Objektmanagement, technisches Gebäudemanagement, Reinigung und Haumeister Service. Kompetent und zuverlässig erledigen wir seit mehr als 40 Jahren alle Arbeiten rund um Ihre Immobilie. Sauberkeit und der gepflegte Eindruck Ihrer Immobilie sind... entscheidende Faktoren für den Erhalt und die Wertsteigerung dieser Objekte!
Egal ob die Wartung der Aufzugsanlage ansteht, die Freiflächen verschmutzt sind, der Wasserhahn tropft oder das Unkraut sprießt! Als marktführender Hausmeister Service ist uns für Ihre Immobilie kein Weg zu weit und keine Zeit zu knapp.
Die Albertus Magnus GmbH kümmert sich schon seit Jahren zuverlässig um meinen Garten und ist immer direkt verfügbar wenn Reparaturen in meiner Wohnung anstehen.
Ich bin rundum zufrieden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AM Albertus Magnus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 09.05.2025