Altenpflege, Pflegedienst, Seniorenbetreuung, häusliche Betreuung

3.690 Bewertungen i
3.715 Bewertungen
Bei Betreuungswelt sind wir auf die Vermittlung herzlicher Betreuungskräfte aus Osteuropa spezialisiert, für die sogenannte 24-Stunden-Betreuung von Senioren und hilfsbedürftigen Familien. Als Ihr verlässlicher Ansprechpartner begleiten wir Sie...

Schanzenstr. 40

Atmosphäre

Vertrauensverhältnis

Wohlfühlfaktor

Fachkompetenz

Über die Beratung und Hilfe von Frau Schiek waren wir mehr als Zufrieden.
Egal welche Fragen man hatte es wurde sofort um eine Lösung gesucht und gefunden.
Wir würden jederzeit die Betreuungswelt Frau Schiek weiterempfehlen.
Daher vergebe ich 5 Sterne
Betreuungswelt Ute Schiek
07.07.2025Astrid Perzl
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ute Schiek
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und Kommunikation.
In all der Zeut gab es rein gar nichts zu beanstanden.
Franz Bott
Betreuungswelt Sylvia Fricker
03.07.2025Franz Bott
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Sylvia Fricker
Frau Ates hat uns in einer herausfordernden Zeit wirklich aufgefangen. Für meine Mutter suchten wir eine liebevolle, verlässliche Betreuung – und genau das haben wir hier gefunden. Die Beratung war sehr einfühlsam, transparent und ehrlich. Man spürt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Betreuungskraft passt wunderbar zu meiner Mutter und wir sind unglaublich dankbar für diese Unterstützung im Alltag. Absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach menschlicher und kompetenter Betreuung sind 🩷💜
30.06.2025Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Gülten Ates
Frau Schmitt ist immer erreichbar oder ruft sehr kurzfristig zurück. Sie ist sehr engagiert und kümmert sich sofort um alle nötigen Angelegenheiten. Ein quasi Rundumservice der seinesgleichen sucht.
Betreuungswelt Ulrike Schmitt
28.06.2025Stefan Grassold
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Ulrike Schmitt
Frau Eberl war uns eine große Hilfe bei der Suche nach einer liebevollen,kompetenten Betreuung meiner Mutter.
Sie war jederzeit erreichbar und sehr freundlich und immer eine Lösung zur Hand.Dafür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.
27.06.2025Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Julia Eberl
Ich bin völlig überrascht von der kompetenten Arbeitsweise, die hier an den Tag gelegt wird. Nach der ersten Kontaktaufnahme wurde mir bereits klar, dass ich keinen Fehler gemacht habe, mich an die Betreuungswelt von Gülten Ates zu wenden, denn die Leistungen, die ich beansprucht habe, stellten sich als wahr und deutlich besser heraus, als ich es mir vorstellen konnte. Aufgrund meiner positiven Erfahrung kann ich eine Empfehlung aussprechen, die ich mit Bedacht und aller Sorgfalt ausgewählt habe.
25.06.2025conor mcgettigan
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Gülten Ates
Frsu Welp hat mich sehr kompetent und ein fühlsam beraten.
Betreuungswelt Michaela Welp
24.06.2025Raule
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Michaela Welp
Herr Robbauer hat mir in einer sehr schwierigen Situation kurzfristig geholfen. Das Unternehemen ist sehr kompetent und flexibel. Herr Robbauer ist sehr gut erreichbar und man hat innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und Herr Robbauer ist sehr gut auf Wünsche der zu Betreuenden und deren Angehörigen eingegangen. Ich kann Herrn Robbauer und seine Tochter vorbehaltlos weiterempfehlen. Er war für unsere Familie eine unglaubliche Unterstützung im gesamten Dschungel der unterschiedlichen Angebote und der komplexen Rechtstlage.
24.06.2025Zatelli
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Liebe Frau Zatelli, ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und Ihren langen Kommentar. Ich freue mich sehr darüber und gebe das Lob an meine Tochter und unser Team weiter. Herzlichen Dank für unsere gute Zusammenarbeit und alles Gute für Sie!
Herr Funken war für mich persönlich die beste Entscheidung die ich für meine Eltern treffen konnte ! Zu jederzeit,selbst an Feiertagen war er stets erreichbar und immer mit beiden Ohren offen für meine bzw meiner Eltern Sorgen oder Nöte.
Er ist sehr Kundenorientiert und hat mich immer,auch in den für mich oft schwierigsten Momenten, zum lächeln gebracht und ich fühlte mich sehr ernst genommen. Und es gab immer eine Lösung !
Ich würde ihm 10 Sterne geben ! Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei ihm.
Nur zu empfehlen !
Funken-Betreuungswelt
24.06.2025Katja-schlossmacher-bleek@t-online.de
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Kurt Funken
Wir sind mit der Beratung und Betreuung durch Julia Eberl sehr zufrieden: Gute Erreichbarkeit, schnelle und kompetente Beratung, ausgeprägte Lösungsorientierung sowie eine angenehme Zusammenarbeit zeichnen sie aus. Wir können Betreuungswelt Julia Eberl rund um empfehlen.
23.06.2025Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Julia Eberl
Unkompliziertes Konzept und schnelle Vermittlung von Pflegekräften. Wenn es Probleme oder Fragen gibt, gibt es immer schnell einen persönlichen Ansprechpartner und eine schnelle Lösung.
21.06.2025Pia H
Betreuungswelt Zirndorf Kommentar von Betreuungswelt Zirndorf:
Vielen Dank, Pia H., für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung von 4,8! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Konzept und der schnellen Vermittlung von Pflegekräften zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den persönlichen Ansprechpartnern und der schnellen Lösung von Problemen schätzen wir sehr. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr hilfreich. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Der Kontakt mit Frau Braun war von Anfang an sehr angenehm.
Fraun Braun ist nun ein halbes Jahr für unsere Familie tätig und findet in allen Belangen immer eine Lösung.
Dabei spielt es für Sie keine Rolle welcher Wochentag ist. Anfragen werden prompt beantwortet.
Wir können Frau Ursula Braun nur mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Betreuungswelt Ursula Braun
21.06.2025Walter
Betreuungswelt Ursula Braun Kommentar von Betreuungswelt Ursula Braun:
Vielen ♥lichen Dank für die positive Bewertung.
Gut
Frau Eberl hat uns bei allen Problemen gut beraten und war stets bereit unsere Fragen und Sorgen anzuhören und Lösungen zu finden
Selbst in schwierigsten Zeiten, Pflegepersonal hat kurzfristig abgesagt, war sie für uns da und hat alle Möglichkeiten ihrerseits ausgeschöpft um uns schnellstmöglich Ersatz zu bieten
18.06.2025Anonym
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Julia Eberl
Da ich in Italien lebe, sind meine Eltern auf sich alleine gestellt. Frau Klausfelder kümmert sich um alles. Ich lasse ihr freie Hand bei der Auswahl der Betreuungskräfte und der Organisation. Es klappt seit Jahren sehr gut.
18.06.2025Marcus
Betreuungswelt Zirndorf Kommentar von Betreuungswelt Zirndorf:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Marcus. Wir freuen uns zu hören, dass Frau Klausfelder Ihnen und Ihren Eltern in dieser Situation so gut unterstützt. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren.
Ich habe die Zusammenarbeit mit Frau Eberl als durchweg positiv erlebt. Sie war jederzeit erreichbar, reagierte zuverlässig und schnell auf Anfragen und unterbreitete zeitnah passende Vorschläge für Pflegekräfte. Auch in dringenden Fällen war sie telefonisch ansprechbar, was ich sehr geschätzt habe. Sollte eine Pflegekraft einmal nicht gut zum Bedarf gepasst haben, wurde darauf unkompliziert Rücksicht genommen.

Für die stets professionelle und engagierte Unterstützung bedanke ich mich herzlich. Die Vermittlung wird aufgrund des Todes meines Vaters nicht weiter benötigt. Ich wünsche Frau Eberl weiterhin alles Gute für die Zukunft.
17.06.2025Severin
Betreuungswelt Julia Eberl Kommentar von Betreuungswelt Julia Eberl:
Lieber Herr K.
Ganz herzlichen Dank für diese schöne Rezension.
Herzlichen Dank, dass Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Alles Gute auch für Sie!
Frau Ates arbeitet sehr engagiert und zuverlässig. Die Kommunikation war freundlich, klar und schnell. Sie hat sich individuell um unsere Anliegen gekümmert und eine passende Lösung gefunden. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz macht. Sehr empfehlenswert!
17.06.2025Antoni Cerempei
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Gülten Ates
Ist bemüht, die Anforderungen für die Betreuung mit entsprechenden Angeboten zu erüllen. Dabei ist er auf die Aussagen seiner (polnischen) Partneragenturen angewiesen. Diese agieren nicht immer seriös.
17.06.2025Anonym
Betreuungswelt Dieter Robbauer Kommentar von Betreuungswelt Dieter Robbauer:
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es ist richtig, dass auch die polnische Agenturen in allen Belangen gut mitspielen müssen. Wenn es hakt, bin ich auf eine Rückmeldung der Agenturen angewiesen. Leider kann ich diese dann oft nicht auf den Wahrheitsgehalt überprüfen. Aber in den meisten Fällen können wir Themen vor Ort gemeinsam lösen.
Sehr kompetent, immer erreichbar, kümmert sich um alles
17.06.2025Brückmann
Liebe Familie Brückmann,
herzlichen Dank für die 5 S Sternebewertung. Da freuen wir uns sehr drüber.

Für Sie alles Gute und herzliche Grüße,

Dieter Robbauer
Nach einem unerwarteten Unfall haben wir eine Betreuung für unsere Mutter gesucht. Sie möchte nicht woanders hingehen, sondern zu Hause bleiben und ihren täglichen Ablauf beibehalten. Eine Bekannte hat uns Frau Ates empfohlen. Nach unserem zweiten persönlichen Gespräch haben wir uns entschieden, ihre Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Unsere Mutter ist sehr zufrieden, und die Betreuungskraft ist äußerst zuverlässig und kümmert sich liebevoll um sie.
17.06.2025Lina Meyers
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Gülten Ates
Ich brauchte in der Familie schnelle Hilfe und stand erstmal ziemlich alleine da und wusste nicht weiter. Frau Gülten Ates hat mir dann aber sehr schnell und flexibel weiterhelfen können, das war eine tolle Leistung und sehr einfühlsam. Würde ich in jedem Fall gerne weiter empfehlen.
16.06.2025Anonym

Bewerteter Standort: Betreuungswelt Norbert Stolz
2.294 Bewertungen auf Pflegehilfe

08.09.2024
Bewertete Firma: Betreuungswelt GmbH
Gut
6 Bewertungen auf Facebook

19.10.2023
Bewerteter Standort: Betreuungswelt Julia Eberl
Gut
19 Bewertungen auf Facebook

15.12.2024

Ihre Nachricht an Betreuungswelt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2025   |  Profil melden