meine letzte Verbindung mit HDI, Herrn Horn war sehr gut. Da ich bisher noch keine Problemfälle hatte, kann ich die übrigen Fragen kaum beantworten. Ich bat nur vor ca. 2 Jahren um einen Ausweis, falls ich einen Verkehrsunfall habe, das hat aber leider nicht geklappt
Quality4.58
Servicesleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Herr Horn hat mir sehr geholfen bei meinem Problem und ich würde HDI dadurch auf
Jedenfall weiterempfehlen ,habe ich schon getan.
Mit freundlichen Grüßen
Christina Söder
Servicesleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Herr Reusch hat auf meine Mailanfrage umgehend reagiert und mein Anliegen an seine zuständige Sachbearbeiterin weitergeleitet. Die telefonische Kontaktaufnahme erfolgt unverzüglich. Frau Pfeiffer hat die Besonderheiten meines Anliegens direkt erfasst und unmittelbar Lösungen anbieten können. Die Zusammenarbeit ist jederzeit äußerst kompetent und professionell.
Beratungsleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Hier wird einem nichts aufgeschätzt, was man nicht benötigt oder nicht unbedingt haben sollte. Kompetente, freundliche und zügige Beratung. Die Dolmetscherfunktion ist da schon enthalten. Das Gefühl zu haben richtig versichert zu sein und dann auch noch verstanden zu haben warum, wie, wieso und wofür - unbezahlbar. Das Internet ist toll und bietet alle Möglichkeiten, aber das menschliche Gespräch bietet Erklärung, Verständnis und Sicherheit. Geiz ist nur solange geil, bis es drauf ankommt. Vielen lieben Dank und gerne wieder.
Beratungsleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Ausgezeichnete Beratung durch Frau Pfeifer. Sie geht auf die Wünsche und Bedürfnisse ein und schlägt eine maßgeschneiderte Lösung vor. Ohne teure und unnötige Zusatzleistungen.
Beratungsleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Meine Beraterin hat mich super unterstützt und sehr schnell auf meine Wünsche und Anregungen reagiert! Sehr hohe Kundenorientierung, absolut empfehlenswert!
Beratungsleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Habe mit auf Empfehlung wegen Privat- und Geschäftsversicherungen an Clemens Reusch HDI Generalvertretung gewandt. In beiden Bereichen wurde ich kompetent beraten und meine Wünsche wurden berücksichtigt.
Your message to Clemens Reusch HDI Generalvertretung
Profile active since 08/10/2018 | Last update: 12/08/2019