auf Deutsch
Ich biete prozessorientierte systemische Familienaufstellungen in deutscher und türkischer Sprache an – sowohl in Heidelberg als auch online. Ergänzend arbeite ich mit Biografiearbeit, therapeutischem Schreiben und der Aufarbeitung von... Mehrgenerationen-Traumata. Ich biete Coaching und psychologische Beratung in zwei Sprachen an.
Profitieren Sie von meinen langjährigen Erfahrungen und fundierten Ausbildungen und meinem Wissen, das ich bei renommierten Experten wie Insa Sparrer, Matthias Varga von Kibéd, Harald Homberger, Ergo Langlotz und Michaela Huber, um nur einige zu nennen, vertiefen durfte. Ich arbeite eng in einem Netzwerk mit Ärzten und Kollegen zusammen.
Mein Ziel ist es, Ihnen einen sicheren Raum zu bieten, um familiäre und persönliche Themen nachhaltig zu bearbeiten.
Türkçe
Hem Heidelberg'de hem de online olarak Almanca ve Türkçe süreç odaklı sistemik aile konstelasyonları sunuyorum. Ayrıca biyografi çalışması, terapötik yazma ve çok nesilli travmanın işlenmesi ile çalışıyorum. İki dilde koçluk ve psikolojik danışmanlık hizmeti veriyorum.
Insa Sparrer, Matthias Varga von Kibéd, Harald Homberger, Ergo Langlotz ve Michaela Huber gibi tanınmış uzmanlarla derinleştirebildiğim uzun yıllara dayanan deneyimimden ve derinlemesine eğitim ve bilgimden yararlanın. Doktorlar ve meslektaşlarımla yakın bir ağ içinde çalışıyorum.
Amacım, aile ve kişisel konular üzerinde sürdürülebilir bir şekilde çalışabilmeniz için size güvenli bir alan sunmak.
Cemile hanımın sakinliği ve anlayışlı bakışlarıyla kendimi çok iyi hissettiğim bir seans gerçekleştirdik. Öncesinde ağlamaktan, ağır duygulara düşmekten çok korkuyordum. Ama Cemile hanımın yumuşak ses tonu ve narin yönlendirmeleri, sorduğu sorular, incitmeyen tavrı harika bir seans geçirmemi sağlayıp konuya ilgimi de arttırdı. Benim gibi endişe duyanlar için bu yorumu yazmak paylaşmak istedim.
Atelier für Familien Aufstellungen - Aile Dizimi Atölyesi
Ich hatte eine Familienaufstellung in zwei Schprachen.
Mit einem ausführlichen Genogram dazu.
Ich war sehr zufrieden,hab mich aufgehoben gefühlt,kann es nur weiter empfehlen.
Atelier für Familien Aufstellungen - Aile Dizimi Atölyesi
Ich hatte an einer Familienaufstellung bei Frau Camci teilgenommen und war begeistert von ihrer empathischen Art und ihrem klar strukturierten Vorgehen. Sie hat mir dabei geholfen, Einsicht in Zusammenhänge zu erhalten, die für mich außerordentlich wertvoll sind. Ich bin Frau Camci für diese Errfahrung sehr dankbar und kann ihre Arbeit uneingeschränkt empfehlen.
Atelier für Familien Aufstellungen - Aile Dizimi Atölyesi
Cemile Camci beeindruckt mich stets durch ihren scharfsinnigen, analytischen Blick und ihre bemerkenswerte Menschlichkeit, die sie mit großer Leidenschaft für ihre Arbeit verbindet. Ich vertraue ihr als Kollegin und ihre Angebote erweitern meine therapeutischen Ansätze stets auf bereichernde Weise. Besonders schätze ich ihre klare, intuitive Wahrnehmung und Ihr fundiertes Wissen. Gerade für türkisch sprechende Klienten, die mit und zwischen zwei Kulturen aufgewachsen sind, stellen ihre Angebote eine perfekte Ergänzung dar. Eine wahrhaft wertvolle Erfahrung!
Cord Stoffel, Systemischer Therapeut
Ihre Nachricht an Atelier für Familien Aufstellungen - Aile Dizimi Atölyesi
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Atelier für Familien Aufstellungen - Aile Dizimi Atölyesi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung
vielen Dank für dein Vertrauen. Es war ein schönes Arbeiten mit dir.
Ich wünsche dir, dass du ganz viel davon mitnehmen kannst.
Alles Gute