Bad Sanierung, von Badewanne zur Barrierearmen Dusche

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Von der Wanne zur barrierearmen und komfortablen Dusche

Allen Mitarbeitern, Beratern, dem Serviceteam und selbst jedem Handwerker liegt die Erfüllung Ihres Wunsches und unsere hochwertige Umsetzung am Herzen. Denn wir leben unsere Leidenschaft.

Heinrichsburgstraße 39
92348 Berg

Badelix

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Kostenoptimierung

Lösungswege

Super klasse, was mir hier empfohlen wurde, weil wir hier innerhalb von ein bis zwei Anrufen und einem Termin direkt einen Umbau umsetzen konnten. Den Antrag haben wir jetzt eingereicht und dann schauen wir mal.
29.11.2023Karl M.
Die Firma Badelix hat einen Fachberater geschickt, um mein Bad auszumessen. Ich habe dann auch schnell einen Kostenvoranschlag bekommen, der nun bei der Kasse liegt und genehmigt werden muss.
27.11.2023Klaus H.
Die 5-Sterne Bewertung ist sehr gerechtfertigt. Die Gespräche, sowie wie auch die Vor-Ort Termine waren auch sehr super. Badelix hat meine Wünsche berücksichtigt. Ich bin wirklich sehr Froh das es so geklappt hat, wie ich es wollte.
27.11.2023Josef G.
Durch den Umbau zur Dusche ist endlich wieder das selbständige Duschen möglich, ohne große Barrieren und Sturzgefahr. Badelix hat mich fachlich gut beraten und war zuvor für einen Vor-Ort-Termin bei uns zuhause, um zu schauen was möglich ist und den Kostenvoranschlag machen zu können.
27.11.2023J. L.
Es hat alles super geklappt. Von der Beratung bis zur
Montage. Das Ergebnis hat uns echt begeistert.
25.11.2023Anonym
Das Team von Badelix hat und durch seine kompetente und professionelle Arbeit überzeugt. Dabei waren die Mitarbeiter, sehr höflich, freundlich, zuvorkommend und haben sehr sauber gearbeitet.
23.11.2023Anonym
Sehr gute Betreuung, bei allen Fragen kompetent und ehrlich beraten. Ein rundum professioneller Kontakt, vielen Dank!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Absolut zufrieden und in Zukunft gerne wieder.
20.11.2023Hendrik V.
Tolle Beratung...Vielen Dank
20.11.2023Leonhard K.
Eine sehr gute Beratung, Tipps und Vorschläge gemacht.
Angebot noch am selben Tag bekommen. Wir sind sehr zufrieden.
18.11.2023Yvonne S.
Ich habe durch einen Bekannten den Kontakt zu Badelix bekommen. Ich hatte gute Gespräche und die Firma wird dann auch mein Bad umbauen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
18.11.2023E.
Der komplette und komplexe Umbau wurde hervorragend durchgeführt. Das Montageteam war zum Teil bis 19.00 Uhr beschäftigt und am letzten Tag bis 22.00 Uhr damit das Projekt abgeschlossen werden konnte. Kann die Firma nur wärmstens empfehlen
18.11.2023Simon A.
Wir haben das Bad meiner Tante umbauen lassen, da sie nicht mehr in die Wanne steigen konnte. Zuerst wurden wir sehr nett und ausführlich beraten, danach gab es eine zügige und schnelle Umsetzung . Das Bad hat unglaublich gewonnen und meine Tante ist total happy!
15.11.2023Anette H.
Lange habe ich nach einer perfekten barrierearmen Lösung für mein Badezimmer gesucht. Bei Badelix konnte ich die Lösung finden. Das Angebot mit einer Duschkompaktlösung mit niedrigem Einstieg passt einfach perfekt.
15.11.2023K.
Der Einstieg in die Badewanne wurde einfach unmöglich. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben einen guten Handwerker zu finden. Das Angebot von Badelix war gut. Es wurde auch sauber gearbeitet und endlich habe ich eine Dusche
14.11.2023Gabriel J.
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Kontaktaufnahme erfolgte sehr schnell durch die Firma Badelix, Terminvereinbarung ebenfalls. Anschließend erhielten wir auch ein Angebot, welches Super war. Der Umbau ist mittlerweile ebenfalls erfolgt. Alles ist bestens gelaufen.
14.11.2023Ina H.
Wir hatten einen Beratungstermin mit Badelix ausgemacht. Bei diesem Termin wurden wir zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten. Der Mitarbeiter war auch wirklich sehr freundlich und kompetent.
13.11.2023Dana Z.
Seit ich den Umbau von der Firma Badelix gemacht habe, ist es viel einfacher die Pflegeperson zu duschen. Ich finde es richtig toll das Ihr sowas macht. Die Arbeit ist sauber , ordentlich und wirklich super gemacht worden. Immer gerne weiter zu empfehlen.
13.11.2023G. U.
Ich wurde von Badelix fachlich umfassend beraten. Beim Umbautermin lief alles glatt. Wirklich erwähnenswert ist das saubere Auftreten und Arbeiten der Monteure. Die waren auch unfassbar freundlich, gerne wieder!!!
11.11.2023A.
Mit dem Anbieter bin ich sehr zufrieden: Die Firma hat sich schnell gemeldet und mir ein Angebot zukommen lassen. Der Kontakt war freundlich und ich habe mich gut beraten gefühlt. Definitiv zu empfehlen!
11.11.2023B. E.
Ich habe eine lange, freundliche und kompetente Beratung erhalten von dem Ansprechpartner von Badelix. Zeitnah haben wir auch ein Termin für die Vermessung bekommen und ein rundum passendes Angebot erhalten
11.11.2023Sascha D.

201 Bewertungen auf Pflegehilfe

30.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an BADELIX

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BADELIX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden