Termin beim Physiotherapeuten innerhalb von 7 Tagen.🎉
Buchen Sie mit 5 Klicks einen Termin online und legen Sie innerhalb von weniger Tagen mit der Behandlung Ihrer Beschwerden los.
Sehr schnell einen Termin erhalten. Herr Bender ist sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ich bin mit der Behandlung bei Herrn Bender sehr zufrieden. Unbedingt zu empfehlen.
Konstruktiv, empathisch, motivierend, schweißtreibend, zielgerichtet, effizient. Wer Wellness wünscht, ist hier falsch. Wer langfristig Fortschritte machen will, ist hier genau richtig.
Herr Bender, lernt einem, wieder Vertrauen in die Bewegungsmöglichkeiten seines Körpers zu bekommen. Er begleitet einen auf diesem Weg einfühlsam, dennoch fordernd.
Der Therapieerfolg hat mich überzeugt.
Die Praxiseinrichtung und die Fachkompetenz von Herrn Bender sind ausgezeichnet.
Auch die Organisation, insbesondere das Terminmanagement und die Abrechnungserstellung sind hervorragend.
Ich war bislang mit 2 verschiedenen Problemen (2 Rezepte à 10 Sitzungen) bei Herrn Bender und seine Behandlung hat die Probleme gelöst. Das Muskelaufbautraining hat sogar Spaß gemacht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bender Physiotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023