Seit 1997 bilden wir praxisorientiert in den Bereichen Kosmetik, Make-up und medizinische Fußpflege aus. Wir sind nach AZAV zertifiziert und nehmen Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit an.
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt, bestens Beraten und Informiert durch die sehr gut qualifizierten Dozenten. Die Theorie sowie die Praxisausbildung sind auf den Neusten Stand. Die Akademie der Kosmetik kann man nur weiterempfehlen, kompetentes Team ,helle saubere Räume sowie sehr hochwertige Ausstattung machten diese Schule zu meiner ERSTEN Wahl.
Vielen, lieben Dank an das tolle Team. Mein Studio ist bereits eingerichtet und die ersten Kundinnen warten. Es waren intensive 4 Monate ohne Schnickschnack. Alles auf den Punkt.
Für mich persönlich war es wirklich ne tolle Erfahrung. Es war trotz das ich Vollzeit arbeite möglich die Ausbildung erfolgreich abzuschließen. Auch den Zusatz von Visa wobei man die Grundlagen des Schminkens lernt, hat viel Spaß gemacht. Tolle Dozenten- denen ich wirklich dankbar bin!
Die vielen Modelle haben mir besonders gefallen. Ich konnte in einer Woche so viel Praxis machen, dass ich mich am Ende richtig fit fühle. Nun arbeite ich selbständig und bin sehr dankbar.
Ohne die ganze Praxis wäre ich wohl noch unsicher. Die Lernvideos kann ich mir immer noch ansehen. Echt klasse.
Die Atmosphäre in der Akademie der Kosmetik war jeden Tag grandios. Jeden Tag bin ich mit einem Lächeln in die Akademie gekommen. Ausschlaggeben waren hier natürlich die Dozenten, denen ich auch nochmal danken möchte. Fachlich und menschlich eine 1 plus mit Sternchen :) Meine Wahl fiel auf die Akademie der Kosmetik, da diese nach AZAV zertifiziert ist. Besser gehts nicht...
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademie der Kosmetik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung