Die ad rem Direkt AG ist seit 2001 Ihr bankenunabhängiger Spezialist für die optimale Immobilienfinanzierung zu Top-Konditionen. Sie profitieren von langjähriger Branchenerfahrung, qualifizierten Ansprechpartnern sowie einem transparenten... Beratungsprozess. Wir greifen deutschlandweit und unter Einsatz effizienter Beratungs- und Abwicklungsprogramme auf einen Pool mit über 400 Banken zu. Zu einer Vielzahl von gerade regionalen Bankpartnern bestehen darüber hinaus über die Jahre gewachsene Verbindungen auf persönlicher Ebene. Die Einbindung von Fördermitteln der Kreditanstalt für Wiederaufbau sowie der Landesbanken ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir begleiten Sie von der Anfrage über das passende Angebot bis hin zum unterschriftsreifen Darlehensantrag und dessen reibungslosen Abwicklung.
Herr Liebmann hat sich wirklich sehr viel Zeit und Geduld für unser kompliziertes Konstrukt (Erbpacht, große Eigentümergemeinschaft, Zusatzsicherheit) genommen.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit der ad rem Direkt, mit meiner Beraterin Michele Metz gemacht. Sie hat mich trotz Weihnachten und Jahreswechsel effizient betreut. Ihre Kompetenz hat Vertrauen geschafft und die Abwicklung war unkompliziert. Vielen Dank und ich wünsche ihr weiterhin viel Erfolg.
Kompetente, freundliche sowie schnelle und zuverlässige Beratung. Unabhängige und neutrale Finanzierungsvorschläge, inkl. Unterstützung beim Abschluss. Absolut empfehlenswert!
Hervorragende, kompetente und bezüglich Engagament & Qualität weit über das übliche Mass hinausgehende Betreuung durch unseren Berater Herrn Liebmann, nun bereits bei der zweiten Finanzierung unserer privaten Bauprojekte.
Herr Manuel Liebmann hat mich von dem ersten Schritt meiner Immobilienfinanzierung sehr professionell und zuverlässig beraten. Ich habe eine außergewöhnlich gute und persönliche Beratung bekommen. Als alleinstehende Frau hatte ich viele Fragen, die ich jeder Zeit und im vollen Umfang mit Herrn Liebmann klären konnte. Er war immer sehr gut erreichbar und sehr engagiert. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!
Wir bedanken uns sehr beim Herrn Liebmann für die kompetente Beratung und Betreuung. Er hat sich um unser Anliegen gekümmert und war stets sehr gut erreichbar. Reagierte sehr schnell als wir eine Lösung für ein Problem gebraucht haben. Wir empfehlen Herrn Liebmann sehr gerne weiter.
Von Anfang bis Ende ein gutes Gefühl! Und das ist beim Hauskauf sehr wichtig! Fach- und Sachkenntnis sowie die Erörterung aller möglichen Alternativen schaffen Vertrauen. Jederzeit wieder, absolute Empfehlung!!
Wir wurden umfassend und kompetent beraten. Auch auf schwierige Fragen wusste der Mitarbeiter immer eine Antwort. Auch nach Abschluss des Vertrages ist er weiterhin unser Ansprechpartner, wir sind sehr zufrieden und freuen uns jetzt auf unser neues Zuhause.
Von Frau Metz habe ich sehr ausgezeichnete Beratung erhalten. Sie ist sehr kompetent und arbeitet auch sehr fleißig. Auch am Wochenende und während ihres Urlaubs habe ich sehr schnelle Antwort bekommen. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Trotz Corona war es eine sehr direkte und persönliche Beratung, die auch durch die perfekt durchdachten technischen Mittel gepunktet hat. Wir fühlten uns nie allein gelassen und konnten unseren Berater Herrn Grell jederzeit kontaktieren.
Ich wurde von Frau Diehl in allen Gesprächen kompetent, sympathisch, informativ und verbindlich beraten. Gerne werden wir in Zukunft wieder auf sie zurück kommen. Sehr empfehlenswert!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.02.2021