr, dass das Design und die Qualität Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Vase und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
All reviews and experiences about Cashpo Design are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 09/25/2022 | Last update: 11/10/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Online Shops
Experiences with other service providers in the industry Online Shops
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.