NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Energieheilung mit Emotionscode® und Body Code™

Andreas Harm - Energieheilung
Lassen Sie Ihre körperlichen Beschwerden hinter sich!

Ich möchte Ihnen mit meiner Arbeit helfen, Ihre Energieblockaden aufzulösen, um wieder mehr Lebensqualität zu bekommen.
Dafür nutze ich die weltweit sehr erfolgreichen Energieheilungsmethoden Emotionscode® und Body Code™ nach Dr. Bradley Nelson.

Bergstr. 1
18519 Sundhagen

Bewertung vom 26.10.2023
Ausführung

Herr Harm ist sehr emphatisch und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben . Auch für Neulinge sehr geeignet.
26.10.2023Anonym
Lieber Jochen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen persönlichen Kommentar zu schreiben.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf all Ihren Wegen.

Herzlichst

Lieber Andreas,

ich möchte dir noch einmal von Herzen für meine Sitzungen danken.
Seit der Auflösung meiner Herzmauer hat sich schon einiges verändert und ich spüre deutlich, dass der Prozess immer noch im Gang ist.

Herzlichen Dank noch einmal und wir sehen uns sicherlich bald noch einmal wieder!

Liebe Grüße, Melanie
26.10.2023Anonym
Liebe Melanie,

vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung und Dein persönliches Feedback.
Ich freue mich darauf wieder mit Dir arbeiten zu dürfen.

Andreas
Mir wurde Andreas Harm von einer Freundin empfohlen. Ich hatte keine Ahnung vom Emotions- und Body Code und wollte mich überraschen lassen. Und es war genial. Ich war sofort begeistert. Es war alles so zutreffend, mir wurde so vieles klarer, so viele Erkenntnisse. Herr Harm macht das mit so viel Herz und so viel Freude. Absolute Empfehlung. Unbedingt ausprobieren.
23.10.2023Anonym
Liebe Heike,

vielen Dank für Ihre außergewöhnlich gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen persönlichen Kommentar zu schreiben.
Ich wünsche Ihnen auf Ihrem Weg weiter so gute Erfolge.

Andreas Harm
Als ich Herrn Harm vor ein paar Wochen, ca. 4 Wochen angerufen habe, war ich total verloren. Ich wusste weder ein noch aus., Ich weinte viel, ich struggelte, ich hatte körperliche und mentale Schmerzen, ich konnte nachts nicht schlafen, ich schrie nach Hilfe. Herr Harm hatte eigentlich erst wieder in 1 Woche freie Termine. ALs er mich hörte und ich ihm meine Geschichte schilderte bot er mir noch am selben Abend einen Termin an. Meine anderen Termine sagte ich alle ab – nicht fühlte sich für mich so wichtig an, wie dieser Termin. Nach der Arbeit mit Herrn Harm spürte ich, dass sich etwas in mir verändern würde. Ca. 3-4 Tage später spürte ich dann eine weitere Erleichterung. Mit jedem Folgetermin, es waren in Summe 3 fühlte ich mich besser und stärker bis zu dem Punkt heute – ich fühle mich richtig toll in meiner Rolle als #wunderbar unperfekte Frau, fühle mich liebenswert, fühle mich geliebt, gut so wie ich bin, egal wer was oder wann zu mir sagt. Ich Danke Herrn Harm für seine so, so wertvolle und wundervolle Arbeit und bin heute eine stolze #wunderbare unperfekte Frau – ich kann Herrn Harm aus tiefster Überzeugung und mit Herzen jedem empfehlen. Das Angebot ist zu einem mehr als fairen Preis, das ist absolut einzigartig in der Branche, zumindest habe ich das so noch nie erlebt! VIELEN 1.000 DANK!
06.10.2023Anonym
Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen und wunderbaren, persönlichen Kommentar.
Ich bin so dankbar, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen und wünsche Ihnen auch in Zukunft so große Schritte auf Ihrem Weg.

Herzlichst Andreas Harm
Ich lernte Andreas Harm vor kurzem erst kennen und war gespannt, ob er mir bei meinen gesundheitlichen Problemen helfen kann. Schon nach der 1. Sitzung war mein erstes Problem gelöst. Meine Weinerlichkeit war sofort vorbei, da bei der Sitzung Altlasten aufgelöst werden konnten, die in meinem Unterbewusstsein schlummerten. Danach folgten weitere Sitzungen wegen anderer Beschwerden. Es tut so gut, von Andreas Harm therapiert zu werden. Er gibt sich sehr viel Mühe und findet Möglichkeiten negative Energien aufzulösen. Es ist fantastisch, wie es funktioniert! Wie abgemacht, melde ich mich in 4 Wochen, da werden wir weitere Erfolge erleben! Vielen Dank, das es Sie gibt. Ich bin froh, Sie kennen gelernt zu haben!! VG Angelika
14.09.2023Anonym
Liebe Angelika,

vielen Dank für ihre außergewöhnlich gute Bewertung, diese hat mich tief berührt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen persönlichen Kommentar zu schreiben.
Ich wünsche Ihnen auf Ihrem Heilungsweg weiterhin das Beste, bis in 4 Wochen.

Andreas Harm
Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt! Ich habe die Hilfe von Andreas Harm bereits einige Male in Anspruch genommen zu den verschiedensten Themen, die sich im Zuge meiner persönlichen Entwicklung gezeigt haben. Jedes Mal wurde mir tiefgreifend geholfen, ich bin begeistert und werde diese kompetente Hilfe gerne weiterhin in Anspruch nehmen. Vielen, vielen Dank!
13.09.2023Anonym
Liebe Birte,
vielen Dank für deine außergewöhnlich gute Bewertung. Vielen Dank auch für deinen sehr positiven, persönlichen Kommentar und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.
Ich wünsche Dir, dass Du deinem Weg weiterhin so meisterhaft gehst.

Andreas
Sehr sympathisch und hoch motivierter kompetenter Body-Code Therapeut :-) Jederzeit wieder gerne
01.09.2023Anonym
Lieber Christian,

vielen Dank für ihre außergewöhnlich gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben einen persönlichen Kommentar zu schreiben.
Ich wünsche Ihnen auf ihrem Weg alles erdenklich Gute.

Herzlichst Andreas Harm
Ich bin dankbar über den Kontakt zu Herrn Harm und kann ihn von Herzen weiterempfehlen.
Schon 1 Tag nach der 1. Sitzung waren meine Rückenschmerzen nach körperlicher Anstrengung aufgelöst.
Seit 3 Wochen habe ich keine Rückenschmerzen mehr.
Weitere Blockaden wurde ins Gleichgewicht gebracht.
24.08.2023Anonym
Liebe Familie Müller,

vielen Dank für ihre außergewöhnlich gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen persönlichen Kommentar zu schreiben.
Ich wünsche weiterhin sehr gute Besserung.

Herzliche Grüße

Bewertung zu:
30.10.2023Anonym
Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und weiterhin so große Schritte auf Ihrem Heilungsweg.

Herzlichst

Bewertung zu:
05.09.2023Anonym
Liebe Marion,

vielen Dank für deine sehr gute Bewertung.
Ich wünsche Dir weiter so große Schritte auf deinem Weg.

Herzliche Grüße

Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Andreas Harm - Energieheilung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Harm - Energieheilung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.90 von 5