...zeigt Ihnen, wie Sie Marketing- und Vertriebsprozesse in Ihrem Offline-Geschäft digitalisieren und automatisieren. Mehr Kunden. Bessere Kundenbindung. Mehr Umsatz. Mehr Gewinn. Und vor allem: Mehr Zeit.
Sie sind Unternehmer in einer klassischen Offline-Branche ? Ich helfe Ihnen Ihr Business zu automatisierenSie wollen sich von zeitraubenden Routineaufgaben befreien und wieder mehr auf Ihre Stärken und Ihr Tagesgeschäft konzentrieren ? Ich setze mit Ihnen gemeinsam extrem wirksame Strategien umSie möchten Vertriebs- und Marketingprozesse digitalisieren und automatisieren ? Als zertifizierter Unternehmensberater für Marketing-Automatisierung zeige ich Ihnen erprobte und extrem effiziente KonzepteTerminautomatisierungDigitalisierungMarketing-AutomatisierungAutomatisierungE-Mail-MarketingDigitalisierungMarketing CoachInternet-MarketingOnline-MarketingE-Mail-MarketingOnline-KundengewinnungBeraterBeratungProjektleiterKundenbewertungenAngebote nachfassenStammkundenProjektmanagerProjektmanagementCoachingKundengewinnungNeukundenNeukundengewinnungLeadsLeadgenerierungInteressentenInteressentengewinnung
Als Experte für Marketing-Automatisierung und Digitalisierung hat Christian Solle sehr strukturiert und transparent Empfehlungen zur optimalen Nutzung von LinkedIn präsentiert. Insbesondere Beispiele aus der Praxis haben das Webinar sehr abwechslungsreif gemacht. Einblicke in die Themen Leadgenerierung, Gestaltung des Verkaufsprozesses und Wachstumschancen haben das Webinar bereichert.. Sehr empfehlenswert.
Zielführende Fragen zu Beginn. Kompetente und prägnante, zeitverantwortliche Beratung danach. Eine Beratung mit Mehrwert. Die digitale Terminvergabe und -verwaltung ist ein Muss für jeden Unternehmer.
Ich hatte heute ein Strategiegespräch mit Christian und es hat mir rundum sehr gut gefallen! Er hatte viele gute Ideen und Strategien wie ich die Zielgruppe genauer und besser bestimmen kann. Das Gespräch war sehr strukturiert. Auf viele Ideen und Strategien wäre ich selbst definitiv nicht gekommen. Ich kann Christian vollstens empfehlen!
Der Digitalisierungs-Check beginnt mit Fragen zur unternehmerischen Ausrichtung. (Man könnte auch gleich nach den "digitalen Bedarfen" fragen.) Mit seinem Ansatz zeigt Christian Solle, dass es ihm ernsthaft um das Interesse des Kunden geht. Das sehr aufmerksame Gespräch unterstreicht die starke Kundenorientierung, mit der Christian Solle dann tatsächlich hilfreiche Unterstützungsmaßnahmen vorschlagen kann. Nutzen Sie die Kompetenz von Christian Solle, wenn Sie Unterstützung im Digitalen brauchen!
Klasse Beratung und strukturierte Umsetzung von Angang bis Ende. Wir sind begeistert. Über die Tools konnten wir einen deutlichen Zeitgewinn für uns realisieren. Besten Dank!
Ich habe Herrn Solle als Optimierer für digitale Unternehmerlösungen kennen gelernt. Er half mir, meine Terminbuchungen als Werbefotograf zu automatisieren. Seitdem können sich meine Kunden ganz einfach ihre Wunschtermine nach meiner persönlchen Verfügbarkeit wählen. Das spart Zeit, Geld und lästiges Hin- und Her Geschreibe. Außderdem hat er mich zu einer Nachfasskampagne für mein Fotografieangebot beraten. Mir waren diese Möglichkeiten vorher gar nicht bewusst. Klare Empfehlung an Herrn Solle!
Christian Solle stellt die richtigen Fragen! Ich bin begeistert von seiner Klarheit und seiner Kompetenz. Absolut professionell führte er mich durch das Gespräch und ich habe meine nächsten Schritte nun ganz klar vor Augen. Danke! A.H.
Christian Solle gelingt es, ein komplexes und umfangreiches Thema wie Digitialisierung klar und verständlich zu erklären, so dass ich eine klare Idee habe, an welchen Punkten ich ansetzen kann.
Für mich geht darum, durch Digitalisierung und Automatisierung Freiräume zu schaffen und Zeit, um neue Produkte und Strategien zu entwickeln. Christian Solle ist ein absoluter Experte auf diesem Gebiet.
Ich habe Herrn Solle bei einen Business-Event kennengelernt und war sofort von seiner Expertise begeistert. Er hat viele Jahre Erfahrung in der Beratund und Zusammenarbeit mit kleinen und mittelständischen Unternehmen. Absolut empfehlenswert!
Profile active since 09/07/2019 | Last update: 11/29/2020
| Report profile