Dachsanierung, Photovoltaik-Anlagen, Wärmepumpen

Als Experte für Dachsanierung, Photovoltaik und Wärmepumpen bei naturwaerme stehe ich Ihnen mit Fachkompetenz, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit zur Seite. Mein Hauptfokus liegt auf der Dachsanierung, wobei ich stets nachhaltige und effiziente...

Am Glockenturm 7
63814 Mainaschaff

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Wir sind auf dem Stadtfest in Aschaffenburg auf die Firma Naturwärme aufmerksam geworden und haben dort auch Herrn Arnold mit seiner positiven und freundlichen Art kennengelernt. Ein erstes Treffen bei uns vor Ort fand auf unseren Wunsch sehr kurzfristig statt. Auch das Angebot kam bereits am nächsten Tag. All unsere Fragen konnten beantwortet werden und es wurden seitens Herrn Arnold gute Vorschläge gemacht, die wir letztendlich auch so umgesetzt haben. Wir waren mit der Abwicklung und Ausführung sehr zufrieden. Herr Arnold hat sich in der gesamten Zeit um alles gekümmert und war immer erreichbar. Wir können die Firma Naturwärme und Herrn Arnold nur jedem empfehlen.
09.04.2025Familie G.
André ist ein sehr sympathischer und kompetenter Berater. Er hat mein Projekt mit wertvollen Tipps vom ersten Termin bis zum Netzanschluss begleitet und war jederzeit für Fragen erreichbar.
09.04.2025Anonym
André Arnold ist sehr sympathisch und flexibel, kommt auch zu Randzeiten vorbei und schafft schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre. Er berät kompetent zu den Angeboten der Firma und erklärt gut die Preise und den Ablauf des Projekts. Passt gut zu dem transparenten Preismodell. Bei der Umsetzung bleibt er neben dem eigentlichen Projektleiter trotzdem weiter ansprechbar für Rückfragen und hilft, wenn mal was unklar ist.
09.04.2025S.
Wir haben uns für unsere PV-Anlage seinerzeit mehrere Angebote eingeholt und auch Beratungsgespräche geführt. Herr Arnold hat die Konkurrenz mit seinem Fachwissen, seiner Zuverlässigkeit und auch seiner Ehrlichkeit im Beratungsgespräch bei weitem übertroffen. Er hat individuelle Aspekte und unsere Wünsche bei der Planung unserer PV-Anlage berücksichtigt und war bei Rückfragen und auch Änderungen im Planungsprozess stets erreichbar - keine Selbstverständlichkeit. Wir haben uns bei der Firma Naturwärme von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und unser PV-Projekt auch mit ihnen realisiert. Auch das Preisleistungsverhältnis war im Vergleich unschlagbar. Besonders hat uns auch gefallen, dass die Firma Naturwärme ohne Subunternehmer arbeitet, sondern als renommiertes Dachdeckerunternehmen das komplette Projekt mit der eigenen Mannschaft stemmt. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Anlage und dem Kundenservice und können Herrn Arnold und die Firma Naturwärme ohne Einschränkung weiter empfehlen.
08.04.2025Carolina R.
André Arnold Kommentar von André Arnold:
Liebe Carolina,
vielen dank für deine Bewertung. Es Hat mich sehr gefreut euch bei eurem Projekt zu unterstützen. Das nächste Kaltgetränk geht auf mich

Liebe Grüße
André
09.04.2025C.

Ihre Nachricht an André Arnold

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Arnold sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.04.2025   |  Profil melden