Herzlich Willkommen beim AUTOHAUS NAU - Sei schlau, komm zu NAU.
3 Marken & 6 Standorte in Mittelhessen. Opel, Hyundai & Citroen. ...An unserem NAU-Standorten finden Sie Opel, Hyundai & Citroen Neuwagen, Jahreswagen, Tageszulassungen, Gebrauchtwagen und Service in unserer Kfz-Werkstatt!
Wir freuen uns auf Sie!
Als Neukunde möchte ich meine positive Erfahrung mit dem Autohaus Nau teilen. Die Beratung war ausgesprochen gut und sehr freundlich, insbesondere Herr Firat hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und mich umfassend zu beraten. Auch die weiteren Leistungen des Autohauses sind sehr zufriedenstellend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit mit dem Autohaus Nau. Ich habe gerade erst ein neues Auto gekauft und bin begeistert von dem Service, den ich erhalten habe.
Ich bin seit 1978 Kunde bei Opel Nau, habe einige
Fahrzeug Typen neu gekauft, hatte selten ein Problem mit den Fahrzeugen, mit dem Service war ich auch immer zufrieden, das Verkaufs und werkstatt Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Nau GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Autohandel