Immobilienmakler

Bei Adams & Heyder geht es nicht nur um Immobilien. Es geht darum, Menschen dabei zu unterstützen, den perfekten Käufer für ihre Immobilie zu finden.
Persönliche Betreuung und vertrauensvolle Kommunikation auf Augenhöhe sind für uns die Grundlage einer erfolgreichen Zusammenarbeit.

Langenhofsweg 4a
34134 Kassel

Adams & Heyder Immobilienmakler GmbH - Ihre Immobilienmakler in Kassel & Göttingen

👍👏 Äußerst kompetent, super freundlich und zuverlässig. 10 von 10 Punkten!
Herr Adams hat uns bereits beim ersten Treffen voll überzeugt und wir waren uns sofort sicher, dass der Hausverkauf in sehr guten, professionellen Händen liegen wird. Jegliche Absprachen wurden zuverlässig und pünktlich eingehalten. Auch auf Sonderwünsche ging Herr Adams stets ein. Während des gesamten Verkaufsprozesses stand er uns immer beratend und hilfreich zur Seite. Wir können die Immobilien Makler Adams & Hayer, insbesondere Herrn Stefan Adams nur empfehlen. Vielen Dank! 😊
09.05.2025Fam. W.
Herr Adams von Adams & Heyder Immobilienmakler GmbH wurde von mir mit einem Hausverkauf beauftragt. Ich selber bin auf eine Empfehlung hin auf ihn aufmerksam geworden. Die Auftragserteilung habe ich zu keinem Augenblick bereut. Herr Adams hat den Auftrag zügig und professionell begonnen und auch in meinem Sinn abgeschlossen. Dabei war Herr Adams freundlich und zu jederzeit für Fragen ansprechbar, hat zeitnah Informationen weitergeben, seine Markteinschätzungen erläuternd begründet und zeigte sich auch hilfsbereit für Aufgaben, die nicht zwingend mit dem Verkauf des Objektes in Zusammenhang gebracht werden müssen. Kurzum ..... Herr Adams ist eine Empfehlung wert ..... Vielen Dank !
02.04.2025S.
Wir haben grade unsere erste eigene Wohnung gekauft und Herr Adams hat uns über den ganzen Prozess hinweg super unterstützt und beraten. Der unkomplizierte Kontakt per Telefon oder WhatsApp war sehr hilfreich und auch auf die kleinsten Fragen wurde gut geantwortet. Bei Nachfragen zum Prozess wurde dieser von Herrn Adams sehr gut erklärt. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Danke schön :)
05.03.2025Svenja O.
Herr Stephan Adams bekommt von uns 20 ⭐️ Sterne von 10 ⭐️ Sternen.
Er hat uns unser Lieblingshaus vermittelt und gleichzeitig meine Wohnung verkauft. Alle Käufer und Verkäufer sind überglücklich.
Herr Adams ist sehr einfühlsam und kompetent. Alles lief perfekt und reibungslos.
Jederzeit wieder.
Vielen lieben Dank für Alles .
04.03.2025Birgit S.
Besser geht nicht. Hat alles gepasst. Selten eine so runde und erfreuliche Erfahrung mit einem Maller gemacht. Jederzeit gern wieder!
04.03.2025Achim V.
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit tollem Ergebnis.
Falls noch einmal ein Hausverkauf anstehen sollte, nur mit diesem Makler.
20.01.2025Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung. Hohes Engagement! Dankeschön!
15.01.2025Beate B.
Es wurde ein sehr aussagekräftiges und professionelles Exposé meines Hauses erstellt. Die Begleitung und Beratung während des gesamten Prozesses hat mir sehr geholfen und ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Trotz schwieriger Zeit auf dem Immobilienmarkt kann es zu einem guten Verkauf. Jederzeit wieder mit diesem Büro.
14.01.2025Christina M.
Herr Heyder hat uns eine Immobilie verkauft. Er stand für Fragen immer zur Seite , war immer erreichbar hatte immer gute Vorschläge, wir waren sehr zu frieden mit dem Service.
14.01.2025M.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt .Als ältere Frau hat man immer mehr Ängste als in jungen Jahren, aber diese Ängste sind mir genommen worden. Zuverlässig, fachliches Wissen,Beratung,Persönlickeit war alles perfekt.Immer wieder gerne .Einfach weiter zu empfehlen Vielen Dank für Ihre Bemühungen
14.01.2025Roswitha K.
Ich bin vollauf zufrieden mit dem Verkauf meiner Immobilie. Herr Heyder hat den gesamten Verkaufsprozess sehr professionell geführt und ein tolles Ergebnis für mich erzielt!
Empfehle Adams & Heyder jederzeit weiter!
14.01.2025Anonym
14.01.2025Anonym

12.06.2025
11 Bewertungen auf ImmobilienScout24

13.06.2025
Gut
10 Bewertungen auf immowelt.de

27.06.2025

Ihre Nachricht an Adams & Heyder Immobilienmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adams & Heyder Immobilienmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2025   |  Profil melden