Kostenlose Bewertung Ihrer Immobilie
Mietausfallversicherung
Begleitung des Käufers zum Notar
Beratung bei Rechtsfragen vor und nach dem Kauf
Verkauf Ihrer Immobilien mit sehr sicherem Verhandlungsgeschick
Ich suchte einen Mieter für mein selbst bewohntes Haus. Was ich an Frau Dazzi sehr schätzte war, dass sie meine Wünsche bei der Mieter Auswahl berücksichtigte und voll umfänglich umsetzte. Meinen angegebenen Mietzins überprüfte sie bzgl. der ortsüblichen Miete und schlug mir eine kleine Anpassung vor. Ansonsten arbeitete sie unbemerkt. Ich erhielt aus der Vielzahl der Bewerber nur 3 relevante Vorschläge und habe meine Wohnung hoffnungsvoll gut belegt. Da dies meine zweite Zusammenarbeit mit Dazzi Immobilien ist die zu meiner vollsten Zufriedenheit ablief, vergebe ich 5 Sterne und kann Dazzi Immobilien aus meinen Erfahrungen heraus uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dazzi ist eine sehr kompetente und zuverlässige Maklerin, die sich sehr viel Zeit nimmt um Fragen zu beantworten.
Besonders gut hat mir ihr freundliches Auftreten gefallen.
Sehr unkomplizierte Terminfindung, freundliche Beratung und kompetente Führung. Frau Dazzi konnte uns auch Informationen zu den anderen Bewohnern im Haus mitteilen und kannte die Vorgeschichte der Wohnung.
Sehr freundlich,kompetent und zuverlässig. Frau Dazzi konnte alle unsere Fragen beantworten und hat uns bis zum Notartermin hilfreich begleitet. Wirklich empfehlenswert,immer wieder gerne.
Liebe Frau Lange,
vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und das Vertrauen, das mir entgegengebracht haben.
Es war mir eine Freude für Sie und Ihrem Mann tätig gewesen zu sein.
Ich wünsche Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Eigenheim.
Herzliche Grüße
Ivonne Dazzi
Kompentente, fachliche und freundliche Beratung, zügige Abwicklung der Unterlagen
Begleitung und Beratung bis zum Notartermin und für Rückfragen darüber hinaus.
Habe Century21 Dazzi Immobilen auch schon merfach weiterempfohlen.
Frau Dazzi war sehr engagiert, hilfsbereit und immer erreichbar. Sie hat uns beim Wohnungskauf, der sich im Detail nicht ganz einfach gestaltet hat, immer gut und professionell beraten.
Sehr professionelle und freundliche Beratung, das habe ich auch schon anders erlebt, von daher war dieser Kauf eine sehr positive Erfahrung! Um aufkommende Fragen wurde sich gekümmert und schnellstmöglich eine Antwort gegeben. Ich wende mich gerne wieder an Frau Dazzi!
Die Immobilenmaklerin Frau Dazzi war noch nicht einmal in der Lage, die erforderlichen Unterlage der Immobilien wie Lagepläne, Wohnflächenberechnung, Baubeschreibung etc. zur Verfügung zu stellen. Der Energieausweis war unvollständig. Auch nach 4 Wochen gab es leider hier nichts. Frage mich wofür die Maklerin einen 5-stelligen Euro-Betrag haben will?
Mich hat besonders die eloquente Generierung von Interessenten gefallen. Die wüchentliche Aktualisierung der Aktivitätenliste zeigte das hervorragende Engagement die Immobilie in kürzest möglicher Zeit zu vermarkten. Ständige Ansprechbarkeit und Beratung über erfolgversprechende Verkaufsstrategie zeugt von hüchster Professionalität. Bei der ersten Kontaktaufnahme überzeugte die gute Vorbereitung für die Bewertung der Erfolgsaussichten. Die Visualisirung der Immobilie und die damit verbundene Inserierung könnte in kürzerer Zeit erfolgen. Die Dv technsche Umsetzung der Aktivitätenliste ließe sich noch verbessern und übersichtlicher gestalten.
All reviews and experiences about CENTURY 21 Dazzi Immobilien are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/24/2017 | Last update: 07/15/2020
| Report profile