Ich begleite, vor allem feinfühlige Frauen ganzheitlich, in der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung, Resilienz und Gesundheit. Online und offline, durch Yoga, Coaching, Mentoring, Pflege und moderne Spiritualität.
Ich bin hochsensibel und hatte den großen Wunsch, mehr Selbstliebe/ Verständnis für mich zu entwickeln und habe mich daraufhin an die wunderbare, äußerst liebevolle Christine gewandt. Sie ist sehr einfühlsam und verfügt über sehr viel Wissen. Die Zusammenarbeit war so wundervoll, denn Christine gibt ihr geballtes Wissen super verständlich und äußerst praxisbezogen in jede einzelne Sitzung hinein. Jede Sitzung war toll strukturiert und sie ist immer im Vorfeld auf meine Wünsche eingegangen ,dabei war sie immer sehr einfühlsam und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die individuellen Meditationen waren und sind nach wie vor hervorragend und ich genieße sie täglich. Herzlichen Dank dafür 👏, liebe Christine! Auch die vielen tollen Atemübungen, Erdungsübungen und verschiedene andere tolle Werkzeuge zur Regulierung des Nervensystems und Entspannung des Körpers nutze ich täglich....somit habe ich eine wunderschöne Stabilisierung für meinen Geist und meinen Körper erhalten. Vielen lieben Dank dafür 👏 Alle Übungen/Meditationen sind wunderbar in den Alltag zu integrieren und flexibel im Tagesablauf einzusetzen. Meine Selbstliebe hat sich positiv verändert ,denn die zauberhaften Meditationen haben eine wunderschöne Wirkung erbracht, auch durch die sanfte Stimme von Christine ,die sehr unterstützend und aufbauend wirkt, wirklich total schön!!Vielen herzlichen Dank, liebe Christine für die tolle Unterstützung und die zauberhafte Hilfe 👏🌈💫👏
Das Coaching mit Christine hat mir sehr gut gefallen. Wir haben zusammen anhand verschiedener Herangehensweisen ausgearbeitet was mich in bestimmten Situationen unterstützen kann. Christine ist dabei sehr empathisch und geht persönlich auf mich ein. Vielen Dank für das bereichernde Coaching.
Ich bin eine hochsensible Frau und Mama und habe mir Antworten gewünscht, wie ich als solche in meine Kraft finde.
Ich habe mich entschieden mit dir zusammen zu arbeiten, weil ich deine authentische, sensible, ehrliche, liebevolle, geduldige und gleichzeitig auch bestimmende Art sehr schätze und ich mich einfach dadurch gleich sehr aufgehoben und wohl gefühlt habe. Alles durfte da sein und angesprochen werden, während der Sitzungen. Und wenn es auch mehrmals immer wieder das gleiche Thema war, geduldig hast du mir es wieder nochmal von einer anderen Seite erklärt und beleuchtet. Die Meditationen gingen für mich teilweise sehr tief und ich bin dir nachhaltig dankbar für diese individuellen Aufnahmen, weil sie mir viel Kraft geben in Notzeiten. Ich höre deine Stimme und mein Körper und Geist fängt sich an zu entspannen….
Meine größten Erfolgserlebnisse waren die Mediation “Ich bin die Liebe”. Da war soviel Licht und Liebe in mir, das hat mich sehr berührt. Und das ich es geschafft habe, mich mit deiner Hilfe von meinem Job, der mich wirklich viel Kraft gekostet hat zu lösen ;-) und das du mich dauerhaft aus der Ursache vom negativen Gedankenkreisen befreit hast.
Empfehlen würde ich deinen Kurs allen sensiblen Wesen, die sich von deiner mitfühlenden Art angesprochen fühlen. Jemandem der echte Veränderung sucht und durch deine Art es auch möglich ist dran zu bleiben. Ganz lieben Dank dir!!!
Vielen Dank. Es freut mich sehr zu hören, dass du eine nachhaltige Verbesserung in deinem Leben erzielen könnest. Danke, dir für die sehr angenehme Zusammenarbeit. Ich freue mich dir bald eine Engel-Weihnachts-/Neujahrsbotschaft zu senden. Bis bald Christine
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Giner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching