Bare Skin Face Yoga

Gesichtsyoga / Gesichtsmassage / Gua Sha / Schröpfen

Gesichtsyoga ist ein ganzheitlicher Ansatz, der Dir hilft, in nur 20 Minuten täglich Dein schönstes und strahlendstes Ich in jedem Alter zu entdecken. Bekämpfe mit Gesichtsmassage und Gesichtsyoga Tränensäcke, Nasolabialfalten, Schlupflider,...

Bare Skin Face Yoga
Gartenweg 30e
6063 Rum
Österreich

Claudia Granig

Claudia ist eine tolle Lehrerin 😊
Sie erklärt alle Übungen sehr genau und hat generell einen großen Wissensschatz!
27.03.2023Anonym
Ich liebe die Wochenworkoutpläne plus Live Termine von Claudia. So weis ich jeden Tag was zu tun ist und führe diese Übungen tgl. durch. Nach ca. 5 Monaten merke ich, dass meine Gesichtskontur definierter geworden ist.
Bei Fragen kriegt man schnell eine Antwort
12.03.2023Anonym
Ich liebe es, mit Claudia meine tägliche Face Yoga Praxis zu erleben. Sie gibt durch die App überall die Möglichkeit daran zu arbeiten. Ihre Erklärungen sind toll und lehrreich. Der Wochen Plan erleichtert mir meine Praxis, da ich oft etwas planlos bin und so schon einige tolle Übungen an die Hand bekomme! Ich habe das Jahresabo abgeschlossen und bin mehr als zufrieden mit Preis und Leistung!
05.01.2023Anonym
Toller Kurs mit toller Lehrerin, die über großes Wissen verfügt und gut erklären kann .
Bare Skin Face Yoga - Gesichtsyoga / Gesichtsmassage / Gua Sha und Schröpfen für Dein schönstes Ich
03.01.2023Anonym
Danke für die individuelle Beratung. Ich liebe meine neue Routine, denn ich weiß jetzt, dass alles genau auf mich abgestimmt ist. Und ich werde sicher wieder buchen. Danke!
22.12.2022Anonym
Den Face Yoga Intensivkurs von Bare Skin kann ich absolut weiterempfehlen. Durch die übersichtliche App, baut man nach und nach ein tolles Wissen auf und eine sehr individuelle Routine. Ich war überrascht, wie viele individuelle Fragen man sich während der Praxis so stellt. Claudia hat sich für alle Fragen viel Zeit genommen und toll unterstützt. Und last but not least hat sich mein Gesicht nach 7Wochen Face Yoga sichtlich positiv verändert. Weniger tiefe Falten, mehr Kontur und insgesamt frischeres Aussehen. Bin happy, eine weitaus bessere Alternative zu Botox und Co. gefunden zu haben :-)
23.11.2022Anonym
Kann den Kurs bei Claudia jedem, der an einem strahlenden entspannten Gesichtsausdruck und Faltenreduktion interessiert ist nur wärmstens ans Herz legen.
Man bekommt geballtes Wissen kompakt aufbereitet und hat jederzeit bei Unklarheiten die Möglichkeit nachzufragen.

Das Highlight für mich: die unterschiedlichen Kurzworkouts mit denen ich in knappen 20Minuten das ganze Gesicht „bearbeiten“ kann.
20.11.2022Anonym
Ich habe bei Claudia zweimal einen Faceyogaworkshop gebucht und danach ein 1 zu 1 Training. Es hat rießigen Spass gemacht von Claudia zu lernen. Sie hat ein großes Fachwissen, fragt genau nach und sucht genau die Übungen raus die individuell die Richtigen sind. Ich bin begeistert und freue mich schon das neu erlernte umzusetzten. Da ich schon länger Faceyoga mache, weiss ich wie toll die Ergebnisse bei regelmäßiger Umsetzung sein können. Um so mehr freue ich mich jetzt in ein neues Level einzusteigen. Vielen Dank liebe Claudia mach weiter so.
15.11.2022Anonym
Ich kann den Intensivkurs sowie die Live FY Stunden absolut empfehlen! Der Kurs ist gut strukturiert und die Übungen werden super verständlich und einfach erklärt. Es bleiben keine Fragen und keine Anliegen offen. Claudia hat mich mit ihrer sehr sympathischen und natürlichen Art stets und kompetent betreut. Dank ihr habe ich Faceyoga kennen und lieben gelernt und kann die Übungen wunderbar in meinen Alltag einbauen. Es ist faszinierend was man für tolle Ergebnisse erzielen kann und das in so kurzer Zeit. Ich bin sehr froh & dankbar, dass ich den Intensivkurs gemacht habe. Möchte das Gesichtsyoga nicht mehr missen.
13.11.2022Anonym
Ich habe mich intensiv mit dem Thema FaceYoga beschäftigt und kann den Intensivkurs von Claudia sehr empfehlen!
Man lernt alle Grundlagen zum FaceYoga in ausführlichen Videos kennen ( Übungen, Massagen, GuaSha, Schröpfen, Tapen).
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut, man bekommt für alle Bereiche mehrere Übungen, sowie komplette Workouts.
Durch das erlangte Wissen kann man sich auch super eine eigene FaceYoga-Routine zusammenstellen.
Claudia hat eine sehr sympathische und angenehme Art, ist immer persönlich erreichbar und gibt bei Fragen schnelles Feedback.
Mit dem Kurs habe ich endlich einen Weg gefunden, Face Yoga in meinen Alltag zu integrieren!
04.08.2022Anonym
Ich nehme bereits seit über einem Jahr regelmäßig Dienstags an Claudias FY Onlinestunden teil und bin von ihr so begeistert dass ich mich auch für die Teilnahme am FaceYoga Intensivkurs entschieden habe. Der Kurs ist sehr gut aufgebaut , es bleiben keine Fragen offen , alles ist sehr gut und verständlich in den Videos erklärt. Auch wenn man mal eine Lektion zeitverzögert ausführen möchte ist das kein Problem , da mir sämtliche Lektionen auf Dauer zugänglich sind.
Alles in Allem kann ich Claudia und ihre Kurse wirklich weiterempfehlen, wenn man schön (und natürlich) altern will ist man bei ihr auf alle Fälle in den richtigen Händen ...
26.07.2022Anonym
Sehr gute Anleitung in den Videos, super Begleitung beim Kurs, sehr gut nachvollziehbar, super nett
18.07.2022Anonym
Hier stimmt einfach alles. Ein großartiger Kurs in dem ich endlich den richtigen Weg zu Gesichtsyoga gefunden habe. ( Nach diversen Anläufen mit Büchern, Apps und youtube. ) Claudia hat eine wundervolle und natürliche Art die Dinge zu erklären und in ihren anschaulichen Videos zu verbildlichen, die mir bisher gefehlt hat. Ich bleibe definitiv dabei und kann diesen Intensivkurs nur wärmsten empfehlen.
13.07.2022Anonym
Ich versuche mir täglich Zeit zu nehmen für meine Face Yoga Einheit. Es fühlt sich so gut an und ist für mich reine Entspannung….und dabei auch so wirksam für mein Gesicht - auf jeden Fall besser als jede teure Creme.
Vielen Dank Claudia, der Kurs war und ist super, sehr abwechslungsreich und informativ.
12.07.2022Anonym
Kurs ist super aufgebaut / tolle persönliche Betreuung - alle Fragen werden beantwortet - Feedback erwünscht und wird angenommen bzw umgesetzt / keine lästige Werbung für Produkte / 100% Empfehlung :-)
11.07.2022Anonym
Habe vor kurzem angefangen bei Claudia Face Yoga zu machen. Sie macht das so toll und ich liebe Face Yoga inzwischen total und mache es fast jeden Tag vor Spiegel und in den Kursen. Werde inzwischen sogar auf meinen neuen Glow im Gesicht angesprochen. Das motiviert :-)
04.07.2022Anonym

24.11.2022

24.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Bare Skin Face Yoga

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bare Skin Face Yoga sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2023   |  Profil melden