Ausbildung: Fußpflege+Kosmetik

Methodik

Kundenzufriedenheit

Lernerfolg

Gut
Sehr kompetente Team...Bin sehr froh das ich diese Schulung besucht habe. Vielen Dank für alles
25.11.2023Pajic, s.
Hallo ihr Lieben!

Vielen Dank für einen wirklich tollen Kurs! Ihr seid ein klasse Team, super Lehrerinnen und habt ein Herz für eure Schülerinnen.

Obwohl ich erst so meine Zweifel hatte, ob man in so kurzer Zeit die Fußpflege sicher erlernen kann – ihr habt mich überzeugt: ja, es funktioniert, und zwar richtig gut!

Ihr habt mir so viel beigebracht in genau der richtigen Dosierung – erst etwas Theorie und dann praktisch üben, üben, üben. Danke für so viel Lob aber auch für die nett rübergebrachte ehrliche Kritik. Bei euch macht Lernen echt Spaß, und noch nie in meinem Leben habe ich eine Prüfung absolviert, bei der ich kein Herzklopfen zu haben brauchte.

Ich fühle mich gut ausgebildet und motiviert und kann euch nur wärmstens weiterempfehlen – macht weiter so!
24.11.2023Tabitha S.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Schulwahl. Der Kurs war interessant und intensiv. Gute, einfache Präsentation von Lehrmaterial. Vielen Dank an die Lehrer für die herzliche Atmosphäre.
24.11.2023J.
Super Liebes Team. Man darf sich die Zeit nehmen um es richtig zu verstehen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke eure Nadja
23.11.2023N.
Alle Menschen, die hier arbeiten, sind sehr freundlich und helfen einem auch als Ausländer dabei, zu verstehen, wie man Dinge richtig macht. Vielen Dank an Frau Elke und Jacqueline für alles.
23.11.2023A.
Super Ausbildung mit Drill und Spass.Hohe Kompetenz, komme gerne wieder.Danke für alles.
01.11.2023Heike R.
Vielen Dank für die 2 wundervollen Tag.
Hat sehr viel Spaß gemacht und ich hab sehr viel gelernt

Viele Grüße
Böhm Anita
24.10.2023Anita B.
Super tolles Team. Sofort lernen am Kunden. Tolle Erklärungen.
22.10.2023Tanja B.
Mir haben die zwei Tage unglaublich viel Spaß gemacht .
Uns wurde alles wirklich super erklärt , bis ins kleinste Detail. Das Team ist herzlich und man fühlt sich willkommen. Außerdem erhält man ein Lob, wenn man etwas gut gemacht hat. Ich bin schon ein bisschen traurig , das es schon wieder vorbei ist. Ich bin sehr froh , bei Euch gewesen zu sein.
18.10.2023Sandra M.
Sehr freundliche und offene Kommunikation. Man fühlt sich sofort aufgehoben und hat keine Ängste was falsch zu machen oder fragen zu stellen. Es wird alles sehr gut vermittelt und kann auch gleich geübt bzw umgesetzt werden.
Jederzeit wieder.
14.10.2023Elisabeth D.
Die Schule allesfuss ist sehr zu empfehlen. Es wird sehr auf die Bedürfnisse jeden einzelnen eingegangen. Mit sehr viel Spaß und Freunde wird das fachliche vermittelt. Würde jederzeit wieder einen Kurs belegen. Elke und Jaqueline haben wir die Aufregung vor einem Neustart genommen und mir so den Weg in die Fußpflege erleichtert. Ich freu mich sehr auf meinen neuen Job durch die Unterstützung der beiden. Macht weiter so, wir sehen uns bestimmt wieder. Danke 😉 A.W. Kurs 10.10.23
13.10.2023Anonym
Ich habe schon die 2 te Ausbildung bei Alles Fuss und bin begeistert!
Kann ich nur empfehlen !
27.09.2023Waltraud W.
Es war wunderschön erklärt und gezeigt. Bei Unklarheiten konnten Fragen immer freundlich beantwortet oder gezeigt werden. Man hat sich schon vor der Tür unglaublich wohl gefühlt, wie als kennt man sich schon ewig.
Ganz Ganz großes Lob an die tolle Familie.
27.09.2023Celine S.
Gut
Habe das komplette Fußpflege Programm gebucht. Die ersten beiden Tage waren sehr intensiv, sehr informativ und sehr zu empfehlen.
Etwas mehr hätte ich erwartet vom zeigen bzw selber machen bezgl. Nagelspange, Sugering mit Patrone und Shallac-Lackierung.
Die Fußzonenmassage war wieder sehr gut erklärt und wir durften auch ausgiebig üben.

Was für mich auch gut war, dass Mutter und Tochter andere Meinungen teilweise hatten und ich versch. Sichten kennenlernen konnte. :-)
27.09.2023Sabine P.
allesfuss Kommentar von allesfuss:
liebe Sabine
Danke für deine Ehrlichkeit.
Man hat in so kurzer Zeit so viel gelernt in einer sehr netten Atmosphäre und alle waren sehr engagiert und verständnisvoll. Tolle Produkte und hochwertige Geräte haben es für mich perfekt gemacht 👍🏻!!!
Elke und Jaqueline vielen lieben Dank für eure Unterstützung. Liebe Grüße Tatjana 🤗
27.09.2023Anonym
allesfuss Kommentar von allesfuss:
Hallo meine lieben

vielen Dank für Eure netten Kommentare
Harald W.
Juli 2023

Hallo liebe Elke und Team,
vielen Dank für die sehr lehrreichen Tage. Ich habe sehr viel lernen können. Vor ALLEM das praktische Arbeiten am Kunden. hat mich gut weiter gebracht. Ich würde euch jeder Zeit weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Unterfranken
Harald W.
07.08.2023Harald W.
Für mich war ganz wichtig, dass ich sofort an echten Kunden die praktische Seite der Fußpflege erfahren durfte, da ich bisher nur die theoretischen Lerninhalte durch mein Fernstudium zur Fußpflege mitbekommen habe. Die Kursleiter waren jederzeit zur Stelle, wenn eine Frage oder Unsicherheit auftauchte. Alles im allem war für mich der Kurs ein absoluter Erfolg und gab mir die Sicherheit, jetzt selbst, so wie ich mir das vorstelle, eine eigene Fußpflegepraxis zu eröffnen. Ich habe teilweise nur deshalb vier Sterne und nicht fünf gegeben, da ich der Meinung bin, dass die Zeit, die für den Kurs zur Verfügung stand (eineinhalb Tage) eigentlich zu kurz war. Es sollte auf zweieinhalb Tage erhöht werden, da einige Lerneinheiten vielleicht doch mehr Zeit gebraucht hätten, um zu üben. Ein Beispiel ist die Spangentechnik, die ich sehr gerne selbst im Kurs einmal ausprobiert hätte, die jedoch nur einmal gezeigt wurde. Allerdings gibt es ja die Möglichkeit kostenfrei noch mal an einem Lehrtag teilzunehmen und jederzeit bei Fragen anrufen zu dürfen. Summa summarum bin ich also auf jeden Fall absolut hochzufrieden! Ich habe viel gelernt und Sicherheit gewonnen! Vielen Dank und großes Lob an Elke und ihren Mann!!!
25.07.2023Anonym
Hallo liebe Frau Eisenhöfer und natürlich an das gesamte Team,

danke für die schöne und vor allem lehrreiche Woche bei Euch in Führt.
Ich habe in dieser kurzen Zeit sehr viel gelernt und wertvolle Infos mitgenommen.
Außerdem kann man Frau Eisenhöfer immer um Rat fragen, egal ob telefonisch oder per Mail, es wird einem geholfen.
Ich kann diese Schule mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Alles Gute und noch eine schöne Zeit!
Christine K.
25.07.2023Christine K.
Familiäre Atmosphäre lässt Dämme der Unsicherheit brechen. Kommuniziert wird auf Augenhöhe. Die Themen werden praxisbezogen unterrichtet. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und deren Umsetzung!
Tolles Team!
30.06.2023F.
Realistisch, Bodenständig, Ehrlich, Knallhart :-) , hohe Qualität, super fairer Preis.. und der beste Beweis sind immer wiederkehrende zufriedene Kunden. Danke.
24.06.2023E.
51 Bewertungen auf Google

05.11.2023

01.12.2023
107 Bewertungen auf Facebook

18.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an allesfuss

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu allesfuss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2023   |  Profil melden