Dalitz Immobilien steht für fachkundige, seriöse und engagierte Vermittlungsarbeit. Unsere Qualitätsarbeit wurde vom Immobilienverband Deutschland (ivd) geprüft und bestätigt. Als Makler im Rheinland führen wir Verkäufer und Käufer zusammen – zum... Wohle aller Beteiligten. Eine unserer vielen Spezialitäten ist die Vermarktung von Mehrfamilienhäusern im geförderten Wohnungsbau.
Die Betreuung war äusserst professionell, zügig und sehr freundlich.
Sowohl Verkäufer als auch Käufer sind hier äusserst gut aufgehoben.
Sehr zu empfehlen!!
Fa. Dalitz Immobilien hat hohes Engagement gezeigt und hat stets zu meiner Zufriedenheit gearbeitet. Mein besonderer Dank richtet sich an Frau Dalitz-Diedrich, mit der ich über mehrere Monate im engen Kontakt stand und die mich mit ihrer Sympathie und ihrem Fachwissen von dem Objekt überzeugte. Fa. Dalitz Immobilien kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen!
Wir waren vom 1. Tag an mit der Abwicklung des Hausverkaufs rundum zufrieden.
Die professionelle Beratung und Unterstützung, um an das gewünschte Ziel zu gelangen, war vorbildlich.
Nicht zu vergessen, das sehr freundliche Miteinander.
Fachlich, sowie menschlich, war alles top und damit auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Als Verkäufer profitierte ich besonders von der realistischen Wertermittlung des Objektes und der frühzeitigen realistischen Abklärung der Zahlungsfähigkeit verschiedener Interessenten für das Objekt. Die Beurteilung und Bewertung und Information an die Kaufinteressenten über vorhandene Altersveränderungen an dem 30Jahre alten Objekt war sachgerecht und professionell. Alle anstehenden Fragen wurden zügig und sehr gut bearbeitet.
Alle AnsprechpartnerInnen bei Dalitz Immobilien sind sehr kompetent:
Die Beratung ist umfassend, es werden auch die schwierigen Punkte beleuchtet.
Die Abwicklung erfolgt zielgerichtet und zügig.
Profile active since 10/29/2020 | Last update: 12/03/2020
| Report profile