MarketingWeb-EntwicklungWebseitenerstellungWebdesignMediengestaltungWeb HostingWordpressMarketingE-CommerceOnlineshopsE-Commerce. AutomatisierungDigitalisierungE-RecruitingRecruitingautomatisierungLeadgenerierungOnline MarketingMitarbeitergewinnungEmployer BrandingDigitalisierungsberatungDigitalisierungUnternehmensberatungBrandingCorporate DesignIT-SystemhausIT-DienstleistungenIT-ConsultingSystemadministrationCloud LösungenVirtualisierungBeratungAnalyseHardwareSoftwareZubehörApple im UnternehmenServerClientsMail-ServerBackup-LösungenTelefonanlagenTablet-ReparaturPC ReparaturApple Mac ReparaturStarfaceApple Consultants NetworkTerraWortmannMicrosoft Windows
Das Team ist nicht nur extrem hilfreich wenn es um den Kauf eines neuen IT Gerätes wie einen Laptop geht sondern auch super unterstützend bei Problemen. Mein Display das Laptop ging Auf einer Geschäftsreise kaputt, das Team hat mir schnellstmöglich die Rückmeldung zum Abwicklung mit der Versicherung und allen Daten unterwegs mitgeteilt. Schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig und dabei auch noch echt sympathisch! Ganz herzlichen Dank und natürlich nur die beste Empfehlung dafür!
War mit allem besonders zufrieden! Ergebnis der Website ist top. Kundenservice, Beratung und Schnelligkeit war einfach hervorragend. Jederzeit gerne wieder!
Absolut zuverlässiges und kompetentes Team.
Die Jungs von 3PlusSolutions sind auf zack! Wir bauen aktuell intern unsere Strukturen um und die Jungs gehen auf alle Wünsche ein. Gleichzeitig sind sie darauf bedacht, Prozesse zu verschlanken wo optimiert werden kann. Wenn was ganz dringend war, kam super schnell eine Antwort und Hilfe.
Wir sind sehr happy mit der Leistung und können können sie nur empfehlen! :-)
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die professionelle Gestaltung meines Markenauftritts. Angefangen vom Kugelschreiber bis hin über Plakate, alles stimmt hier!
Mit der Herangehensweise und Analyse unser Produkt für die Internetkomunikation neu zu interpretieren war für uns ausschlaggebend die Zusammenarbeit zu vertiefen
Junges, dynamisches Team mit viel Expertise. Weiterempfohlen habe ich sie schon. Bin jetzt selbst gespannt, wie sich unsere Seite weiterentwickeln wird.
Besser gehts nicht! Mittlerweile hat 3Plus drei Webseitenprojekte für mich gemacht und die Nummer Vier wartet schon. :-) Ich kann 3Plus zu 100% weiterempfehlen für alles Rund um Webseiten und Online Marketing.
Ich war für 3 Umsetzungstage in Lebach bei 3plus Solutions und bin immer noch ganz begeistert. 3 Jahre lang habe ich mich von einer Website zur nächsten gehangelt, hatte viel Arbeit und war doch nie wirklich zufrieden. Mit Marco, Jessica und Patrick konnte ich gemeinsam brainstormen, große Visionen denken und Systeme entwickeln - und das aus der Energie und Dynamik heraus. Jetzt stehen für mich ein komplette neue und professionelle Website, E-Mail-Marketing-Kampagnen, neue Videos, digitalisierte Terminbuchung und vieles mehr bereit. Und das Gute ist, dass alles dabei ineinandergreift.
Was aber neben diesen "hard facts" für mich noch viel wichtiger war: das Team hat die ganze Zeit "für mich" gedacht, hat in meine Visionen und Werte hineingespürt und genau das zum Ausdruck gebracht, hat mir Mut gemacht, groß zu denken und mutig zu sein. Die Umsetzungstage sind nicht nur eine Arbeit "am außen", sondern auch Arbeit "am inneren". Danke für die tolle Unterstützung, die Leidenschaft und vor allem für die klasse Atmosphäre - ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 3 Plus Solutions sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.04.2018 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023