Mentorin für Geistiges Heilen und Aurachirurgie

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Schneller, leichter, genialer, brillant – und irgendwie geheimnisvoll erreichen ihre Kunden ungeahnt großartige Durchbrüche in ihrer Persönlichkeit und ihrer Praxis! Ganz nach dem Motto: „Erschaffe Dir Deine eigene Realität – und steig aus der anderen einfach aus!“

Bahnhofstrasse 21
7214 Grüsch
Schweiz

Miklas Keicher

Nachhaltigkeit

Kreative Impulse

Mein Leben hat sich so toll zu meinem Besten verändert! LG Sabine 😁 🥰😍❤️❤️❤️
25.01.2025Brückl S.
Ich bin richtig froh, dass ich Annette und ihr Millionäre bei dem tollen Event in Oberstdorf sogar persönlich kennen lernen durfte👏hab die letzten Monate soviel Neues erfahren dürfen und mir auch schon was kreiert.. Danke 🙏 Elisabeth
24.01.2025E.
Annette begleitet mich nun schon seit über einem Jahr. Sie ist erfrischend anderes als der Rest der Coaching Szene. Das erfrischend andere erfrischt wirklich den Geist und Körper sie brachte mich ins Handeln und weg vom sich ständig ausruhen. Ein Tip von ihr wirf die Coach raus oder lass dich von der Coach nicht verschlucken. Annette brachte mich wieder ein Leben voller Zuversicht und Freude zu leben.
22.01.2025U.
Meine ganze Welt hat sich verändert und verändert sich weiterhin. Durch Annette Grübnau hat mein Leben völlig neue Dimension erreicht!
Ich kann wirklich jedem empfehlen einen Kurs, ein Programm oder was immer man bekommen kann zu buchen , zu kaufen und auf zu sagen!
22.01.2025Nina K.
Danke Annette! Durch dich habe ich eine ganz andere Sicht auf mein Leben bekommen. Ein Befreiungsschlag!!! Es ist so wertvoll, was Du mit den Menschen teilst. Dein Wissen über die Bibel und das Vorleben, wie es gehen kann, ein freies und glückliches Leben zu leben. Danke für Deine Magie. 😍
20.01.2025K. K.
Klare Strukturen treffen Magie, Bewusstsein und Erfahrung
20.01.2025Brigitte G.
Annette Grübnau ist absolut genial. Ihre Lehre, alles, was sie über Jahrzehnte erforscht hat und vermittelt, ist das mit Abstand wertvollste, was mir in 35 Jahren begegnet ist. Absolut empfehlenswert für jeden, der sein Leben ein für alle Mal verändern möchte. Brilliante Vorträge, gigantisches Wissen und einzigartiger Humor ;-)
19.01.2025Mia M.
Annettes Vorträge sprengen Gedankenmuster und Ansichten auf die Welt. Durch die Tools der Aurachirurgie kann ich schnell meine Energien drehen und bekomme immer mehr neue Ergebnisse. Danke Annette für deine Arbeit
19.01.2025S.
Mein Name ist Dagmar.
Die von Annette Grübnau/Kronenberg entwickelte Aurachirurgie ist unendlich wertvoll. Sie ist eine Mentorin der besonderen Art.
Ich schätze sie sehr in ihrer einzigartigen Art zu unterrichten-
fordernd und fördernd zugleich, bahnbrechend lebensverändernd- und nie „lauwarm“.
Sie aktiviert potente, magische Fähigkeiten um „das Ding zu drehen“ - für Fülle und „das ganz große Glück“ mit der Weisheit der Bibel als absolutem Gamechanger.
18.01.2025D.
Die Aurachirurgie bietet fantastische neue Zugänge, seine Welt zu verändern und neu zu gestalten. Es ist faszinierend, wie schnell ich alltägliche Dinge aufgrund der Tools drehen und viel bewusster umsetzen kann. Mein Leben ohne Ansichten, Bewertungen, Problemen oder ständig an mir „arbeiten zu müssen“ ist so erleichternd und schafft so viel mehr Raum für Leichtigkeit, Spaß und neuen Möglichkeiten.
Annette ist unermüdlich dabei, möglichst vielen Menschen den Weg in den Wohlstand und die Freiheit aufzuzeigen. Nicht nur in der Theorie, sondern in der vorgelebten Praxis zeigt sie, was für ein geniales freies Leben für jeden möglich ist.
Herzlichen Dank, liebe Annette, für dein Wirken. Du hast mein Leben auf den Kopf gestellt. Was ist sonst noch möglich?
17.01.2025Iris B.
Für mich großartig 🌟- seit ich den Kurs besuche, habe ich mich und mein Leben mit mir auf wunderbare Weise verändert. Ich habe mich selbst wieder zur Priorität gemacht und weiß, was wie ich durch mein neu geformtes Mindset und meine Lebensfreude meine Zukunft in meinem Sinn gestalten will. Ich bin eine Königstochter und gehe voll Vertrauen und Glauben meinen Weg - Danke Annette.
17.01.2025Daniela K.
Annette hat die wundervolle Gabe, mit einfachen und zugleich ausgefeilten Worten, komplexe Gedankenkonstrukte in mir aufzulösen. Und das während sie gerade die Frage eines anderen beantwortet. Nichts berührt so sehr wie ein „Gleichnis“ von Annette.
Ich liebe ihren Humor und die scheinbar beiläufige Art, mit der sie mich immer wieder zum Lachen bringt und mich zugleich wach rüttelt. Einfach nur Zauberhaft.
17.01.2025D.
Ich habe im Jahr 2024 die Aurachirurgie kennengelernt. Annette macht eine tolle Arbeit. Sie vermittelt das Wissen so klar und holt jeden ab.
Ich könnte mir mein Leben nicht ohne ihnen Input vorstellen. Es ist eine Bereicherung für mich. Vielen lieben Dank dafür 🥰
17.01.2025A.
Liebe Annette, Du hast mein Leben gerettet, jetzt hat es erst einen Sinn. An Alle da draußen: vergesst Alles was ihr gelernt habt, oder zu glauben, dass ihr was gelernt habt. Ich bin tief gerührt, über das, was ich mit Annette erleben durfte. Ich war in Obersdorf - Annette, Du bist die beste: Dellen - in die Matrix - Hauerin, Du bist genial und ich bin so froh und glücklich, von Dir persönlich die magische, personalisierte CD bekommen zu haben. Ich feiere Dich jeden Tag, Jacqueline M.C. Gnauck
17.01.2025Jacqueline M.C. G.
Für mich ist Annette ein echter Matrix-Ausbrecher – sie crasht Ansichten, rüttelt wach und lebt eine absolute Problemintoleranz. Sie bleibt nicht bei Problemen hängen, sondern stellt die entscheidende Frage: Was kreiert mehr? Ihre Art, über biblische Millionärinnen, die Wohlstandsbewegung und ihre eigene Heilung zu sprechen, hat meinen Blickwinkel komplett verändert.

Selbst über Zoom spürt man ihre Präsenz – klar, direkt und manchmal unbequem, aber genau das, was es braucht, um wirklich ins Tun zu kommen. Sie zeigt Möglichkeiten auf, die ich vorher nicht mal sehen konnte, und bringt mich dazu, Dinge auszuprobieren, die mein Leben tatsächlich leichter machen.
Annette macht Veränderung greifbar und erlebbar. Sie hat gezeigt, dass alles möglich ist, wenn ich bereit bin, alte Ansichten / Bewertungen loszulassen und Neues zu wählen. Für mich ist sie ein echter Gamechanger – jemand, der inspiriert, fordert und gleichzeitig so viel mehr kreiert, als ich je für möglich gehalten hätte.
17.01.2025C.
Das Suchen hat ein Ende: Mit Annette und der Aurachirugie zu arbeiten ist wirksam lebensverändernd Punkt Ich anerkenne mich, dass ich zu Dir gefunden habe, du Granate - Danke Danke Danke 🙏🚀💫❤❤❤
17.01.2025Andrea H.
Ich finde Annette ist ein Genie und kreiert eine völlig neue Art und Weise zu leben und zu heilen.
17.01.2025Hilde F.
Sie hält dich auf Kurs und erinnert dich unermüdlich daran, dass du die Wahl hast. Das ist unerhört hilfreich, wenn man sein Denken, die Wertung mit der man aufgewachsen ist verändern will, um anders zu handeln und damit eine andere Realität ins Leben zu bringen.
Sie verwendet dabei einleuchtende Bilder und Geschichten. Die bekannten Bibelstellen nimmt sie und übersetzt sie so, dass sie dir in deiner jetzigen Situation dienen und wieder näher gebracht werden. Eine wirklich gute Unterstützung für das Mindset.
Danke Annette.
17.01.2025S L.
Vor Annette wollte ich nichts mit Gott und der Bibel zu tun haben. Seit ich bei Annette bin, spreche ich mit Gott und bekomme Impulse, die mich weiter bringen. Die Bibelweisheiten sind Gold wert. Danke.
17.01.2025G.
Ich habe durch Annette eine komplett andere Sichtung auf mein Leben bekommen…. Es darf gerne noch ganz viel Schönes zu mir kommen
Ich bin froh und dankbar das ich Annette gefunden habe 😍
17.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Annette Grübnau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Grübnau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.02.2025   |  Profil melden