Bastian Knochel

Experte für Dein digitales Business! Mit Automatisierung zu mehr Umsatz!

Du bist der Experte in Deiner Branche und ich bin der Experte dafür, deine Expertise zu digitalisieren! Dein Business soll weiter skalieren und weitestgehend automatisiert laufen, damit du dich um die Dinge kümmern kannst, die Dir Spaß machen?!...

Madenburgstr. 25
67354 Römerberg

Bilder & Videos

Produktivität

Auftragsausführung

Kontrolle

Bastian Knochel ist ein herausragender Manager und Leader, der sein Beratungsgeschick mit viel Empathie und tiefgründiger Expertise verknüpft. In unserem direkten Zusammenspiel hat er mich regelmäßig mit seinem außergewöhnlichen Engagement und seiner radikalen Kundenorientierung beeindruckt. Bastian Knochel denkt und handelt stets vom Ergebnis her, nutzt seine einschlägigen professionellen Kompetenzen und eignet sich in kürzester Zeit neue Fähigkeiten und Tools an. Damit ist er Vorbild für seine Teams, begeistert seine Kunden und schafft nachhaltige Resultate in seinem Wirkungskreis. Bastian Knochel steht für Exzellenz in der Praxis, in der Beratung und in der Führung. Daher empfehle ich ihn gerne uneingeschränkt weiter und freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.
09.08.2023Florian H.
Sehr kompetent und hilft gerne weiter! Gerne jederzeit wieder!
24.08.2022Florian R.
Basti hat sehr viel Expertise im Prozessdesign und Optimierung von technischen Setups. Seine praktischen Tipps & Tools haben mir sehr weitergeholfen!
23.08.2022Anonym
Ich hatte Probleme, mein Angebot zu fokussieren. Meine Energie floss in zwei Zielgruppen. Dadurch eröffneten sich zu viele Baustellen.

Über 25 Jahre habe ich Menschen im Vertrieb trainiert. Ein Phänomen von Menschen im Vertrieb ist, dass sie schnell dazu neigen, ein Bild von sich aufzubauen, das nicht authentisch ist. Sie spielen eine Rolle. Genau das ist bei Bastian nicht der Fall.

Bastian ist authentisch und vertrauenswürdig.

Er hat mich genau da abgeholt, wo mein Schwachpunkt war.

Ich wollte mich nicht von einer Zielgruppe trennen. Bastian konnte bei mir genau diese Zweifel beseitigen. am gleichen Tag noch, habe ich einen Teil meiner Vertriebsaktivitäten komplett auf eine Zielgruppe zugeschnitten.

Grundsätzlich würde ich Bastian jedem empfehlen, der ein eigenes Business verfolgen möchte. Im Besonderen eventuell denjenigen, denen es so geht wie mir.

Die schon einiges Vertriebswissen aufzuweisen haben, sich aber in ihrer eigenen Kreativität verlieren und somit nicht die Ergebnisse erzielen, die sie sich vorgenommen haben.

Ich bin Bastian sehr dankbar!
19.07.2022Andreas K.
Ich war auf der Suche nach einem guten Sparringspartner zum regelmäßigen Austausch über Online Marketing Themen.

Bastian ist ein absoluter Technik-Nerd. Trotzdem gelingt es ihm auch komplexe technische Vorgänge einem Anfänger super simple zu erklären.

Manchmal hatte ich das Gefühl er kann Gedanken lesen, denn der Satz "ah ja ich weiß was du meinst" kommt so schnell und er hat sofort eine passende Idee parat.

Der Austausch mit Bastian ist einfach unbezahlbar!

Ein Technik und Marketing Genie der seinesgleichen sucht.

Absolut zuverlässig, ehrlich und authentisch. Genau so jemanden wünsche ich jedem der in der online Welt Fuß fassen möchte.

Bastian kann ich jedem Unternehmer und Selbstständigen empfehlen, der durch automatisierte Prozesse mehr Kunden bekommen möchte.

Außerdem jedem der eine online Marketing Strategie umsetzen möchte, dem aber das technische know how fehlt.
12.07.2022Sabina K.
Ich bin begnadeter Marketer & Verkäufer. Was da so gar nicht passt? Die Technik!

Ich will mich schlicht und ergreifend mit 90% der technischen Themen nicht auseinandersetzen.

Das Geniale an Bastian ist, dass er nicht nur als Agentur-Dienstleister genau diese Themen übernimmt, sondern dass er dir ein System übergibt, das kinderleicht zu bedienen ist. Man braucht dafür 0,0 technische Vorkenntnisse.

Das habe ich als ehemaliger Geschäftspartner von ihm an mir selbst und bei einer Vielzahl an Kundenprojekten aus erster Hand mitbekommen.

Wenn es jemanden gibt, der sich nur halb so gut verkauft wie er wirklich ist, dann Bastian.

Sein Skill, seine Empathie und VORALLEM sein inneres Bedürfnis wirklich JEDEM Kunden das bestmögliche Ergebnis zu liefern, habe ich selten bis nie erlebt. Kundenerfolg und -zufriedenheit steht bei ihm an erster Stelle.

Unterm Strich musst du nichts machen, außer nach der Umsetzung von Basti ein sehr simples System zu bedienen. Und wenn ich das problemlos hinbekomme, dann schaffst du das auch!

Basti kann ich sowohl als Geschäftspartner, als auch als Dienstleister zu 110% empfehlen. Er hält, was er verspricht und gibt IMMER mehr, als er eigentlich müsste.

Basti, du bist einer von denen, die es nicht oft gibt! Danke für alles!
13.06.2022Sebastian A.
Vor der Zusammenarbeit mit Bastian bestand die Herausforderung darin, die Komplexität eines Webinars zu verstehen und wie man dieses verkaufspsychologisch richtig aufsetzt.

Bastian nahm uns an die Hand und erarbeitete gemeinsam einen Schritt für Schritt Plan mit uns, um Licht ins Dunkle zu bekommen. Seine offene und warmherzige Art hat uns sehr dabei geholfen, die richtigen Puzzleteile zu kombinieren, um für uns das beste Resultat zu erzielen.

Durch seine Fachkenntnisse ist es uns gelungen den Kunden richtig zu verstehen, was unerlässlich im Online-Marketing ist.

Ich würde Bastian jedem empfehlen, der es ernst im Online-Marketing meint.
29.11.2021Phil W.
Es ging bei mir um einen Umzug meiner Homepage, meines Blogs und meines
Onlinekurses.

Bastian ist sehr freundlich, ruhig und äußerst kompetent! Er hat einen sehr
guten Durchblick und konzentriert sich auf das Wesentliche. Außerdem fasst er am
Ende eines Meetings noch mal die wichtigen Punkte zusammen und schickt sie per
E-Mail, so dass man nichts vergessen kann.

Bastian hat mir gezeigt wie alles funktioniert und mir sehr gut weitergeholfen,
wenn ich nicht mehr weiter kam. Dadurch konnte ich in wenigen Tagen meine
Homepage selber im neuen System nachbauen, obwohl ich mich technisch als Laie
einstufe.

Bastian ist für jeden wertvoll und sehr hilfreich, der Technik nicht als seinen
Freund sieht, aber trotzdem selber dazu lernen will. Bastian ist da sehr
geduldig. Aber auch wenn man damit gar nichts zu tun haben will, ist man bei ihm
bestens aufgehoben und er erledigt die vereinbarten Aufgaben zur vollsten
Zufriedenheit.

Danke für schöne Zusammenarbeit! Alles Gute für dich und
hoffentlich sieht man sich mal wieder. Liebe Grüße, Martin
26.11.2021Anonym
Bastian ist extrem Kundenfreundlich und geht auch auf jede Frage ein. Die Umsetzung ist schnell und zuverlässig- was will man mehr!!
23.03.2021Anonym
Bastian hat eine ausgeprägte Expertise im Bereich Online-Marketing, die er nicht nur hervorragend umsetzt, sondern auch noch super verständlich erklären kann. Besonders schätze ich, dass er sich um alle technischen Details kümmert, sodass ich mein Hauptbusiness vorantreiben kann. Ich freue mich auf die weitere partnerschaftliche Zusammenarbeit mit ihm und kann seine Dienste jedem empfehlen, der die eigene Expertise mit Persönlichkeit in die Online-Sichtbarkeit bringen will.
22.03.2021Elias G.
Bastian hat mir bei der Idee und Umsetzung meiner Homepage, dem Hundeletter und meinem Blog super geholfen. Und er hat mit seinem Videokurs ein super Tool um alles nochmal selbst nachzuvollziehen. Dieser wird auch ständig erweitert!
Vielen Dank lieber Bastian 😘
08.01.2021Anja W.
Bastian ist einfach nur TOP👍🏻
Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Vielen Dank lieber Bastian 😉
08.01.2021Jan W.
Es war eine tolle Zusammenarbeit, vielen dank !
04.01.2021Anonym
Vielen Dank für Deinen Input und das proaktive mitgestalten meiner Positionierung! Die Sicht von außen war sehr wertvoll! Gerne wieder.
04.01.2021Anonym
Basti ist ein sehr versierter, erfahrener Marketingberater und hilft mir dabei, meinen Mitgliederbereich zu erstellen. Er arbeitet prompt und sehr zuvorkommend. 100% Weiterempfehlung 😉
29.12.2020Mark P.
Bastian Knochel Kommentar von Bastian Knochel:
Vielen herzlichen Dank Mark für Dein Feedback und die Empfehlung!
Bastian ist ein Profi! Es ist vor allem die unglaubliche Energie und Begeisterung, die er großzügig versprüht und damit sein Umfeld motiviert, die Verantwortung für den eigenen persönlichen und beruflichen Erfolg zu übernehmen.
19.12.2020Hermann M.
Bastian Knochel Kommentar von Bastian Knochel:
Vielen Dank für Dein Feedback Hermann! Es freut mich sehr, wenn die Energie und Motivation nach Außen ankommt. 😊
Ich habe Bastian Knochel als sehr kompetente und vertrauenswürdige Person kennengelernt. Jederzeit wieder 👍
18.12.2020Sascha Alexander S.
Bastian Knochel Kommentar von Bastian Knochel:
Vielen Dank für dieses Feedback! Ich kann das nur zurückgeben: Die Zusammenarbeit war super! 🙏
Bastian liefert
* schnell eine super Qualität ab
* hilft, wenn man Hilfe braucht
* hat eine sehr angenehme Art, was den Umgang
mit ihm sehr entspannt macht
* ist professionell
Ich würde ihn jederzeit und sehr gerne weiterempfehlen!
07.12.2020Angelika R.
Bastian Knochel Kommentar von Bastian Knochel:
Vielen Dank für Dein Feedback!
Bastian ist super nett , zu 💯 mega kompetent. Dann Bastian hab ich endlich eine Strategie. Am wichtigsten war für mich die Dinge so zu verstehen das ich sie alleine umsetzen kann. Danke 🙏 das du die immer für mich Zeit nimmst . Eine tolle zusammen Arbeit . Freu mich auf mehr 👍
02.12.2020Nicole P.
Bastian Knochel Kommentar von Bastian Knochel:
Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback Nicole! Die dauerhafte Zusammenarbeit mit Dir bereitet mir eine riesen Freude!
22.12.2020Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Bastian Knochel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bastian Knochel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.08.2023   |  Profil melden