TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir unterstützen dich, damit du für deine IHK Prüfung top vorbereitet sind. Danach kannst du: + Selbstsicher im Thema sein + dein Wissen effektiv abrufen + Frei von Chaos im Kopf sein

Dennis-Gabor-Straße 2
14469 Potsdam

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Gut
Ich hatte den Kurs bei Andreas, er besitzt sehr viel Fachkompetenz und kann diese gut an seine Erfahrungen anknüpfen und mit Beispielen Inhalte verdeutlichen. Die Zeit im Crashkurs hätte man hier und da meiner Meinung nach etwas besser und effizienter Nutzen können, Andreas hat sich meine Kritik diesbezüglich am Ende des Kurses angehört und ist sachlich darauf eingegangen. Insgesamt fand ich den Kurs und das damit verbundene ausgegebene Lehrmaterial gut anschaulich und zielführend für sowohl die schriftliche als auch praktische Prüfung.
30.05.2025Hendrik B.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du Andreas' Fachkompetenz und seine praxisnahen Beispiele schätzt. Auch dein Hinweis zur Zeiteinteilung ist wertvoll – umso mehr, dass Andreas offen und sachlich darauf eingegangen ist. Schön, dass du den Kurs insgesamt als zielführend und hilfreich für beide Prüfungen empfunden hast!
Silke konnte den Inhalt gut vermitteln. Auch auf Fragen ist sie jederzeit eingegangen. Die regelmäßigen Lernchecks haben geholfen, das erlernte sofort zu vertiefen.
LG Marcel
30.05.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank, Marcel! Es freut uns sehr, dass dir Silkes Unterrichtsstil gefallen hat und die Lernchecks dir beim Vertiefen geholfen haben. Dein Feedback geben wir gern weiter!
Vermittlung des Fachwissens und des Lehrmaterials waren hervorragend. Man bekommt viele unterstützende Medien zum lernen.
28.05.2025Thomaa G.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Vermittlung des Fachwissens und dem unterstützenden Lernmaterial so zufrieden warst.
Gut
Die Inhalte des E-Learning in der Ausbilderwelt ist optisch als auch inhaltlich super gestaltet.
28.05.2025Sandro S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Gestaltung und die Inhalte des E-Learnings so gut gefallen haben.
Gut
Ich hatte ein Crashkurs mit Alex.
Bei Fragen hat er sich Zeit genommen diese zu beantworten.
Alles in allem war es ein guter Kurs
28.05.2025Bianca N.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der Crashkurs mit Alex gefallen hat und er sich Zeit für deine Fragen genommen hat. Schön, dass du insgesamt zufrieden warst!
Der Unterricht war sehr Informativ mit Testfragen nach gewissen Handlungsfeldern.
28.05.2025C.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du den Unterricht als informativ empfunden hast und dir die Testfragen nach den Handlungsfeldern weitergeholfen haben.
Gut
Silke war sehr gut und hilfsbereit.
Jonathan Orlik
28.05.2025Jonathan O.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank, Jonathan! Es freut uns sehr, dass du mit Silke so zufrieden warst – wir geben dein Lob gerne an sie weiter!
Hervorragende Dozentin und ausgezeichnete sowie sehr durchdachtes Lernmaterial. Alles in allem wirkt das sehr Professionell.
28.05.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Lob! Es freut uns sehr, dass du unsere Dozentin und das Lernmaterial als so professionell und durchdacht empfunden hast. Genau darauf legen wir großen Wert!
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Es freut MICH sehr, dass die Struktur und der Ablauf der Kurstage sowie die Möglichkeit zur Fragestellung hilfreich waren....Danke...

LG.D.M
28.05.2025Dariusz M.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen lieben Dank, D.M.! Es freut uns sehr, dass dir die Struktur, der Ablauf und die Möglichkeit, Fragen zu stellen, weitergeholfen haben. Genau das ist unser Ziel – schön, dass es für dich so gut gepasst hat! Liebe Grüße, Dein Ausbilderwelt-Team
Die Dozentin Silke ist echt Super, geht auf Fragen gezielt ein und im kürzester Zeit hat man sich das Wissen angeeignet. Die Lernchecks sind echt super.
28.05.2025David K.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Unterricht mit Silke so gut gefallen hat – sie legt viel Wert darauf, individuell auf Fragen einzugehen. Super, dass dir auch die Lernchecks beim schnellen Verständnis geholfen haben!
Ich kann die Ausbilderwelt nur bestens weiterempfehlen. Ohne den Crash-Kurs hätte ich die schriftliche Prüfung nicht bestanden. Vielen Dank für den guten Kurs
20.05.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung – das freut uns sehr! Viel Erfolg weiterhin!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kurs!
Die Inhalte waren sehr wertvoll und es wurde auch individuell auf Fragen und Wünsche eingegangen. Ich würde wieder diesen Kurs besuchen. Kann es wirklich weiterempfehlen, vielen Dank! Grüße Steffi
14.04.2025S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit dem Kurs so zufrieden warst und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Schön, dass du ihn weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!
Liebe Silke, nochmals vielen Dank, dass Du uns all die Themen gezielter näher gebracht hast. Du hast uns gezeigt, worauf es wirklich in den Prüfungen ankommt und wie wir die Beantwortung der Aufgaben angehen sollten. Ich war vor einigen Wochen endlos verzweifelt und heute fühle ich mich sicherer und fitter für die anstehende Prüfung. Danke nochmal!
11.04.2025S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass du durch den Kurs mehr Sicherheit gewonnen hast und nun mit einem besseren Gefühl in die Prüfung gehst. Genau dafür machen wir das! Ich wünsche dir ganz viel Erfolg – du packst das! Herzliche Grüße, Silke
Der PFK Crash Kurs hat mir sehr geholfen. Besonders bei der Nutzung der Taxonomie und welche Rolle man dich versetzt. Dadurch fühle ich mich nun gut gewappnet für die Prüfung.

Und nun hole ich mir die versprochene Unterlage ab, da ich ja über 4 Sterne bin.
10.04.2025Mike J.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback – freut mich sehr, dass dir der Kurs weitergeholfen hat, besonders beim Verständnis der Taxonomie und der Rollenperspektive! Super, dass du dich jetzt gut vorbereitet fühlst. Und ja, mit über 4 Sternen hast du dir die Unterlage auf jeden Fall verdient – viel Erfolg bei der Prüfung! 💪📘
Ich würde jederzeit den Crashkurs weiterempfehlen!
Die 4 Wochen vergingen sehr schnell, da regelmäßig E-Mails kamen mit Hinweisen zur Vorbereitung, Nachbereitung und entsprechenden Unterlagen im geschützten Bereich hinterlegt sind.
Der Kurs hat das bereits vorhandene Wissen noch einmal aufgefrischt, vertieft und die ein oder andere Wissenslücke gefüllt.
Dank des Crashkurses fühle ich mich sicherer - vielen Dank an Silke!
10.04.2025T.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Super, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und du dich jetzt sicherer fühlst. Das Lob an Silke geben wir natürlich gerne weiter – danke dir und alles Gute für die Prüfung!
Der Crash-Kurs war sehr hilfreich, insbesondere durch das Aufzeigen der Herangehensweise an die Prüfungsaufgaben sowie die zur Verfügung gestellten Skripte zu jedem Handlungsfeld. Andreas hat das Ganze sehr gut vermittelt und uns dabei unterstützt, die Aufgaben Schritt für Schritt zu verstehen und zu bearbeiten.
10.04.2025N.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass dir der Kurs und die Herangehensweise geholfen haben. Schön, dass du mit der Unterstützung und den Skripten gut arbeiten konntest – viel Erfolg weiterhin!
Ich kann den PFK-Crash-Kurs absolut empfehlen. Das Konzept ist super durchdacht, prüfungspraxisnah und sehr hilfreich. Für diejenigen, die sich bereits mit dem Lernstoff auseinander gesetzt haben und noch einige Hilfestellungen benötigen, bietet es eine sehr gute Struktur und man hat auch viele Gelegenheiten für Fragestellungen. Andreas überzeugte mich sehr mit seiner fachlichen, pädagogischen und sozialen Kompetenz. Vielen Dank für die sehr gute Vorbereitung!
10.04.2025T.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir der Crash-Kurs und das Konzept so gut gefallen haben. Schön, dass du dich gut vorbereitet fühlst – alles Gute für deine Prüfung!
Ich fand die Möglichkeit der Fragestellung nach jedem Handlungsfeld sehr hilfreich und die Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Großes Lob an Andreas und den gesamten Aufbau der Skripte und des Ablaufs der ganzen Kurstage. Alles Gute!
09.04.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Struktur und der Ablauf der Kurstage sowie die Möglichkeit zur Fragestellung hilfreich waren.
Sehr gute und kompakte Übersicht über alle Handlungsfelder. Besonders hilfreich empfinde ich die Schritt für Schritt Anleitungen zum Lösen der Prüfungsaufgaben.
09.04.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Übersicht und besonders die Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Prüfungsaufgaben hilfreich waren. Weiterhin viel Erfolg!
Der Kurs bei Alexander Krug war einfach fantastisch. Entspannt aber dennoch sehr lehrreich. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann diesen Kurs jedem nur ans Herz legen der den Ausbilderschein machen möchte.
04.02.2025T.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du den Kurs als entspannt und gleichzeitig lehrreich empfunden hast. Mein Ziel ist es, dich bestmöglich auf die Prüfung vorzubereiten – umso schöner, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Ich wünsche dir viel Erfolg auf deinem weiteren Weg als Ausbilder und freue mich, wenn du den Kurs weiterempfiehlst! 😊
1 Bewertung auf Facebook

22.08.2019
120 Bewertungen auf MeinungsMeister

14.04.2024

25.02.2025

Ihre Nachricht an AUSBILDERWELT UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AUSBILDERWELT UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.06.2025   |  Profil melden