TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir unterstützen dich, damit du für deine IHK Prüfung top vorbereitet sind. Danach kannst du: + Selbstsicher im Thema sein + dein Wissen effektiv abrufen + Frei von Chaos im Kopf sein

Dennis-Gabor-Straße 2
14469 Potsdam

Fachkompetenz

Der Kurs bei Alexander Krug war einfach fantastisch. Entspannt aber dennoch sehr lehrreich. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann diesen Kurs jedem nur ans Herz legen der den Ausbilderschein machen möchte.
04.02.2025T.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du den Kurs als entspannt und gleichzeitig lehrreich empfunden hast. Mein Ziel ist es, dich bestmöglich auf die Prüfung vorzubereiten – umso schöner, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Ich wünsche dir viel Erfolg auf deinem weiteren Weg als Ausbilder und freue mich, wenn du den Kurs weiterempfiehlst! 😊
Hallo Silke, vielen Dank für die Kursdurchführung 😊 Die Materialen sind top und auf dem allerneuesten Stand. Das habe ich noch nicht mal im Feldhaus-Buch gesehen. Hut ab. Auch die AEVO-Konzept-Vorlagen, die wir 1:1 übernehmen konnten, waren eine große Hilfe. Ich fühle mich gut auf die AEVO-Prüfung vorbereitet, auch wenn ich noch etwas lernen muss
01.02.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut mich, dass du die Materialien als hilfreich und aktuell empfunden hast. Besonders schön zu hören, dass die AEVO-Konzept-Vorlagen dir eine echte Unterstützung waren. Ich wünsche dir viel Erfolg bei der Prüfung – du schaffst das! 💪🎓
Mangelhaft
ACHTUNG! GUTE BEWERTUNGEN WERDEN FÜR LERNMATERIAL VERKAUFT!
Wenn man eine 4 oder 5 Sterne Bewertung gibt, bekommt man Lernmaterial geschenkt.

Liebe Silke, ich würde mich an deiner Stelle in Grund und Boden schämen, wenn ich es nötig hätte in meinem Gewerbe mit solch schmutzigen Tricks zu arbeiten.
Dein Unterricht begann damit, uns zu erzählen, dass du uns lediglich 20% des nötigen Lernstoffes vermitteln wirst.
Sehr motivierend, eine Woche vor der Prüfung zu erfahren, dass man zu den 40 Stunden "Intensivkurs" noch 75 Stunden im Selbststudium erarbeiten muss. Wäre der Unterricht mit dir wenigstens ein bisschen effizient, könnte man damit umgehen. Dieser bestand allerdings zu 95% aus Frontalunterricht, indem wenig bis keine Fragen zugelassen wurden. Die wenigen Fragen, derer du dich dann zur Beantwortung erbarmt hast, auch noch unzureichend beantwortet, so dass noch mehr Fragen aufkamen.
Sehr ironisch, wenn man bedenkt, dass der Unterricht die Lehrmethoden in einer Ausbildung behandelt.
Als löblich kann man dennoch erwähnen, dass du dir unsere Konzepte angesehen und bewertet hast. Dass du dir dabei mehrmals widersprochen hast, (z.B. 4 Stufen-Methode: mal darf sie angewendet werden und dann wieder nicht) hat für mehr Verwirrung gesorgt, als ein Auktionator, der stottert.

Müsst ihr wissen.
01.02.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Es ist bedauerlich, dass dein Unterrichtserlebnis so enttäuschend war. Transparenz und eine faire Lernumgebung sollten selbstverständlich sein, und es ist nicht in Ordnung, wenn Bewertungen an Lernmaterialien geknüpft werden. Auch der hohe Eigenanteil an Selbststudium und die fehlende Möglichkeit, Fragen ausreichend zu klären, sind nachvollziehbare Kritikpunkte. Gerade in einem Kurs, der sich mit Lehrmethoden befasst, sollte der Unterricht interaktiv und klar strukturiert sein. Widersprüchliche Anweisungen können schnell für Verwirrung sorgen, was die Prüfungsvorbereitung zusätzlich erschwert. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst – Hoffentlich findest du zukünftig bessere Lehrangebote!
Alexander Kuhn hat sein Fachwissen gut vermittelt, es war ein sehr entspannter Kurs. Er ging auf die Teilnehmer individuell ein. Durch seine sehr offene Art und Weise ging der Kurs fast wie von alleine von der Hand.
31.01.2025Willberg M.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Danke für dein tolles Feedback! Es freut mich, dass dir der Kurs gefallen hat. 😊
Ich habe einen Vorbereitungskurs für die AEVO bei der AUSBILDERWELT absolviert und muss sagen das ich mehr als begeistert bin. Unser Dozent Alexander Krug hat den Lehrgang super gestaltet und mit Beispielen und Erfahrungen aus seinem Arbeitsleben berichtet. Nach dem Lehrgang fühle ich mich super vorbereitet und freue mich nun das gelernte bei der Prüfung umzusetzen! Danke Alex
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich riesig, dass du begeistert bist und dich gut auf die Prüfung vorbereitet fühlst. Die Praxisnähe ist mir besonders wichtig – umso schöner, dass du davon profitieren konntest. Viel Erfolg bei der Prüfung, du schaffst das! 💪🎓
Super Crash-Kurs von Alexander. Alles sehr verständlich und ich fühle mich gut für die Prüfung vorbereitet!
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich, dass du dich gut vorbereitet fühlst und der Crash-Kurs verständlich für dich war. Ich drücke dir die Daumen für die Prüfung! 💪🎓
Alexander Krug konnte die Themen sehr gut erklären und visuell darstellen.
31.01.2025V.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass die Erklärungen und die visuelle Darstellung für dich hilfreich waren. Schön zu hören, dass der Kurs für dich gut verständlich war! 😊
Hat der Alex gut gemacht. Wichtige Themen ausführlich und mit Praxisbeispielen behandelt. Viel Zeit für Konzept und Präsentationserstellung. super Feedback, ehrlich und direkt.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Danke dir für das tolle Feedback! 😊 Es freut mich, dass die Praxisbeispiele und die Zeit für Konzept- und Präsentationserstellung hilfreich für dich waren. Ehrliches und direktes Feedback ist mir wichtig – umso schöner, dass du es so wahrgenommen hast!
Super Vorbereitung auf die AEVO Prüfung sowie als Ausbilder generell. Alex hat uns praxisorientiert vorbereitet. Kann ich nur weiter empfehlen!

Daniel S.
31.01.2025Daniel S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich gut auf die AEVO-Prüfung und deine Rolle als Ausbilder vorbereitet fühlst. Praxisnähe ist uns besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass es dir geholfen hat. 😊 Viel Erfolg weiterhin!
Der AEVO Kurs beim Alexander Krug ist um es kurz zu halten Einwand frei und Hochgradig informativ.
Als kurs vor der Prüfung Unglaublich nützlich und sehr gut anwendbar.

Fazit : 100%ig sehr guter Kurs und Sehr Kompetenter Dozent
31.01.2025L.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut mich sehr, dass du den AEVO-Kurs als hilfreich und informativ empfunden hast. Ich wünsche dir viel Erfolg für deine Prüfung und freue mich, wenn wir uns in Zukunft wiedersehen! 😊
Mangelhaft
-Dozentin (Geschäftsführerin) konnte nur sehr wenig Sätze ohne 1-5x "ähm" zu sagen beenden.
-Auf Fragen wurde nicht konkret geantwortet
-Satzabbrüche waren keine Seltenheit
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Danke für dein Feedback! Wir legen großen Wert auf eine praxisnahe und interaktive Vermittlung. Falls du dir konkretere Antworten gewünscht hättest oder etwas unklar war, tut uns das leid. Wir freuen uns immer über Anregungen, um unsere Schulungen noch besser zu gestalten. Melde dich gerne direkt, wenn du darüber sprechen möchtest.
Ich fand es sehr gut das wir die Themen am nächsten Tag am Morgen noch einmal Revue passiert haben.
31.01.2025S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Danke für dein positives Feedback! Es freut mich, dass dir die Wiederholung am Morgen geholfen hat. Wiederholungen sind ein wichtiger Teil des Lernprozesses, und es ist schön zu hören, dass du davon profitieren konntest. 😊
Hallo Silke vielen lieben Dank für deine Mühen , ich persönlich habe einiges gelernt und auch viel mitgenommen
Lg Manuela
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Das klingt nach einer freundlichen und wertschätzende Rückmeldung, Manuela! 😊 Schön, dass du für dich etwas aus dem Unterricht mitnehmen konntest.
Sehr gute Dozentin, verständlich und für Fragen offen. Jederzeit gerne wieder
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du die Schulung als verständlich und offen für Fragen empfunden hast. Ich würde mich freuen, dich jederzeit wieder in einem meiner Kurse begrüßen zu dürfen! 😊
Vermittlung auf hohem Niveau mit optimaler Zusammenfassung.
Es wird zielgerichtet auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen.
10.11.2024A.
Wertvolle Tipps und super Wissensvermittlung aller Themen und dazu noch gutes Lernmaterial. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Vielen Dank!
24.10.2024I.
Das Coaching in der Gruppe war sehr hilfreich. Es wurden die wichtigsten Themen fokussiert. Man hat danach einen besseren Überblick.
24.10.2024C.
Vielen Dank dir, liebe Silke, für den guten Crash-Kurs und deine Geduld mit unseren vielen Fragen :).
23.10.2024T.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, fachliche und sachliche Kompetenz waren zu jedem Zeitpunkt ausnahmslos gegeben. Chapeau und vielen Dank Alex !!
23.10.2024Frank M.
Gut
War eine super Wissensvermittlung aller Themen!
23.10.2024V.
1 Bewertung auf Facebook

22.08.2019
120 Bewertungen auf MeinungsMeister

14.04.2024

08.02.2025

Ihre Nachricht an AUSBILDERWELT UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AUSBILDERWELT UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 08.02.2025   |  Profil melden