Versicherungsberatung von Beamten und Beamtenanwärtern

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seit unserer Gründung im Jahr 2011 sind wir, die Beamtenpiloten, deine spezialisierten Experten für umfassende Beratung rund um die Themen Beamte und Beamtenanwärter. Wir begleiten dich persönlich und individuell – sei es per Telefon, Zoom, Teams oder direkt vor Ort.

Herderstr. 18
40721 Hilden

Deine Beamtenpiloten

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Ich bin zu Herrn Schaumburg vor dem Studium gekommen und habe mit ihm eine passende private Krankenkasse für mich als Beamtin auf Widerruf gefunden. Nach drei Jahren mit einer super Krankenkasse und tollem Service steht Herr Schaumburg wieder bereit, um den Übergang in das Beamtenverhältnis auf Probe zu vereinfachen. Insgesamt also immer ein super toller Service, nette und ehrliche Beratung!
28.04.2025T.
Ich hab kurzfristig einen Versicherer für meine Anwartschaft gesucht, trotz der Tatsache dass dazwischen die Osterfeiertage lagen, hab ich sehr schnell die ersten Angebote erhalten und konnte mich schlussendlich schnell festlegen. Besonderer Dank geht dabei an Tom König der mit unfassbar guter, sehr schneller und Arbeit überzeugen konnte.
26.04.2025Jörg K.
Sehr nette, kompetente Beratung, alles hat reibungslos funktioniert.
24.04.2025Arne N.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Arne, vielen Dank für dein tolles Feedback. Darüber freuen wir uns sehr, liebe Grüße die beamtenpiloten.
Herr Morciniec war sehr hilfsbereit, freundlich und hat uns sehr gut beraten. Der Kundenservice war sehr gut, er nahm sich ausreichend Zeit und antwortete direkt auf Nachfragen. Tolles Produkt und tolle Beratung, die ich gerne weiterempfehle.
24.04.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass du m it unserer Arbeit zufrieden bist. Darüber freuen wir uns sehr, liebe Grüße die beamtenpiloten.
I would recommend Beamtenpiloten because of their excellent customer service and their 24/7 availability. The agents are incredibly friendly, patient, competent and caring. I have had the best experience and couldn't have asked for more.
23.04.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Thank you for your positive feedback. We are pleased that you are satisfied with our customer service and the availability of our staff. We very much appreciate your praise for the friendliness and competence of our team. Best regards.
Kompetente und lösungsorientierte Beratung. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt gefühlt. Alle meine Fragen wurden offen, ehrlich und verständlich beantwortet.
14.04.2025Christin I.
Hallo Christin.
Danke für deine offenen und erhlichen Worte. Darüber freuen wir uns sehr.
Die beamtenpiloten.
- immer und zuverlässig erreichbar
- sehr freundlich und zuvorkommend
- geht und kann auf ALLE Fragen eingehen
- fühle mich gut beraten und für die Zukunft gut aufgehoben
11.04.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für das Feedback. Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Ich wurde von Herrn Morciniec beraten und war rundum zufrieden. Er war sehr freundlich, äußerst kompetent und hat alle meine Fragen geduldig und verständlich beantwortet. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.04.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hey, vielen Dank. Sehr schön, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Wir leiten dein Feedback direkt an Robert weiter,
Alles Gute, wünschen die beamtenpiloten.
Herr Schaumberg nimmt sich wirklich die Zeit für die individuelle Beratung und man fühlt sich dadurch nicht einfach "abgefertigt". Vielen Dank nochmals!
31.03.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Lea, danke für deine Bewertung und dein Feedback zu Stefan, wir leiten dein Kommentar direkt an ihn weiter.
Alles Gute, wünschen die beamtenpiloten.
Auch bei besonderen Fällen mit Herausforderungen sind die Beamtenpiloten sehr aktiv und engagiert. Es kam zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis und alle sind sehr gut versichert! Absolute Empfehlung!!!
28.03.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, besten Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung.
Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich wurde von Herrn Robert Morciniec hervorragend beraten. Als junger Beamter war mir eine ehrliche, sachliche und unaufdringliche Beratung besonders wichtig – genau das habe ich hier bekommen. Herr Morciniec nahm sich viel Zeit, um alle Optionen verständlich zu erklären und auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
27.03.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, danke für dein Feedback zu Robert. Wir leiten dein Kompliment diekt an ihn weiter. Es freut uns sehr, dass Robert dir so gut und unkompliziert weiterhelfen konnte.

Beste Grüße und alles Gute, die beamtenpiloten
Definitiv 5 Sterne!
Ich wurde von Stefan Schaumburg bzgl. einer PKV hervorragend beraten und begleitet. Vom ersten Moment an habe ich mich wohlgefühlt – man ist hier wirklich auf einer Wellenlänge! Stefan hat top Arbeit geleistet und mir super Angebote rausgesucht, die perfekt zu meinen Bedürfnissen passen. Die Beratung war kompetent, transparent und individuell. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen! Zudem wird man auf dem weiteren Weg begleitet (z.B. erste Rechnungen, etc. )
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Freundliche Grüße
Julia W.
19.03.2025Julia W.
Hallo liebe Julia,
danke für deine tolles und ausführliches Feedback zu deiner Beratung von uns. Es ist großartig, dass Stefan dir so gut weiterhelfen konnte. Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit. Die beamtenpiloten.
Tolle Beratung, freundlich, unaufdringlich und ehrlich. Verständlich erklärt für den Nicht-Fachmann. Es erspart einem enorm viel Arbeit. Sonst fragt man bei jedem Versicherer einzeln an, was geboten wird. Hier bekommt man ein Angebotsportfolio aus 4 oder 5 Versicherern und kann sehr gut gegeneinander abwägen. Der Service ist tatsächlich (kaum zu glauben in Deutschland() kostenfrei. Kann man empfehlen.
13.03.2025T.
Hi Thomas,

Danke für dein Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst.
Die beamtenpiloten.
Mit der Zuverlässigkeit und der Expertise. Wir haben stets schnell und zeitnah Termine gefunden und Herr Lamanna konnte mir alle meine Fragen beantworten. Es war eine angenehme Zusammenarbeit.
12.03.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi, danke für deine Antwort. Es freut uns, dass unsere Arbeit zufrieden bist.
Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Beratung und Service Top!
11.03.2025Anonym
Hi Julius,

danke für 5 Sterne. Alles Gute.
Sehr kompetente Beratung, Top Service, Herr Robert Morciniec hat uns spitze beraten. Vielen Dank.
08.03.2025Anonym
HI, danke :)
Das Kompliment geht direkt an Robert. Es freut und das Ihr zufrieden seid. Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Nur zu empfehlen! Tolle Beratung, absolut transparent und sehr Hilfreich! Man merkt wie kompetent die MitarbeitInnen dort sind. Wirklich mega!
07.03.2025M.
Hi Marie,

vielen Dank für deine netten Worte. Das tut wirklich gut. Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit, die beamtenpiloten.
Auf der Suche nach einer privaten Krankenkasse aufgrund meiner Verbeamtung hat mich Herr König sehr freundlich, kompetent und umfangreich Beraten. Es war eine nette und angenehme, aber auch professionelle Atmosphäre. Auf alle meine Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Ich würde die Beratung im PKV-Dschungel über die Beamtenpiloten immer wieder empfehlen.
05.03.2025A. T.
Hallo,
besten Dank für deine positive Rückmeldung. Schön, dass dir unser Berater Robert kompetent zur Seite stehen konnte.
Die beamtenpiloten.
Ich bedanke mich für eine sehr kompetente und ausführliche Beratung. Herr Morciniec hat meine Fragen verständlich beantworten können, war zugewandt und immer freundlich. Ich wurde sehr gut und sehr professionell in meiner Suche nach der für mich passenden PKV unterstützt.
27.02.2025Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank, für das positive Feedback.
Wir wünschen dir alles Gute, die baemtenpiloten.
Von Zeitnaher Rückmeldung über sehr professionelle Beratung und Erstellung der Angebote nach meinen Bedürfnissen bis zum Vertragsabschluss mehr als zufrieden und begeistert. Vielen Dank vor allen an Herrn Morciniec.
22.02.2025E.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank, Erik für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der zeitnahen Rückmeldung, der professionellen Beratung und der Angebotserstellung zufrieden bist. Dein Lob an Herrn Morciniec wird direkt weitergeleitet. Wenn du in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung, die beamtenpiloten.
115 Bewertungen auf Google

25.04.2025

Ihre Nachricht an beamtenpiloten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beamtenpiloten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2025   |  Profil melden