Anne ist Trainerin der Google Zukunftswerkstatt, hat bereits >100 Schulungen & Seminare u.a. an der Hochschule Luzern für Wirtschaft erfolgreich absolviert und begeistert Teilnehmer vor allem durch ihre authentische Art & Expertise für alle... Online Marketing Themen.
Dank Ihrer 4 jährigen Tätigkeit als Online Marketing Manager bei Expedia in London spricht sie fließend Englisch und hält auch regelmäßige englischsprachige Trainings im YouTube Space des Google Hubs in Berlin ab, wenn sie nicht gerade in Hamburg, München oder regional an Berufs- und Hochschulen unterwegs ist.
Aus der Suchmaschinen-Optimierung kommend, liegt Ihre Spezialität vor allem auf Content- und datengetriebenen Kampagnen, mit besonderem Fokus auf den Einsatz von Google Produkten wie Google Analytics, Google Ads bis hin zur Search Console und dem Google Tag Manager sowie dem Bau & der Optimierung von Landing Pages zur Skalierung & Automatisierung ganzer Marketing-Kampagnen über verschiedenste Tools.
Außerdem betreut sie regelmäßig Kunden-Projekte, um stets an der Praxis zu bleiben und steht dafür auf die Wünsche Ihrer Kunden genau einzugehen und darüber hinaus überdurchschnittliche Ergebnisse zu erzielen.
In unserem zweistündigen Coaching-Session hat Frau Schubert uns umfassend und kompetent zum Thema SEO informiert. Wir konnten zu jeder Zeit Fragen stellen und haben so eine auf unsere Anforderungen zugeschnittene Präsentation bekommen, die so von keinem Onlinekurs geliefert werden kann.
Frau Schubert war sehr gut vorbereitet und hat sehr freundlich und mit viel Geduld unsere vielen Fragen beantwortet. Nach der Umsetzung der von ihr besprochenen Punkte werden wir sicherlich noch einmal auf sie zurückkommen, um den neuen Stand mit ihr abzugleichen.
Sehr zu empfehlen! Wir hatten für unsere Vertriebsteam mehrere Fortbildungskurse mit Frau Schubert gehabt und waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch nach den Schulungen stand uns Frau Schubert mit ihrem Expertenwissen bei aufkommenden Fragen zur Verfügung.
Anne Schubert hat ihre Konzepte und Methoden verständlich, anwendungsorientiert und sympathisch referiert. Das Online Seminar zum Thema Google Analytics war sehr gut strukturiert und mit Praxisbeispielen bestückt, sodass es wirklich einen Mehrwert bietet.
Anne communicated the content of the training very well and understandably. She explained the topics very well and answered questions more than enough. Thank you very much - I would love to take part again.
Sehr angenehmes und aufschlussreiches Webinar zum Thema Onlinemarketing. Anne überzeugt durch Fachwissen und kompetentes Auftreten. Danke! Gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anne Schubert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.01.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.