Bad Sanierung, von Badewanne zur Barrierearmen Dusche

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.504 Bewertungen
Von der Wanne zur barrierearmen und komfortablen Dusche

Allen Mitarbeitern, Beratern, dem Serviceteam und selbst jedem Handwerker liegt die Erfüllung Ihres Wunsches und unsere hochwertige Umsetzung am Herzen. Denn wir leben unsere Leidenschaft.

Heinrichsburgstraße 39
92348 Berg

Badelix GmbH

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Kreative Impulse

Von der Beratung bis zur Fertigstellung waren wir von der Qualität der Arbeit sehr zufrieden! Wir können diese Firma nur weiter empfehlen! Herbert Helmkamp aus Belm.
20.06.2025Herbert H.
Die Beratung von Erika Poht-Schimdt war super, sind mit dem Umbau sehr zufrieden.
18.06.2025Anonym
BADELIX hat ein sehr gutes Konzept! Die Beratung durch den Außendienst Frau Carmen Taouil entsprach unseren Vorstellungen. Sie war sehr professionell und hilfreich.
Alle unsere Fragen und Vorstellungen wurden berücksichtigt.
Wir vertrauen der Bauausführung.
Marlies und Volkmar Burgold aus Kraftsdorf, OT Grüna
04.06.2025Volkmar B.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Krinke und mit der Ausführung. Innerhalb von zwei Tagen war alles erledigt.
03.06.2025Anonym
Gut
Sehr gute und umfangreiche Beratung von Herrn Jahn
03.06.2025Anonym
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und der schnellen Kommunikation mit Frau Erika Poth-Schmidt. Die Umsetzung vor Ort war professionell und wir können Badelix absolut weiterempfehlen!
02.06.2025Anonym
Wenn man mit so etwas noch nie zu tun gehabt hatte kann ich diese Firma nur sehr empfehlen. Die Beratung, Planung und das einreichen bei der Krankenkasse war vorbildlich
30.05.2025Jochen R.
Kaum zu glauben: kompletter Umbau von Badewanne zur walk-in-Dusche in nur einem Tag. Um 08:30 ging es los, um 20:45 alles fertig, nur das Silikon musste noch trocknen. Danke an das Team und an die perfekte Kommunikation mit Herrn N. Hütten. Sehr zu empfehlen!
30.05.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Umbau und der Beratung von Herrn Rohde. Habe bereits an andere Empfohlen. Immer wieder.
28.05.2025D. P.
Zu jeder Zeit würde ich mit Herr Norbert Hütten und Mitarbeiter meine Dusche umhauen
27.05.2025Martin H.
Da ich Badelix schon des öfteren an meine Kunden weiterempfohlen habe und diese auch immer sehr zufrieden sind gebe ich volle Punktzahl.
Macht weiter so...
26.05.2025Anonym
Sehr guter Service, wie angekündigt in einem Tag eingebaut und alles sauber hinterlassen.
26.05.2025Susanne M.
Alles prima gelaufen. Fleißige und sehr angenehme Monteure. Diese Firma kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Alles Gute für die Zukunft.
23.05.2025Silvi L.
Vom Aufmaß bis zur Montage haben wir mit Badelix gute Erfahrungen gemacht.
Die Beratung durch Herrn Heckel war einfach toll.
Es gab absolut keine Beanstandungen, da alles sauber und exakt erledigt wurde.

Vielen Dank und wir können Badelix zu 100 % weiterempfehlen!

Grüße wünscht Familie Schreiber
22.05.2025S.
Von der ersten Beratung bis hin zur Fertigstellung einfach perfekt! Die Beratung war kompetent und verständlich, sogar die Antragstellung bei der Pflegekasse wurde von Badelix übernommen, eine große Erleichterung. Der Umbau war auch sehr professionell, schnell und sauber. Mit der Qualität der Materialien bin Ich mehr als zufrieden! Vielen Dank für alles!
22.05.2025Anonym
Hat alles bestens geklappt. Danke an das Team.
22.05.2025K.
Wir sind rundum zufrieden mit der Umsetzung unseres neuen Badezimmers! Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr angenehm, unkompliziert und professionell

Ein großes Lob geht besonders an unseren Berater *Herrn Römer* – er war jederzeit erreichbar, hat alle Fragen kompetent beantwortet und uns mit seiner ruhigen, lösungsorientierten Art durch das gesamte Projekt begleitet. Dadurch wurde vieles deutlich leichter.

Auch wenn die ausführenden Arbeiter nicht fließend Deutsch sprachen, war das überhaupt kein Problem, da Herr Römer stets erreichbar war und sofort weiterhelfen konnte, falls es Verständnisschwierigkeiten gab.

Das Ergebnis spricht für sich: Das Badezimmer ist optisch top gelungen, funktional durchdacht und handwerklich sauber umgesetzt – wir sind wirklich begeistert.

Vielen Dank für die tolle Arbeit und den reibungslosen Ablauf!
Absolut empfehlenswert.
19.05.2025H.
Richtige Entscheidung-Badelix hat geliefert!
Nach einer kompetenten und emphatischen Beratung durch Herrn Michael Schmidt wurde der Badumbau wie besprochen innerhalb von 24 Stunden-ohne Dreck-umgesetzt. Auch auf Anrufe meinerseits wurde vom gesamten Team sofort reagiert.
Nochmal Danke an alle Beteiligten
Katharina Höfer
15.05.2025Katharina H.
Gute Beratung von Herrn Michael Schmidt. Die Montage wurde von den Mitarbeitern sehr gut umgesetzt.
15.05.2025Anonym
Sehr gute Beratung von Herrn Michael Schmidt
Schnellen Termin bekommen
Die Arbeiter waren sehr freundlich und fleißig
Sauber und sehr schnell gearbeitet
Bauschutt und Müll mitgenommen.
Bad sauber hinterlassen
Bin sehr zufrieden und werde Badelix weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen

13.06.2025
230 Bewertungen auf Pflegehilfe

30.05.2025

Ihre Nachricht an BADELIX

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BADELIX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2025   |  Profil melden