HPC, Cloud Storage, Blockchain, Wissen und vieles More

1.457 Bewertungen i
1.461 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Sie wollen noch einen Schritt weitergehen?

Dann sind die Konzepte unserer Partner genau das Richtige für Sie. Egal, ob für Sie als Privatinvestor, als Selbständiger oder auch als kleines oder mittelständisches Unternehmen: Bringen Sie Ihre
Stärken mit ein und finden Sie Ihr perfektes digitales Investment....

Flughafenstr. 12

Donnerstag 08:00-18:00

Bewertung vom 29.03.2023
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Seine Zuverlässigkeit die Ehrlichkeit was man heute zu Tage sehr selten findet . Dazu gehört auch seine gute Beratung und besonders die die Betreuung seiner Kunden meine Empfehlung das man ihm Vertrauen kann, danke Philipp Mülhaupt
29.03.2023Armin Brombach
Bewerteter Berater: Philipp Mülhaupt
Rene ist ein Herzensmensch, wir waren direkt auf einer Wellenlänge, er ist offen und ehrlich und ist als Berater nur top.
Ich arbeite gerne mit Rene zusammen, zudem ist sein Team ebenfalls sehr hilfsbereit und herzlich, fast wie eine Familie die Truppe 👍
Rene Schäfer
28.03.2023Stephan K.
Bewerteter Berater: Rene Schäfer
Ich würde Arne Helken auf jeden Fall weiter empfehlen! Er ist als Mensch ist der einzige Grund warum ich jetzt doch noch Vertriebspartner geworden bin. Durch einen Wechsel der Ansprechpartner hatte ich schon mit dem Projekt Berformance abgeschlossen doch aus heiterem Himmel kontaktierte mich Arne und erklärte mir das einen Wechsel gegeben allein bei der Kontaktaufnahme hat er es geschafft mir Mut zu machen und mich noch einmal für das gesamte Projekt ab zu holen,mir Mut und Motivation zu machen doch als Vertriebspartner ein zu steigen wann immer man eine Frage hat ist er steht's nicht nur mit einem sondern beiden Ohren bei einem sowie dienstlich und auch privat. Wir haben nochmal komplett von vorne gestartet und ein Konzept aufgestellt welches mich wirklich sehr sehr motiviert hat Partner Kunde und Teil der Berformance zu werden. Ich denke er ist in seiner Position wahsinnig gut aufgehoben und ich bin stolz in seinem Team sein zu dürfen. Ganz klar von mir eine 10 von 10
Erstberatung
28.03.2023Sascha Treulieb
Bewerteter Berater: Arne Helken
Ich bin nun seit bald drei Jahren Kundin bei Berformance und kann sagen: Was mir an dem Konzept gefallen hat und immer noch gefällt, ist, dass mein Geld in Form von Kryptowährungen (hier BTC) und nicht Euro reinkommt, eine weitere Diversifizierungsmöglichkeit für mich. Ob es ähnliche Konstrukte anderswo gibt, kann ich nicht sagen, aber mich hat das hier angesprochen. Alles, was „innerhalb von Berformance“ geblieben ist, läuft auch gut, alles, was außerhalb mit anderen Plattformen usw. „verwurschtelt“ war, war eher semi-gut, daher sage ich: Bleibt lieber bei euch! :-)
Der Betrag, der monatlich reinkommt, ist das, was man aufgrund des Konzepts erwarten konnte...oder sogar mehr! Alles kommt mega pünktlich, man bekommt eine E-Mail, wenn die Ausschüttung eintrudelt, sodass man sofort Bescheid weiß, wenn man will ;-)
Einzig am Informationsfluss hapert es ein wenig: Weniger, weil ich das Gefühl habe, man will mir etwas nicht sagen, als eher, dass einiges für „selbst-verständlich“ gehalten wird, im wahrsten Sinne des Wortes: Das ein oder andere könnte für Kunden, die nicht sehr tief in der Materie stecken, etwas beispielhafter erklärt werden und ein paar mehr Infos gegeben werden, wie man seine Finanzen (Übersicht, Orga drumherum usw.) übersichtlich und einfach gestalten kann, sodass es keine Schweißausbrüche verursacht, sondern Spaß macht, wenn die Kohle reinkommt :-)
Alles in Allem: Danke, Berformance und insbesondere Nathalie, für diese Möglichkeit!
26.03.2023Anonym
Bewerteter Berater: Nathalie Winkler
Durch Philipps berufliche Erfahrungen ist es nicht anders zu erwarten, wie kompetent und professionell er seinen Kunden begegnet. Seine angenehme Art gepaart mit seinem Wissen über die Materie, macht es auch "Laien" leicht verständlich, welche Vorteile sich aus einer Zusammenarbeit mit ihm ergeben.
Ich kann mich anderen Bewertenden nur anschließen, dass man als Kunde von Philipp einen Ansprechpartner hat, auch über einen Abschluss hinaus und sich eine Zusammenarbeit gewinnbringend lohnt.
24.03.2023Thies Heiner Reifschneider
Bewerteter Berater: Philipp Mülhaupt
Philipp ist eine sehr engagierter Geschäftsmann und Freund. Sein Wissen im Bereich Crypto- und Anlagestrategie ist sehr weitreichend und der regelmäßige Austausch mit Ihm über passende Projekte sehr Informativ.
20.03.2023Tristan Michaelis
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Vielen Dank Tristan für deine Bewertung. Die Zusammenarbeit mit dir ist eine Bereicherung.
Gut
Versprochene Leistungen kamen bisher pünktlich und zuverlässig. Vertraue mittlerweile seit 3 Jahren auf die gemeinsamen Produkte. Absolut weiter zu empfehlen wenn man im Bereich Krypto aktiv werden will.
20.03.2023Anonym
Bewerteter Berater: Nathalie Winkler
Sehr kompetente Beratung. Geht auf meine Bedürfnisse ein.Bei Fragen steht Nathalie sofort zur Verfügung was ich wirklich sehr an ihr schätze. Was ich absolut toll finde ist ihre offene Art und Freundlichkeit.
Ich fühle mich rundum wohl und gut aufgehoben würde Nathalie jederzeit weiterempfehlen.
17.03.2023Anonym
Nathalie Winkler Kommentar von Nathalie Winkler:
Herzlichen Dank für diese tollen Worte und alles Gute :-)
Philipp bringt die Materie für mich gut verständlich näher, er hat immer ein offenes Ohr für auch später noch auftretende Fragen. Er drängt nie zu einem Abschluss. Dies schätze ich sehr an ihm. Ich wünsche ihm und den Projekten auch in Zukunft viel Erfolg!

Ines F.
17.03.2023Anonym
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Vielen Dank liebe Ines für deine Bewertung.
Herr Philipp Mülhaupt hat mir mit viel Geduld und Kompetenz das Konzept der Berformance erklärt.
Seine Argumentation sowie seine Aussage: „Ein Ehemann ist keine Altersvorsorge“ haben mich dazu bewogen, über meine finanzielle Absicherung nachzudenken.
Durch sein Engagement habe ich mich entschlossen, das Konzept der Berformance auszuprobieren.
Gerne empfehle ich ihn weiter.
16.03.2023Sabrina B.
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Es ist schön zu hören, dass ich dich bei deiner finanziellen Unabhängigkeit unterstützen kann.
Ich habe lange überlegt als Mutter eine Bewertung für Philipp Mülhaupt abzugeben.
Sicher bin ich eine seiner kritischsten Kundinnen, da ich Bedenken hatte. Geduldig wurde mir das Konzept erklärt und ich habe eingesehen, dass
mein Sohn die nötige Fachexpertise besitzt. Nach zwei Jahren kann ich nun bestätigen, dass die Aussagen zutreffen. Ich freue mich nun über die monatlichen Auszahlungen.
15.03.2023Ingrid Mülhaupt
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Liebe Mama, danke für dein Vertrauen. :-)
Philipp ist ein sehr netter Mensch, der einem genau erklären kann, was er anbietet.
Er ist immer für einen da, wenn man Fragen hat und beantwortet diese sehr gut.
15.03.2023Alexandra
Liebe Alexandra,
das mache ich sehr gerne, auch in Zukunft.
Die Geduld die er hat mir alles zu erklären . Sein auftreten und einfach seine ganze Art MEGA
15.03.2023Anonym
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Philipp ist ein wunderbarer Mensch, mit sehr viel Kompetenz in dem was er macht. Er ist mit Herz und Seele bei der Sache. Fragen beantwortet er mit Leichtigkeit und zwar so, dass alles klar und deutlich ist. Es ist eine Freude mit Philipp zu arbeiten. Kann nur weiter empfohlen werden!
15.03.2023Anonym
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Vielen Dank für die äußerst positive Rückmeldung.
Zuerst war ich sehr unsicher und habe das Konzept nicht verstanden. Es hörte sich kompliziert an, die Kryptowelt ist ganz neu für mich.
Durch die kompetente und geduldige Beratung von Herrn Mülhaupt habe ich mich entschlossen, das Konzept für mich zu nutzen. Ich kann mir nun einen Wunsch erfüllen und mache im Herbst eine Kreuzfahrt. Vielen Dank.
15.03.2023Renate Schretzmann
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Vielen Dank für die netten Worte. Ich wünsche viel Spaß auf der Kreuzfahrt.
Bestes Konzept für ein passives Einkommen.
Berformance Kundenbarometer
15.03.2023Mike
Bewertete Firma: Berformance
Phillip ist nicht nur ein besonders angenehmer Gesprächspartner, denn er spricht nicht nur sondern er hört vor allem auch zu. Er ist sehr zuverlässig und man kann ihm umfänglich und umfassend vertrauen. In den Kryptowährungen und allen Investmentzusammenhängen damit kennt er sich sehr gut aus. Ich werde Phillip an meine eigenen Kontakte am Kapitalmarkt weiterempfehlen, mehr Vertrauen in ihn kann man nicht ausdrücken.
15.03.2023Konstantin Sell
Lieber Konstantin,
herzlichen Dank für deine lobenden Worte und dein Vertrauen. Gerne stehe ich dir und deinen Kontakten
beratend zur Seite. Die Zusammenarbeit mit dir ist eine Bereicherung und macht mir viel Spaß.
Vielen Dank für die tolle Beratung
15.03.2023Christian Schuch
Philipp Mülhaupt Kommentar von Philipp Mülhaupt:
Sehr gerne. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.
Boris ist ein sehr herzhafter kommunikativer Gegenüber, der es versteht seinem Gegenüber ein ehrliches gutes Gefühl in persönlichen Gesprächen zu geben...Bin mmer wieder gerne mit ihm Zusammen. 🍀⚒️👍
Boris Coppola
15.03.2023Kai Dilthey
Bewerteter Berater: Boris Coppola
Philipp möchten den Menschen helfen und nicht nur verkaufen das merkt man . Er erklärt es verständlich und mit sehr viel Geduld. So das man das Konzept auch wirklich versteht . Sehr auf das Kundenwohl bedacht und beratet individuell. Er ist vertrauenswürdig und
gebildet .

26.03.2023
Bewerteter Berater: Philip Thelemann
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Berformance

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Berformance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2023   |  Profil melden