Als spezialisierter Arzt für ästhetische Medizin biete ich Ihnen das komplette Spektrum minimalinvasiver ästhetischer Behandlungen an. Als oberste Priorität stehen dabei die Sicherheit der Patient:innen und ein natürliches Behandlungsergebnis.
Folgende Behandlungen werden angeboten: ...-Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin und Hyaluronsäurefiller
-Facial Contouring
-PRP / Eigenbluttherapie bei Haarausfall
-Lipolyse (Fett-weg-Spritze)
-Medical Microneedling
-Sklerotherapie (Venenbehandlung)
Wir beraten Sie ausführlich und stets auf Augenhöhe. Melden Sie sich gerne für einen unverbindlichen Beratungstermin.
Vielen Dank für die ausführliche Beratung - es wurde meine Stirn und Zornesfalte mit Botox behandelt. 😍 Überhaupt keine Schmerzen gehabt, alles ruhig und gewissenhaft erklärt. So soll es sein :-)
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Ich komme mit Sicherheit wieder zu Dr. Klag - es war eine von Anfang bis Ende sehr angenehme Beratung und Behandlung. In meinem Fall haben wir mein Doppelkinn mit der Fettwegspritze behandelt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Danke
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Vielen Dank für die ausführliche Beratung ich habe mich immer top aufgehoben gefühlt - es wurden meine zornesfalte und die Lippen behandelt. Ergebnis ist 1A
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
I’m very grateful that I went to Dr.Klag and his attentiveness to my requirements and wishes. I felt comfortable during a whole process and after. Now I’m very happy with the result. Thanks again!
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Doktor Klag hat mich sehr gut beraten und ich war mit der kompletten Behandlung sehr sehr zufrieden. Vielen Dank für all das Verständniss und die Porfessionalität :)
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Herr Dr. Klag hat sich intensiv Zeit genommen, meine Wünsche und Vorstellung zu besprechen. Ich habe eine sehr professionelle Beratung/ Behandlung erhalten und bin sehr glücklich über das Ergebnis! 😍
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Ich bin über eine bekannte auf Herrn Dr. Klag aufmerksam geworden. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte via Telefon. Das Gespräch war sehr angenehm und ich vereinbarte im Anschluss direkt einen Beratungstermin.
Die Beratung war auf meine Wünsche angepasst und Herr Dr. Klag erklärte mir was möglich ist und was nicht.
Nach der Beratung erhielt ich eine Botoxbehandlung und eine PRP-Behandlung. Die Behandlungen wurden sehr professionell und vorsichtig durchgeführt. Ich habe die kleinen Einstiche fast nicht gespürt. Das Ergebnis entsprach der Beratung und meinen Erwartungen. Ich komme gerne wieder.
Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Bei Dr. Klag wird man professionell beraten, man fühlt sich gut aufgehoben und befindet sich in einer sehr geschmackvollen Praxis.
Das Ergebnis, so wie die Behandlung waren einwandfrei.
Ihre Nachricht an Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Arztpraxis für Ästhetische Medizin | Dr. Maximilian Klag sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 14.03.2022