Versicherungsmakler

Herzlich willkommen bei Absicherungsguru – Ihrem Experten für Berufsunfähigkeitsversicherungen und umfassende Finanzlösungen!

Wir sind darauf spezialisiert, Ihnen maßgeschneiderte Absicherungskonzepte anzubieten, die perfekt zu Ihrer...

Brandaustr. 10
34127 Kassel

Ruslan Korzhuk

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Ich habe mich vorher nie richtig mit meiner Absicherung beschäftigt, aber nach dieser Beratung habe ich endlich das Gefühl, alles im Griff zu haben.
05.03.2025Isabella K.
Gut
Ich wusste nicht welche Versicherungen nötig sind.
Jetzt habe ich eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt passt.
03.03.2025Felicia H.
Ich wollte eine bessere Absicherung für meine Familie.
Mir wurden verschiedene Optionen gezeigt und ich konnte in Ruhe die beste Entscheidung treffen.
27.02.2025Maximilian D.
Meine Absicherung war Lückenhaft, ohne dass ich es wusste. Zum Glück wurde mir das hier verständlich erklärt und optimiert.
24.02.2025Sophie L.
Gut
Super verständlich und transparent!
21.02.2025Nicolas T.
Ich hatte Angst vor zu viel Bürokratie, aber hier wurde alles für mich organisiert. So stelle ich mir eine perfekte Beratung vor!
20.02.2025Elena R.
Endlich eine Beratung die individuell auf mich eingeht! Ich fühle mich bestens beraten und habe einen klaren Plan für die Zukunft.
06.02.2025Anonym
Sehr menschlich, man fühlt nicht das man was verkauft bekommt sondern was man als Mensch braucht und zudem ist der service sehr freundlich. Auch macht er alles mögliche um sich neue Sachen anzuschauen und sicherzustellen es wird alles berücksichtigt. Top Eduard und vielen Dank!
29.01.2025Fabian E.
Gut
Ich war unsicher, ob meine aktuellen Verträge noch passen. Hier wurde alles geprüft und ich habe jetzt die perfekte Absicherung.
28.01.2025Amira F.
Ich hatte viele offene Fragen zur Altersvorsorge, aber nach dem Gespräch habe ich endlich Klarheit.
Die Beratung war auf den Punkt und ehrlich.
15.01.2025Leopold B.
Fühle mich erstklassig kompetent Beraten und "in guten Händen" bei Eduart.
10.10.2024Daniel B.
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Mein Berater, Tyler, war äußerst professionell und kompetent. Er beantwortete geduldig all meine Fragen und bot einen ausgezeichneten Service. Er hat mir sehr geholfen, die beste Absicherungslösung für meine Bedürfnisse zu finden. Ich kann Absicherungsguru und insbesondere Tyler jedem empfehlen, der eine zuverlässige Absicherung und kompetente Beratung sucht.
20.04.2024Anonym
Kompetente Beratung, jederzeit ansprechbar, schnelle Rückmeldung, freundliche Art.
Vielen lieben Dank!
04.04.2024C. W.
Sehr kompetente Beratung und Betreuung. Es wird einem nichts aufgezwungen. Fragen werden ausführlich beantwortet.
25.03.2024Anonym
Hammer Beratung! Habe Mich sehr wohl gefühlt!
22.02.2024Anonym
Absolute Empfehlung! Wer eine umfassende Beratung zur ganzheitlichen Vermögensaufstellung, einschließlich Sachversicherungen oder Immobilien, sucht oder optimieren möchte, ist bei Absicherungsguru an der richtigen Stelle. Absolut sympathisch. Vielen Dank, wie immer, für die Expertise in allen Versicherungs- und Finanzfragen!
16.12.2023Anonym
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank für die kompetente Beratung :)
16.12.2023M.
Ehrlicherweise war ich am Anfang ein wenig skeptisch, was mich erwartet, wurde aber sehr positiv überrascht. Ich wurde sehr freundlich im Call empfangen und hatte das Gefühl, dass mir jemand wirklich zuhört und meine Situation versteht. Mit dem Ergebnis der Beratung bin ich super zufrieden. Vielen Dank!
16.12.2023L.
Sehr gute und freundliche Beratung. Weiter zu empfehlen
15.12.2023Karl H.
Sehr gute Beratung , kann ich nur weiter empfehlen
15.12.2023S.

Ihre Nachricht an Absicherungsguru

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Absicherungsguru sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden