Expertin für Glück | Speakerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Buchen Sie Anika Schön exklusiv als Speakerin für Ihre Veranstaltung.

Mit dem Vortrag "Glück ist eine Entscheidung" beispielsweise erreichen und bewegen Sie ein breites Publikum.

c/o Agentur MARKE ICH
Heidjerweg 1
29614 Soltau

Nachhaltigkeit

Ein kurzweiliger interessanter Vortrag , der zum Reflektieren einlädt.
06.05.2023Anonym
Der Vortrag "Glück ist eine Entschiedung" bedeutete für mich 2 glückliche Stunden, die mich motivieren, aktiv am Thema dranzubleiben und Mut machten. Anika Schön stellte sich herzlich und professionell auf die Anwesenden ein. Es war eine Freude mit ihr zusammenzuarbeiten.
22.04.2023Doris B.
Sie kann das sehr gut und verständlich rüberbringen
22.04.2023Anonym
Unbedingt den Vortrag anhören. Sehr empfehlenswert 💚
22.04.2023Anonym
Obwohl ich mit dem Thema gut vertraut bin, habe ich noch einmal ganz neue, thematische Verknüpfungen erfahren, sodass mein Unterbewusstsein sich noch bis zum nächsten Morgen damit beschäftigt hat, um bestimmte Erkenntnisse zu verarbeiten. Das habe ich im Nachgang zu einem Vortrag so noch nicht erlebt! Herzlichen Dank!
Es war durch die erfrischende Art ein sehr kurzweiliger Vortrag, den ich jedem empfehlen kann, der sich besonders in der heutigen Zeit ein so komplexes Thema mit Leichtigkeit erarbeiten möchte.
14.02.2023Anonym
Einprägsame Merksätze, die mich weiter im Alltag begleiten und erinnern, was ich gerade brauche, um mich glücklich zu fühlen
11.02.2023S.
Absolute Empfehlung! Ein Vortrag, der glücklich macht, mit vielen tollen Beispielen, die die Theorie greifbar machen.
10.02.2023Anonym
Frau Schön vermittelt ihre Botschaft klar und verständlich. Sowohl inhaltlich als auch rhetorisch werden die Erwartungen an den Vortrag vollumfänglich erfüllt. Ein kleiner Glücksmoment!
10.02.2023Birgit P.
Anika Schön hat einen tollen Vortrag gehalten, gut strukturiert in klarer Sprache, lebensnah und mit vielen interessanten Aspekten. Ich empfehle allen sich dies Erlebnis nicht entgehen zu lassen.
10.02.2023Friederike W.
Der Vortrag war sehr informativ und interessant. Viele Tipps für den Alltag sind enthalten, um eine andere Sicht auf die Dinge zu werfen. Es braucht also nicht viel Aufwand um Glücklich zu sein und zu werden.
10.02.2023Sabine S.
Ein Vortrag der mich zum Nachdenken anregt und sehr unterhaltsam vorgetragen wurde.
09.02.2023Anonym
Anikas Vortrag im U-Netz Heidekreis brachte alle wesentlichen Aspekte nachvollziehbar und einleuchtend auf den Punkt, die Grundlage für eine glückliche Lebensgestaltung sind. Ich bin beeindruckt, wie umfänglich und fundiert sich Anika mit den Hintergründen und auch neurowissenschaftlichen Fakten zum Thema Glück auseindergesetzt hat und wie es ihr gelingt, sie lebensnah, lebendig und ermutigend vorzutragen, so dass ich mich als gebannt lauschende Zuhörerin sofort eingeladen fühlte, meinem Glück noch mehr als bisher auf die Sprünge zu helfen. Jeder Tag ist ein neues Glücksfeld, das es zu bestellen gilt! Danke liebe Anika!
08.02.2023Anke F.
Der Vortrag von Anika war sehr praxisnah und die Inhalte leicht umzusetzen. Sie hat eine wundervolle Art die Dinge leicht und unkompliziert rüberzubringen. Absolute Empfehlung.
15.12.2022Lisa B.
Mit vielen praktischen Tipps bin ich von Anikas Vortrag begeistert.
15.12.2022L.
Anika Schöns Vorträge sind unglaublich inhaltsstark. Sehr praxisnah und schnell umzusetzen.
Gern immer wieder
14.12.2022Sonja B.
Anika Schön hat einen wunderschönen Vortrag zum Thema Glück gehalten mit unglaublich vielen praktischen Impulsen, die ich im Alltag auch umsetzen werde und will. Danke dafür!
14.12.2022Anonym
Mit Ihrer unkomplizierten Art erkennt Frau Schön sehr schnell die Bedürfnisse Ihrer Kund*innen.
Für mich entwarf sie ein unglaublich aussagekräftiges Logo ( Wäscheliebe) und erstellte für mich meine ebenfalls sehr gelungene Website.
Da ich mich bei der Pflege der Seite etwas dusselig anstelle :) reicht eine Mail mit meinen Wünschen und ...zack... ist es erledigt .
Danke Frau Schön
08.12.2022Wäscheliebe Anette K.
Vielen Dank für den kurzweiligen Vortrag. Es tut gut sich einige Sachen nochmal Bewusst zu machen. Schade, dass Sie soweit weg wohnen.
Einige Punkte haben mich sehr zum Nachdenken bewegt. Vielen lieben Dank
16.09.2022N.
Der Vortrag "Balance zwischen Beruf und Familie" von Anika Schön war gefüllt mit Tipps, Beispielen und einen Einblick in persönliche Erfahrungen, was dazu geführt hat, dass das Thema sehr greifbar wurde. Die Tipps sind sehr hilfreich für den eigenen Alltag und wunderbar umsetzbar. Vielen Dank!
22.03.2022Britta B.
Vortrag: "Balance zwischen Beruf und Familie"
Ein wirklich inspirierender Vortrag zu einem Thema, das viele Eltern umtreibt. Kompakt, lebensnah, analytisch, amüsant und mitreißend zugleich mit vielen hilfreichen Tipps, die auch schnell umgesetzt werden können. Vielen Dank!
21.03.2022Catharina S.

18.03.2022
1 Bewertung auf Google

28.11.2021
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Anika Schön

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anika Schön sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2023   |  Profil melden