Seit mehr als 15 Jahren bieten wir als spezialisiertes Unternehmen umfangreiche Ingenieurdienstleistungen im Großraum München an. Unsere Expertise erstreckt sich über die Erprobung und Analyse von Gesamtfahrzeugen für renommierte deutsche... Automobilhersteller bis hin zur zertifizierten und professionellen Gutachtenerstellung jeglicher Art.
KFZ GutachtenSchadengutachtenKurzgutachtenKostenvoranschlägeWertgutachtenOldtimergutachtenBatterietestsGebrauchtwagenbewertungBewertung von LeasingrückläufernBeweissicherung
Sehr kompetent, schnell und freundlich! AFR Gutachten hat mich mit einem professionellen und zuverlässigen Service überzeugt. Die Kommunikation war transparent, das Gutachten wurde zügig und verständlich erstellt. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Netter freundlicher persönlicher Kontakt. Auch die Terminfindung war unkompliziert. Wenn man einen Gutachter braucht ist es immer ärgerlich, raubt einem aber bei den motivierten Mitarbeitern am wenigsten Zeit.
Ich war überrascht, wie viel bei einem kleinen Parkrempler kaputt geht und wie teuer die Reparatur sein kann. Wäre ich ohne Gutachten direkt zur Werkstatt, hätte meine Versicherung sicherlich nicht alles bezahlt. Mit dem Gutachten wurden alle Schäden ohne Probleme repariert, mein Auto ist wie neu :D
Das Team von AFR hat mir super schnell geholfen und sich um alles gekümmert! Falls ich nochmal einen Unfall oder Schaden habe komme ich direkt zu euch!
Herr S. und sein Team haben mich bei einem umfangreichen Gutachten hervorragend beraten. Der gesamte Prozess verlief für mich äußerst unkompliziert – es entstanden keine Kosten, und mein eigener Aufwand war minimal. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und reibungslose Abwicklung, selbst mit der Einbindung eines Anwalts.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AFR Engineering - KFZ Gutachten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 18.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen