Du bist Trainer oder Coach?
Du willst deinen Tagessatz verbessern?
Du willst durchschlagende Ergebnisse für dein Kunden? ...Egal, was du weitergibst: Wenn du es gehirngerecht tust, bringst du deine Leistung auf das nächste Level.
Doch gute Leistungen wollen auch verkauft werden. Denn du wirst immer nur das bekommen was du verhandelst und selten das, was du verdienst.
Der beste Dozent den ich kenne. Seine Art und Weise jemanden Wissen zu vermitteln ist erstklassig. Ich kenne keinen anderen der einem wirklich komplexe Themen so einfach erklären kann.
Super Unterricht😊 Benjamin schafft es denn Stoff mit Spaß zu vermitteln, er wusste sofort wo meine Problematik lag und konnte mir die Inhalte anhand von realistischen und praxisnahen Beispielen gut vermitteln. Er schafft es auch die Motivation wieder herzustellen, Spaß am Lernen und sich weiter zu bilden. Er gestaltet den Unterricht so, dass jeder mitkommt und auch der Beste nicht gelangweilt ist.
Ich kann nur sagen, dass Benjamin ein sehr kompetenter Dozent ist und fachlich Top👍👍👍👍👍 Sehr empfehlenswert. Würde immer wieder auf ihn zurück kommen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle von mir, lieber Benjamin😊
Benni ist echt super. Er hat mir genau da weitergeholfen und mich unterstützt wo ich es gebraucht habe. Jetzt bin ich einfach so gut in meinem eigenen Geschäft eingestiegen, und weiß endlich ganz genau was ich mache und wo ich hin will :)
Jedes Mal, wenn ich mit Benjamin rede, bin ich im Anschluss wie aufgeladen mit Tatendrang. Es ist jedes Mal unglaublich, wie er die Dinge auf den Punkt bringt und mein Denken komplett umwirft und einem auch gleich Tipps mitgibt, die direkt umsetzbar sind.
Der Unterricht war sehr abwechslungsreich gestaltet. Es wurde auf alle Fragen und Probleme eingegangen und das solange, bis es jeder verstanden hatte. Die Erklärungen waren gut verständlich und durch veranschaulichende Beispiele ergänzt.
Sehr guter Unterricht :)
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.07.2018 | Letzte Aktualisierung: 02.09.2019