NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Online Ernährungsberatung und Mindset-Coach, Personal Training

Alice Werner
Alice Werner ist leidenschaftliche Expertin für ganzheitliche Ernährungsberatung, Mindset-Coaching und nachhaltige Lebensveränderung.
Seit mehreren Jahren begleitet sie Menschen darin, ihre Gesundheitsziele mit Klarheit, Struktur und Empathie zu...

Johann-Kunckel-Weg 22
06886 Lutherstadt Wittenberg

Bewertung vom 29.09.2025

Alice ist eine unglaublich liebe und herzliche Person. Sie nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Bedürfnisse und persönliche Einschränkungen ein und begegnet einem dabei immer mit viel Verständnis. Besonders schätze ich, dass sie nicht mit unverständlichem Fachjargon um sich wirft, sondern klar und verständlich erklärt sie weiß einfach, wovon sie spricht.

Durch ihr fundiertes Wissen bringt sie Struktur und Klarheit in Situationen, die sich für einen selbst oft wie pures Chaos anfühlen. Ihre Tipps verbinden gesundheitliche und ernährungstechnische Aspekte auf eine Art, die alltagstauglich und umsetzbar ist. Dabei liegt ihr Fokus nicht nur auf dem Gewicht, sondern vor allem auf dem allgemeinen Wohlbefinden.

Dank Alice habe ich nicht nur neue Impulse bekommen, sondern auch das Gefühl, endlich einen ganzheitlichen und nachhaltigen Ansatz zu verfolgen. Eine absolute Empfehlung!🫶🏼
29.09.2025Anonym
Alice Werner ist für mich so viel mehr als nur eine Coachin – sie ist fast schon eine gute Freundin geworden. ❤️
Als ich angefangen habe, war ich unsicher, unzufrieden mit meinem Körper und wusste nicht, wo ich überhaupt anfangen soll. Dank Alice habe ich nicht nur richtig gute Ernährungstipps bekommen, sondern auch einen Lifestyle gefunden, der zu mir passt – und vor allem habe ich mein Mindset wieder ins Gleichgewicht gebracht.

Ihre herzliche, motivierende Art hat mich jedes Mal abgeholt und mir die Energie gegeben, dranzubleiben. Sie hört wirklich zu, versteht die eigenen Schwierigkeiten und findet immer die passenden Worte, um einen weiterzubringen.

Ich fühle mich fitter, wohler in meinem Körper und habe mich selbst auf eine ganz neue Weise wiedergefunden – das hätte ich ohne Alice nie geschafft. 🌟

Wer nach echter Unterstützung sucht, nach jemandem, der nicht nur professionell, sondern auch unglaublich menschlich und herzlich ist, ist bei Alice Werner absolut richtig.

Danke für alles, Alice! 💪✨
29.09.2025Anonym
Alice beeindruckt mich immer wieder mit ihrer Klarheit und Tiefe im Coaching. Sie versteht es, Menschen auf einer sehr persönlichen Ebene zu erreichen und ihnen den Raum für echte Veränderung zu öffnen. Gerade im Bereich Mindset und Transformation hat sie eine außergewöhnliche Stärke: Sie kombiniert fundiertes Fachwissen mit einer einfühlsamen und gleichzeitig klaren Art, die ihre Coachees ins Handeln bringt.

Was ich besonders schätze, ist ihre Fähigkeit, nicht nur Denkanstöße zu geben, sondern nachhaltige Prozesse anzustoßen. Sie sieht die Potenziale in Menschen und begleitet sie dabei, Blockaden zu lösen und neue Wege zu gehen. In unseren Gesprächen erlebe ich sie als inspirierend, reflektiert und unglaublich kompetent.

Alice ist mehr als eine Coachin. Sie ist eine echte Wegbegleiterin für alle, die nicht an der Oberfläche bleiben wollen, sondern bereit sind, in die Tiefe zu gehen und Transformation wirklich zu leben.
19.09.2025Anonym
Kann ich noch nicht soviel sagen da wir erst ein Gespräch hatten....allerdings ist Alice eine sehr angenehme Person die sehr freundlich mit einen spricht.
05.09.2025Anonym
Alice ist sehr freundlich und äußerst kompetent.
Sie hat meine Probleme und Bedürfnisse sofort verstanden, sodass wir rasch und lösungsorientiert arbeiten konnten. In kürzester Zeit haben wir wertvolle Gespräche über Emotionen und persönliches Wachstum in Bezug auf das Essen geführt. Alice gab mir stets hilfreiche Tipps und wertvolles Handwerkszeug für den Alltag.
Dank ihrer Unterstützung konnte ich den wahren Grund für meine Heißhungerattacken erkennen – ein entscheidender Meilenstein für meinen bewussteren Umgang mit dem Essen.
Ich bin Alice sehr dankbar für die herzliche und bereichernde Zusammenarbeit.
15.08.2025Anonym
Alice ist eine offene und ehrliche Person die Ihr Kunden/Klient nicht nur als solches sieht, sondern auch den Mensch dahinter. Sie arbeitet sehr individuell und nicht nach Schema F. Dank ihr wurde das machbar wo Ärzte das Handtuch geschmissen haben. Sie gibt auch keinen so schnell auf sondern versucht immer das Maximum hin zu bekommen. Ich bin ihr sehr dankbar. Dank ich hab ich ein großen Teil meiner Lebensqualität wieder.
31.07.2025Anonym
Ich hatte eine richtig gute Zeit mit Alice als Coach an meiner Seite. Sie hat mich nicht nur fachlich super begleitet, sondern war auch menschlich total angenehm. Man hat sofort gemerkt, dass sie weiß, wovon sie spricht – ehrlich, klar und mit ganz viel Herz.

Durch sie habe ich gelernt, wieder mehr auf mich selbst zu achten und kleine, aber wirkungsvolle Veränderungen in meinen Alltag zu bringen. Das hat echt viel bewegt – ich war motivierter, gelassener und habe mich einfach wohler in meiner Haut gefühlt.

Alice hatte immer ein offenes Ohr und ist total auf mich eingegangen. Ich hab mich verstanden und ernst genommen gefühlt, was für mich total wichtig war.
20.06.2025Anonym
Durch Alice habe ich gelernt, wieder mehr auf mich zu achten und mich in den Vordergrund zu stellen.
Sie ist ein super Coach, aber auch ein Herzensmensch und das ist genau das richtige für mich. Ich kann sie jedem nur ans Herz ❤️ legen, der etwas in seinem Leben verändern will und sie ist eine super Unterstützung. Ich bin so dankbar, dass es sie gibt 🙏
13.06.2025Anonym
Die Liebe Alice.
Eine Super Tolle Junge Frau, mit ganz viel Herz, Wissen und Praxiserfahrung. Sie findet in jeder Situation immer die richtigen Worte und unterstützt Dich beim Erreichen deiner Ziele! <3
30.11.2024Anonym
23.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Alice Werner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alice Werner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden

4.365 Treffer
zu Coaching in Deutschland